• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 20

Bazhenowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Semen79

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полиция их не найдет, поскольку call-центр компании Lau Global, работающий с российскими клиентами, находится не в России. Купившимся на развод будет наука, ну а человек с минимальными аналитическими способностями в эту ерунду даже не подумает вкладывать средства.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Полиция их не найдет, поскольку call-центр компании Lau Global, работающий с российскими клиентами, находится не в России. Купившимся на развод будет наука, ну а человек с минимальными аналитическими способностями в эту ерунду даже не подумает вкладывать средства.

А мне кажется что их скоро найдут. Больше пока говорить не могу.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Любовь15, Здравствуйте. Хотела с вами посоветоваться. Вы по чарджбеку смогли вывести, как у вас получилось, какие документы прилагали, что писали. У меня тоже проблема с этой компанией. Нужна помощь

Любовь15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Любовь15, Здравствуйте. Хотела с вами посоветоваться. Вы по чарджбеку смогли вывести, как у вас получилось, какие документы прилагали, что писали. У меня тоже проблема с этой компанией. Нужна помощь
Лиана мой скайп Lubanr

Самсон5588

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Любовь 15,Здравствуйте, -аналогичная просьба и у меня к вам.Тоже большие проблемы с этой компанией. Вчера полночи читал блог, все одинаково рассказывают , мне даже добавить нечего... Требуется совет в плане чарджбека. Помогите! Если нужно мое участие в каких-либо общих мероприятиях- я всегда готов поддержать.

Alla F

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Bazhenowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А скажите кто знает в чарджбэке стоит указывать, что они выводили на карту уже 50 дол., а теперь не выводят. Или это лишние проблемы с банком будут?
Банк все равно увидит, что у нас были выводы

Alla F

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В дополнении к вышесказанному размещаю три интересных скриншота. Группа компаний, трио, или как сказано в одной из статей про них СПРУТ. Для меня это головоногое состоит из жалкой кучки негодяев, которые кроме как жить за чужой счет, ничего не умеют. Сорняки. Нужно поскорей от них избавиться. Итак. Барабанная дробь. MXtrade, Tradingbank, Trade12 что у них общего? Смотрите. Я вошел под своим паролем от MXTrade на webtrader всех сайтов! Круто. Арнольд Севастьянов привет тебе. Артемка Хамизов, Настюха Портман. Я по вам скучаю.

Последнее редактирование:

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Полиция их не найдет, поскольку call-центр компании Lau Global, работающий с российскими клиентами, находится не в России.

Откуда такая уверенность? И где же они по твоему находятся?

Купившимся на развод будет наука, ну а человек с минимальными аналитическими способностями в эту ерунду даже не подумает вкладывать средства.

Если такой крутой, как здесь оказался или может советом помочь хочешь, умничать тут каждый может

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Semen79

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если такой крутой, как здесь оказался или может советом помочь хочешь, умничать тут каждый может
Я был в офисе компании на собеседовании.

Я не знаю каким нужно быть легкомысленным, чтобы поверить компании, зарегистрированной где-то на Кипре или в другом офшоре. Да и сами подумайте - если звонящий вам человек знает схему инвестиций с огромной доходностью, чего же он сам в нее не вкладывает, а до сих пор сидит на телефоне?

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу