Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании mxtrade. Я начала работать с ними где-то в конце декабря 2015 года. Мне позвонили из этой компании, я думала и решила начать. До этого я торговала с другой. С первой компании я вывела свой депозит в размере около 500$, брокеры отказались работать с такой суммой и пришлось с ними распрощаться. Как обычно начала со 100$, позиции открывали по золоту, конечно в прибыль. Где-то под новый год мы пролетели с золотом: мне позвонил др брокер и сказал, что нужно увеличить депозит до 1000 $ и мы сможем перейти на нефть и я увижу результат. На тот момент у меня было около 400-500$ на счету. Ну, в общем, я рискнула и мы начали работать по нефти, но уже в январе 2016 года. В декабре мы с новым брокером закрыли позицию по золоту в минус. Ну вот и начался новый год и усиленная работа. С брокером мы поработали и на акциях TSLA, ALIBABA, AMAZON. И то мне кажется, что мне повезло. Позиции по нефти закрывали в плюсе от 35$ до 140$ в день. Созванивался со мной каждый день. И в один прекрасный день мы пролетели с нефтью. Мой брокер сказал, что спекуляция на рынке, они оооочень любят на это сваливать))))Была критическая ситуация потеря всего депозита и брокер мне сказал, что нужно 600$ до 2000$,чтобы именно сегодня заработать на акциях. У меня не было таких сумм, все накопления я уже влила в mxtrade. Я объяснила брокеру. В итоги он меня уговорил но кредит, эмоции взяли вверх. Кредит нужно было вернуть втечение 4 дней. Мы заработали около 1300$. Я сказала брокеру, что у меня нет денег оплатить кредит, он сказал, что тогда заблокируют аккаунт. Тут поперло, а я в простое))))) он сказал, что займи у друзей и тд. Кстати, я не разу не выводила. Ну и что вы думаете, я взяла кредит 50 000 руб и погасила 600$. И решила вывести ,дурв, 200$. Вывели на следующий день. Все спокойно, ровно. У меня был замок по нефти -2000$ и 3000$ депозит. На акциях мы буквально несколько раз поработали. Ну и началрсь. В один прекрасный день после того, как я оплатила кредит 600$ мне позвонил др брокер Виктор Золотов, может совпадение, может нет, не знаю. Сказал, что мой брокер уехал на проработку финансового портфеля. Я ооочень расстроилась. Написала ему, он сказал, что через месяц продолжим, даже не предупредил меня об этом. Ну, я конечно же обрадовалась, что все нормально, депозит очень хороший и начала торгавать с новым брокером, ну как торговать мы открыли позицию по золоту, а я слежуи тут смотрю уходим в минус, написала ему, он ответил, что все хорошо. Ну, думаю, ему виднее, а зря, минус увеличивался. Этот Золотов оказался последней своло..ю. Не звонил, в скайпе молчал, ну вообщем добавился еще один замок по золоту -1000$. Сказал, что все хорошо))) После открыли позицию по меди, вообщем тоже улетели -400$(тоже замок поставили) звонка от Виктора Золотова добивалась только через службу поддержки. С Виктором за 2 дня у меня к нефте -2000$ прибавилось еще -1400$. Свободной маржи осталось 1600$. Круто, не правдо ли.Мне Виктор перестал звонить, я тоже. Подумала, а зря, дождусь своего брокера. Но тут мне звонит девушка Анастасия Власова и говорит, что она работает с проблемными аккаунтами, ну тут я обрадовалась. Мы начали с ней так же открывать позиции по золоту. Вроде все хорошо, говорит, что выкрутимся. Я у нее спросила, почему мы не работаем на акциях, она мне объяснила, но я так ничего и не поняла. Она сказала, что сегодня она что нибудь придумает, депозит ведь маленький. И тут мы открываем позицию по золоту на sell, (депозит 1600$), я наблюдаю, а золото растет. Она мне не позвонила. И на моих глазах закрываются все позиции, замки и я теряю все!!! Меня она набрала где-то чрез часа 4, сказала, что Юля, Вы видели, что произошло, СПЕКУЛЯЦИЯ, мы не успели отреагировать, ну клево, я рада. И тут она мне говорит, что мы можем заработать сегодня на акциях TSLA , мне Вас искренне жаль и я хочу Вам помочь. Ах да, необходимо всего 1000$ и я вам сделаю 1500$))). Ребят, прошу заметить, что в этот день я спрашивала насчет акций, у меня было 1600$ свободной маржи и когда я теряю все, а она работает с проблемными аккаунтами, она мне предлагает заработать. СМЕШНО!!!!Знаете, я не верю в совпадения))) С моим брокером мы составили план на 2016 год, что мне нужно 5000$ на бу авто. Сейчас я думаю, зачем это все нужно было. И так я осталась без накоплений, умней буду, да еще и с кредитом. Одним словом риск был не оправдан. Решать Вам, работать с ними или нет. Моя почта
[email protected] Я не спорю, что риски прописываются, но зачем говорить, что они вообще минимальные, используется подушка безопасности и тд и тп. В этой жизни кушать всем охото, кто то теряет, а кто то на этом делает деньги. Да и легко говорить, когда ты торгуешь деньгами из чужого кармана, я о брокерах)))