• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 19

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне тоже уже неделю звонят, последние 3 дня я телефон не беру, так и продолжают звонить по 10-20 раз на дню. Я думаю, что если бы они могли что то сделать, то уже сделали бы, толку названивать

Эти мошенники еще вас преследуют! Шлите их подальше, не нужно их боятся. Один раз отрежете и все прекратиться.

Ksh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой отзыв на смартлабе

Здравствуйте, уважаемые. Спасибо, что откликнулись. Сразу хочу ответить всем тявкающим малолеткам — вы делаете этот пост еще популярнее, а это мне и нужно, поэтому вперед, за работу. Теперь по сути. Все мы знаем, что форекс это плохо, только благодаря тому, что кто то там обжегся и об этом НАПИСАЛ. Беда наша в том, что мы народ-терпилы. В стране десятки тысяч обманутых людей, причем простых людей от школьника, до бабушки пенсионерки и все сидят тихо молчат. Нет ни одного ресурса, где человек мог бы выложить именной отзыв. Да, люди боятся, стесняются. Но почему дольщики могут собраться, дальнобойщики могут приехать, а мы нет? Чем мы хуже? Нас много, очень много и чем больше нас будет, тем больше проблем будет у этих ******. Вы заметили, что на один отрицательный пост, сразу появляются три положительных — так работают кухни. Да, у них огромные ресурсы, они могут выкупить практически любой негатив о себе, с любого сайта, с ними тяжело тягаться, но можно и нужно. Конечно, можно заткнутся и жить дальше, у всех свои дела и заморочки, но я считаю хорош молчать. Итак, почти страну просрали, потому что все время молчим. Поэтому неравнодушные подключайтесь. Теперь моя история. Мне 40 лет и у меня есть свой бизнес, который я поднял с нуля сам, начиная с самых низов. Рос я на улице, без тепличных условий и усвоил, что такое развод еще в детстве. Все это я к тому, что до недавних пор считал себя человеком прошаренным и полагал что подобное со мной уж точно не может случится. Действуют они тонко и хитро, но все по порядку. По работе, мы часто взаимодействуем с зарубежными конторами из Германии, Англии и Норвегии. Как раз последний деловой контакт был с Лондоном. Поэтому я ни сколько не удивился, когда мне позвонили из Лондона с предложением поторговать на бирже. Золотых гор не обещали, сказали максимум 50 — 100 баксов прибыли в неделю. Делать особо ничего не надо, личный брокер и т.д. К слову, где то год назад я проходил обучение у Сергея Ильясова, хотел торговать на бирже сам, но что то тогда не получилось у меня, да и квик мне показался замороченным сильно, работы своей навалилось, вообщем забросил я это дело на более поздний срок. А здесь такой шанс — торговать с зарубежным брокером из Швейцарии, — круто подумал я. Торгуют же люди через американских брокеров, чем я хуже.Что это форекс я тогда даже не подумал, т.к. они сразу сказали, что на валютных парах они не работают, только на производных инструментах на акции и фьючерсы. Котировки CFD невозможно подделать, они есть везде, — рассуждал я, потом залез в БКС и Открытие, нашел там то же самое, плюс в голове полетели яркие картинки о будущей беззаботной жизни и я согласился попробовать. Конечной целью моей было научиться торговать у профессионалов и дальше работать самостоятельно. С самого начала у них все было на уровне. Работают четко и быстро. Финансовый отдел, аналитика, личный брокер — звонят, отвечают, без внимания не оставляют, лишний раз на рожон не лезут, в непонятный рынок не входят, вообщем никакого подвоха, все очень достойно и грамотно. Вот это сервис, сразу видно Европа, — неслось у меня в голове. Да, завел я сначала 100 баксов — заработали первую прибыль. Брокер сразу мне сказал, что привык работать с большим депозитом и зарабатывать соответственно. Так как он имеет 8% с моей прибыли ему не особо интересно с 100 баксами возиться. Логично, — подумал я, зачем ему со мной время терять, когда вокруг столько клиентов, готовых вложиться. Вообщем, он предложил мне завести еще пару тысяч и попробовать уже поторговать по серьезному. Причем не настаивал, не уговаривал — никакого подвоха я опять не учуял. В итоге я завел еще 1800 и мы начали работать по нефти. Прибыль пошла сразу и я поплыл. АТР у нефти 200-250, даже мне новичку было видно что реально зарабатывать 1000-1500 за трейд всего 1 лотом. Меня насторожило, что мы работали без стопов, но все сделки закрывались в прибыль и я успокоился. Все котировки совпадали тик в тик, я проверял на других сайтах. МТ4 работал отлично, в отличие от квика был намного удобнее и понятнее для меня. Вообщем все было хорошо и я был доволен, сам совершал небольшие сделки и закрывал в плюс, все получалось. Ни в какие РТС и яблоко я не лез, работали исключительно по нефти. Первый звоночек прозвенел, когда цена не дойдя до тейка пару пунктов вдруг резко развернулась и пошла в другую сторону. Стопа у нас не было, брокер сказал небольшая коррекция, но она уходила все дальше и дальше. Спустя несколько часов развернулась и пошла в нашу сторону, маржи у нас хватало и я вроде успокоился. Но немного откатившись цена снова устремилась в противоположном направлении, я понял что мы теряем деньги. Брокер позвонил, сказал открывай противоположную позицию, поставим ситуацию в замок. Тогда, помню я подумал, а почему раньше этого он не мог мне сказать, а сделал это после того, как я завел еще 2000, чтобы поддержать позицию. Думать было некогда, цена шла против и нужно было спасать депозит. Я же не знал тогда еще, что так можно делать. Только спустя время я понял, что все это было сделано специально. Дальше он мне посоветовал забыть о замке, и что эти деньги он отработает скальпингом. Буквально за 2 раза по 20 мин они набили мне на счет еще 1000 и мое доверие начало восстанавливаться понемногу. Это было в пятницу, а в выходные у них упал сайт, просто недоступен и все. Тут я начал просыпаться. Что я делаю, кому и куда отправляю бабки? ,- думал я. В понедельник сайт появился в обновленной версии и я снова немного успокоился. Звонит брокер, говорит нужно 5000 поработаем на РТС, пока нефть в замке. Но я уже начал рыть инфу про них, сказал что подумаю. На сайте Белиза — все у них в порядке лицензия есть. Потом нашел в сети пару десятков отзывов, и все они как один были похожи на мою ситуацию, только с другой развязкой, депозит либо нарочно сливался, либо не возвращали деньги под различными предлогами, либо загоняли в минус, потом давали кредит якобы от хедж фонда и заставляли его отрабатывать и перечислять им доп деньги, проценты и т.д. Волосы на голове у меня зашевелились, я все понял. Потом звонит брокер по поводу 5000, что мол я решил, я говорю денег не дам пока нефть в замке. Тон его сразу резко поменялся, пытался хамить и требовать, что еще раз подтвердило мои подозрения. Спросил его про договор, сказал сделаем какой нужно. Кстати, я залез на сайт Герчика и там у них оказывается такие торговые условия, что Европа отдыхает. В любой момент они могут отменить сделку, отключить вас, если посчитают нужным и т.д. Вообщем никаких прав у вас нет, а они могут сделать с вашим счетом все что угодно и все это будет законно, т.к. открывая счет вы автоматически принимаете все их условия. Если уж у Герчика, которому я верю без всяких такие условия, что говорить о других. Вообщем я понял, что любой договор — филькина грамота. Спустя пару дней брокер начал названивать предлагал вступить в сделки на деньги которые есть, я отказывался. Затем нефть начала пилить и я вышел из замка с минимальными потерями. Поставил все деньги на вывод. Да, забыл сказать, что они провели мне за все время бонусов 1200, я их о них не просил, ничего не подписывал.Теперь говорят, что я должен их отрабатывать, мол мало сделок, банк деньги мои не отдаст, вообщем собирают чушь всякую. На сегодняшний день баланс мой 4800, открытых сделок нет, бонусы их 1200, своих заводил 3900. Все пропали, на письма не реагируют, денег никаких не выводят уже больше месяца. В сети куча таких историй и моя не самая печальная. Недавно звонила тетя из trading banks и предлагала поторговать. Я уже знал, что это одна лавочка и спросил, что она думает про MX Trade. Она сказала, что они ужасно плохие, деньги не выведут ни за что, а вот мы хорошие, с нами все океюшки будет. Так они и работают, передают клиентов от одной своей конторы к другой. Как только количество негативных отзывов по одной конторе зашкаливает они ее закрывают просто и на месте нее вырастает еще парочка новых.

добавлено через 1 минуту
Внимание форекс брокер MX Trade — чистый развод, тупо не выводят деньги. Собрано свыше 40 отзывов реальных людей, скоро все выложу здесь. Башка у них одна, в нее входят три конторы: MX Trade, TradingBanks и Trade12. Один и тот же счет, работает во всех трех конторах. Настоятельно рекомендую всем у кого есть там открытые позиции, срочно закрыть, никаких кредитов и бонусов у них не брать, деньги ни в коем случае дополнительно не перечислять, свои выводить, лучше малыми порциями, чтобы не заподозрили, что вы сливаетесь. Брокеров не слушать ни в коем случае, специально загоняют в минусовые сделки или ставят в замок. Информации у меня на них много, всего сразу не напишешь, буду выкладывать по немногу. Собираю людей, обманутых вышеперечисленными конторами для размещения отзывов в сети на специально созданных блогах страницах, соцсетях и т.д. Все отзывы должны быть именными. Кто готов открыться пишите, только так сможем задушить эту гидру. Если все подключатся станем мощной силой, федеральные сми об этом заговорят, вообщем против сети не попрешь. Может и деньги вернут, шанс есть по крайней мере. Все сделки фиксируйте, могут в любой момент нарисовать в терминале любые цифры или тупо заблокировать.

добавлено через 14 минут
Мне тоже уже неделю звонят, последние 3 дня я телефон не беру, так и продолжают звонить по 10-20 раз на дню. Я думаю, что если бы они могли что то сделать, то уже сделали бы, толку названивать

Лучше послать конечно, но можно сказать отдал мол юристам они с вами свяжутся,мне запретили с вами по телефону общаться и кладите трубку

Последнее редактирование:

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
KSH
Я первый кто оставил открытую претензию к MXTrade на этом форуме. Их уже перенесли в категорию проблемных брокеров. Присоединяйтесь к ветке "Претензии к брокерам" там есть соответствующий раздел MXTrade. Выкладывайте все там, номер счета, скрины и пр. Будем добиваться их переноса в список Черных брокеров. Если что, пишите в личку свой емайл. Поделюсь свое информацией.

добавлено через 1 час 48 минут
Еще наблюдение. Мне кажется, что бонусы которые так щедро выдает MXrade нужны еще для того, что бы когда вы вылетели по стоп-ауту у вас не осталось вашего депозита. Остаются одни бонусы, которые нельзя вывести. Плюс непонятная их отработка. Как говорят: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Bazhenowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tema1972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день. Приятно слышать позитивный настрой. Мне кажется уже никто не прячется, кто знает куда писать все стараются рассказать свою историю. Стараются друг другу помогать. Это радует.

добавлено через 8 минут
Просто некоторые не могут зайти на такие сайты, как этот. Может я не права, но я не могла зайти через свой комп. Мне платформу устанавливал с mxtrade менеджер с отдела программное обеспечение, я вот думаю что то он скачал, что я не могу зайти на сайты с отрицательными отзывами. Мне помог человек с группы в контакта Рома Кормщиков. Скорее всего у людей есть такие проблемы как у меня

Bazhenowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня нормально заходила на все сайты!
Я где могла оставляла отзывы и вопросы - кто что может сказать о компании, только никто не откликался, а теперь все пишут свои истории, когда уже все произошло.

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня нормально заходила на все сайты!
Я где могла оставляла отзывы и вопросы - кто что может сказать о компании, только никто не откликался, а теперь все пишут свои истории, когда уже все произошло.

Я к сожалению тоже поздно прлоснулся.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Предлагаю всем пострадавшим набрать в поисковике "MXTrade - отзывы" и на сайтах которые отобразились на первых страницах сделать свои - реальные отзывы. На сегодня это самое действенное орудие. Я это уже сделал. Нужно эту конторку очернить так, что бы у всех новичков при первом запросе в поисковиках отпадало всякое желание связываться с ними.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Любовь15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Предлагаю всем пострадавшим набрать в поисковике "MXTrade - отзывы" и на сайтах которые отобразились на первых страницах сделать свои - реальные отзывы. На сегодня это самое действенное орудие. Я это уже сделал. Нужно эту конторку очернить так, что бы у всех новичков при первом запросе в поисковиках отпадало всякое желание связываться с ними.
Я тоже оставляла отзывы. Через сутки все было чисто в иногда и раньше там модераторы все стирают отрицательные отзывы

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже оставляла отзывы. Через сутки все было чисто в иногда и раньше там модераторы все стирают отрицательные отзывы

На них наверно много ботов работает, если успевают так быстро реагировать на негативные отзывы

Bazhenowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Любовь15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В поисковике набирала отзывы по компании смотрела и писала а потом брокер мой кричала вы лучше деньги ищите а не на форумах сидите)))Так что они о всех этих форумах знают и сами пишут положительные отзывы хотя я указывала эл.почту новую.

Любовь15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты