• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 18

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
И сколько времени обычно занимает эта процедура, кто сталкивался?
Регламентированных сроков нет. От двух-трех месяцев и до полугода обычно. Мейл укажите свой.

Alla F

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Elena MS, вот почта [email protected] Все ордера закрыты, баланс в плюсе.

добавлено через 1 час 37 минут
Elena MS, спасибо! Все получила!

добавлено через 1 час 50 минут
а вот еще у них группа в вк с ТОЛЬКО ХОРОШИМИ отзывами. Надо в вашей группе написать, что это подставная

Последнее редактирование:

Пантера1992

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании mxtrade. Я начала работать с ними где-то в конце декабря 2015 года. Мне позвонили из этой компании, я думала и решила начать. До этого я торговала с другой. С первой компании я вывела свой депозит в размере около 500$, брокеры отказались работать с такой суммой и пришлось с ними распрощаться. Как обычно начала со 100$, позиции открывали по золоту, конечно в прибыль. Где-то под новый год мы пролетели с золотом: мне позвонил др брокер и сказал, что нужно увеличить депозит до 1000 $ и мы сможем перейти на нефть и я увижу результат. На тот момент у меня было около 400-500$ на счету. Ну, в общем, я рискнула и мы начали работать по нефти, но уже в январе 2016 года. В декабре мы с новым брокером закрыли позицию по золоту в минус. Ну вот и начался новый год и усиленная работа. С брокером мы поработали и на акциях TSLA, ALIBABA, AMAZON. И то мне кажется, что мне повезло. Позиции по нефти закрывали в плюсе от 35$ до 140$ в день. Созванивался со мной каждый день. И в один прекрасный день мы пролетели с нефтью. Мой брокер сказал, что спекуляция на рынке, они оооочень любят на это сваливать))))Была критическая ситуация потеря всего депозита и брокер мне сказал, что нужно 600$ до 2000$,чтобы именно сегодня заработать на акциях. У меня не было таких сумм, все накопления я уже влила в mxtrade. Я объяснила брокеру. В итоги он меня уговорил но кредит, эмоции взяли вверх. Кредит нужно было вернуть втечение 4 дней. Мы заработали около 1300$. Я сказала брокеру, что у меня нет денег оплатить кредит, он сказал, что тогда заблокируют аккаунт. Тут поперло, а я в простое))))) он сказал, что займи у друзей и тд. Кстати, я не разу не выводила. Ну и что вы думаете, я взяла кредит 50 000 руб и погасила 600$. И решила вывести ,дурв, 200$. Вывели на следующий день. Все спокойно, ровно. У меня был замок по нефти -2000$ и 3000$ депозит. На акциях мы буквально несколько раз поработали. Ну и началрсь. В один прекрасный день после того, как я оплатила кредит 600$ мне позвонил др брокер Виктор Золотов, может совпадение, может нет, не знаю. Сказал, что мой брокер уехал на проработку финансового портфеля. Я ооочень расстроилась. Написала ему, он сказал, что через месяц продолжим, даже не предупредил меня об этом. Ну, я конечно же обрадовалась, что все нормально, депозит очень хороший и начала торгавать с новым брокером, ну как торговать мы открыли позицию по золоту, а я слежуи тут смотрю уходим в минус, написала ему, он ответил, что все хорошо. Ну, думаю, ему виднее, а зря, минус увеличивался. Этот Золотов оказался последней своло..ю. Не звонил, в скайпе молчал, ну вообщем добавился еще один замок по золоту -1000$. Сказал, что все хорошо))) После открыли позицию по меди, вообщем тоже улетели -400$(тоже замок поставили) звонка от Виктора Золотова добивалась только через службу поддержки. С Виктором за 2 дня у меня к нефте -2000$ прибавилось еще -1400$. Свободной маржи осталось 1600$. Круто, не правдо ли.Мне Виктор перестал звонить, я тоже. Подумала, а зря, дождусь своего брокера. Но тут мне звонит девушка Анастасия Власова и говорит, что она работает с проблемными аккаунтами, ну тут я обрадовалась. Мы начали с ней так же открывать позиции по золоту. Вроде все хорошо, говорит, что выкрутимся. Я у нее спросила, почему мы не работаем на акциях, она мне объяснила, но я так ничего и не поняла. Она сказала, что сегодня она что нибудь придумает, депозит ведь маленький. И тут мы открываем позицию по золоту на sell, (депозит 1600$), я наблюдаю, а золото растет. Она мне не позвонила. И на моих глазах закрываются все позиции, замки и я теряю все!!! Меня она набрала где-то чрез часа 4, сказала, что Юля, Вы видели, что произошло, СПЕКУЛЯЦИЯ, мы не успели отреагировать, ну клево, я рада. И тут она мне говорит, что мы можем заработать сегодня на акциях TSLA , мне Вас искренне жаль и я хочу Вам помочь. Ах да, необходимо всего 1000$ и я вам сделаю 1500$))). Ребят, прошу заметить, что в этот день я спрашивала насчет акций, у меня было 1600$ свободной маржи и когда я теряю все, а она работает с проблемными аккаунтами, она мне предлагает заработать. СМЕШНО!!!!Знаете, я не верю в совпадения))) С моим брокером мы составили план на 2016 год, что мне нужно 5000$ на бу авто. Сейчас я думаю, зачем это все нужно было. И так я осталась без накоплений, умней буду, да еще и с кредитом. Одним словом риск был не оправдан. Решать Вам, работать с ними или нет. Моя почта [email protected] Я не спорю, что риски прописываются, но зачем говорить, что они вообще минимальные, используется подушка безопасности и тд и тп. В этой жизни кушать всем охото, кто то теряет, а кто то на этом делает деньги. Да и легко говорить, когда ты торгуешь деньгами из чужого кармана, я о брокерах)))

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Я не спорю, что риски прописываются, но зачем говорить, что они вообще минимальные, используется подушка безопасности и тд и тп.
Риски при работе с мошенниками всегда 100%. Правильнее тут можно говорить о гарантированной потере денег. Вся схема развода рассчитана на людей, не имеющих опыта работы с финансовыми рынками. У меня создается впечатление, что сами лохотронщики мало соображают какую чушь они порой несут по телефону клиентам. Весь этот бред с кредитами от хедж-фонда это такая чушь:facepalm:.

Katriina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам нужно это выложить здесь в общей ленте

добавлено через 1 минуту

Вам нужно выложить это здесь в общей ленте

добавлено через 10 минут

Что опять за развод??? Пишите здесь что и как собираетесь делать, а люди здесь будут писать о своих проблемах. Все публично должно быть, только так мы можем приду шить этих сволочь. Я собираю здесь людей готовых открыться, собираю именные отзывы, чем больше нас будет, тем быстрее мы сможем продвинуть эту тему в федеральные СМИ . Тогда карусель закрутить и ее уже не остановишь

добавлено через 22 минуты
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24647.msg217334#msg217334
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24689.0
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24790.0
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24643.0
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24479.0
Вот еще претензии всем советую почитать
Развод это MXTrade.
Как вы можете утверждать что это развод даже не зная того что я предлагаю. Я лично пытаюсь вернуть свои деньги уже с 04.2015 года. Подавал заявления в РУВД, ГУВД, чарджбэк - вернули только 150 USD дошел до СУДА все это лажа. То, что я предлагаю это лишь еще один вариант вернуть деньги. Хотите, узнать это развод или нет, напишите о вашей проблеме.
За отправленное письмо на деньги не кинут.

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пантера1992, у меня такая же история была мой брокер Александр Громов уехал на "проработку торгового портфеля" и со мной стал работать Виктор Золотов. Св***чь это мягко сказано! вероятно его подключают когда нужно всё слить, у него кажется ничего человеческого нет.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Смотрите что получается. Если ты берешь кредит от хедж-фонда (которого нет, кредит вписывается вам на счет на клавиатуре компьютера) затем открываешь позиции и яко-бы зарабатываешь, но не гасишь. Они аннулируют сделки на которых работал кредит. Т.Е. ты не показал ликвидность и все отменяется. А если по сделкам пошел убыток и ты не погасил кредит, значит нужно аннулировать минусы. Правильно? Но нет минусы остаются. Давай гаси. Это просто выманивание денег!!! А дальше будет следующая история: в Мексике пукнул дикобраз и все деньги сгорели (Это-же рынок, риски и все такое).

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. Тоже хочу написать свою ситуацию насчет компании MXTrade. Примерно такая же ситуация. Также началось с маленького депозита. Показали прибыль, потом просадки и началась история. В конце концов после просадки у меня сменился брокер. Предложил взять кредит и показать как он выведит мне чистый аккаунт, я дура согласилась, но с условием, что при закрытии кредита мной я вывожу ту сумму которая есть на аккаунте. и для этого они должны мне отправить документ подтверждающий, что они со свей стороны выполнят это условие с печатью и подписью на мою электронную почту. Так что я поверила провела на закрытие кредита 5000 долларов. После чего мой аккаунт стал 16200 долларов. Кстати, по поводу отработки бонус ничего сказно не было в ихнем соглашении, что они выводят 100% мне 16200, если нет открытых ордеров. Я поставила на вывод 10000 долларов. Мне их с аккаунта сняли и на почту пришла информация, что они отправлены на мою карту. Но спустя 12 дней, мне звонят с фин. отдела и говорят, что у меня на карте лимит, что я не могу получить выше 5000 долларов. Что деньги обратно возвращаются на аккаунт. Я позвонила на горящую линию в сбербанк, мне сказали,что нет никакого лимита. Теперь деньги обратно идут на аккаунт. Незнаю как их вывести. Я не стала бы заводить эти деньги, если бы они не оправили документ, что обязуются мне вывести мои средства. Что мне делать? Я думаю может еще не все потеряно

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
KAZAK VOVA, надо в описание группы добавить "реальные отзывы о mtrade, tradingbanks, trade12", а то в поисковиках не ищется группа. Добавить еще слова "мошенники, развод"
И вероятно, поставить хэштэги #mxtrade, #tradingbanks, #trade12

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Их "бизнес" процветает , но для успеха им нужен мрак. Любая огласка нежелательна , т.к. отпугивает лохов.
Если они дают публичную рекламу , то это повод обратиться в ЦБ , т.к. по закону без лицензии рекл-ся нельзя.
Новый закон о форексе они точно не соблюдают , поэтому вполне можно заявить в полицию о мошенничестве , взяв обязательно талон-уведомление. Это конечно чисто для информац. атаки на МХТРЕЙД (полиция вскоре Вас мягко отфутболит). Посмотрел их сайт : росс. филиала похоже нет.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте. Тоже хочу написать свою ситуацию насчет компании MXTrade. Примерно такая же ситуация. Также началось с маленького депозита. Показали прибыль, потом просадки и началась история. В конце концов после просадки у меня сменился брокер. Предложил взять кредит и показать как он выведит мне чистый аккаунт, я дура согласилась, но с условием, что при закрытии кредита мной я вывожу ту сумму которая есть на аккаунте. и для этого они должны мне отправить документ подтверждающий, что они со свей стороны выполнят это условие с печатью и подписью на мою электронную почту. Так что я поверила провела на закрытие кредита 5000 долларов. После чего мой аккаунт стал 16200 долларов. Кстати, по поводу отработки бонус ничего сказно не было в ихнем соглашении, что они выводят 100% мне 16200, если нет открытых ордеров. Я поставила на вывод 10000 долларов. Мне их с аккаунта сняли и на почту пришла информация, что они отправлены на мою карту. Но спустя 12 дней, мне звонят с фин. отдела и говорят, что у меня на карте лимит, что я не могу получить выше 5000 долларов. Что деньги обратно возвращаются на аккаунт. Я позвонила на горящую линию в сбербанк, мне сказали,что нет никакого лимита. Теперь деньги обратно идут на аккаунт. Незнаю как их вывести. Я не стала бы заводить эти деньги, если бы они не оправили документ, что обязуются мне вывести мои средства. Что мне делать? Я думаю может еще не все потеряно

А пять тысяч назад пришло хотя бы? Или вообще ничего не пришло?

добавлено через 11 минут
Кому уже нечего терять и тот кто не боится гласности. Отправляйте на форум официальные претензии. Сейчас в ветке "Проблемные брокеры". Пора всю эту шайку перенести в черный список. Молчанием мы только даем им возможность находить новых и новых жертв. А это десятки сломанных судеб. Которым потом нужно отдавать или отрабатывать эти долги. Это в конце концов и их дети, которые не получат лишнюю игрушку, пляжный отдых, новую одежду. Это страшно. Лично я желаю ребятишкам из MXTrade что-бы им эти деньги, которые они нагло и бесцеремонно украли, вылезли боком.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет ничего не пришло, они ответили, что не делят транзакцию

добавлено через 2 минуты
Да буду писать тоже везде. Также есть форум Вокруг да около, там тоже можно выложить информацию

добавлено через 3 минуты
Регламентированных сроков нет. От двух-трех месяцев и до полугода обычно. Мейл укажите свой.

Я хотела к вам обратиться за консультацией по чарджбеку

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Нет ничего не пришло, они ответили, что не делят транзакцию

Бред. Один раз выводил 1200. Они разделили на 2 суммы. Сами разделили. На 1000 и 200. При этом 1000 пришла через 5 дней, а 200 долларов через месяц. Это отмазки. Теперь будут ссылаться на банки, МПС, технические проблемы и пр.

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

scoffield

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне они по несколько раз на день звонят и угрожают, что подадут на меня в суд.

Мне тоже уже неделю звонят, последние 3 дня я телефон не беру, так и продолжают звонить по 10-20 раз на дню. Я думаю, что если бы они могли что то сделать, то уже сделали бы, толку названивать

Сверху Снизу