• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 22

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Печально что вся эта информация всплывает слишком поздно. Мне еще интересно а как у них организованы переводы денег за границу. То есть насколько я знаю должно быть какой то посредник или представитель зарегистрированный на территории РФ?

Я тоже нашел эту ветку, когда после парочки успешных сделок, пошли сплошные сливы, а брокер начал юлить с ответами.

Semen79

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный развод!! Пять балов!!
А что твое сообщение появилось 17.02.2016 а сообщение о вакансии 19.02.2016)) не стыковочка получается!!
Насколько я помню по этому адресу находится Офис Правого сектора.
К чему этот бред?
Если ты клиент компании, докажи, если тут умнее всех, расскажи как нам деньги забрать, а играть в политику нехрен. Че за развод!
Или тебе денег пообещали, что бы следы запутал?

Я вам намекаю откуда ноги растут. Верить, нет - ваше дело. Ищите их дальше в Швейцарии :D

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вот ссылка на сохраненную копию Яндекса
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Frabota.ua%2Fcompany3759764&tld=ru&la=1454938112&tm=1456158667&text=mxtrade%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8&l10n=ru&mime=html&sign=0cd69ec1a3e6d595086a8e1f62ecd514&keyno=0
Сейчас по этому адресу другая компания, некто "ЛИМОНЧЕНКО А.В."

Вложения

• 2016-02-22 19-33-04 Работа в MXtrade, вакансии в Киеве на сегодня - Rabota.ua - Google Chrome.png
    2016-02-22 19-33-04 Работа в MXtrade, вакансии в Киеве на сегодня - Rabota.ua - Google Chrome.png
    56.8 KB · Просмотры: 172

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Semen79, если ты такой умный, расскажи нам тогда о них! Чего тебе боятся?
Или ты зарегистрировался здесь, что бы нам сказать "Как вы могли поверить им?" мы это и без тебя знаем, спасибо)

В офисе в киеве был?
Если есть, что сказать, говори. К чему эти загадки. Откуда такая уверенность, что именно из Украины они растут, у них могут быть офисы по всему СНГ.

Может они реально новую лавочку в киеве открывают, а наши здесь в россии сидят. Мне как то брокерзвонил из архангельска , причем до этого звонил с швейцарского номера, я трубку не брал, а ему срочно я нужен был

Semen79

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Semen79, ты зарегистрировался здесь чтобы нам намекать? ))
Расскажи, что знаешь, возможно это поможет людям вернуть деньги.

Не поможет. В начале работы вы подписались под графой "ознакомлен с рисками".

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не поможет. В начале работы вы подписались под графой "ознакомлен с рисками".

Спасибо, просветил, а то я не сразу понял куда попал. А ты зарегистрировался, чтобы сказать, что мы лохи? :rolleyes:

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Semen79, я всё понимаю, но ты, тоже не все знаешь.
Твоя информация может помочь следствию и уберечь доверчивых и честных людей от потери денег. Или ты хочешь чтобы люди деньги теряли? А ты будешь злорадно написывать на форуме.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Расскажи, что знаешь, возможно это поможет людям вернуть деньги.
На сегодняшний момент министр МВД Украины находится в РФ в федеральном розыске. Наивно надеяться что при нынешнем уровне отношений между странами украинское МВД будет что-то делать. Они и разводят народ в основном только из РФ, пострадавших украинцев почти нет. И это тоже не случайность. А то, что эти три лохотрона имеют украинские корни, вероятность почти 100%.

добавлено через 2 часа 49 минут

После сообщения о вакансиях на форуме, лохотронщики из MXTRADE быстро все удалили. В кеше яндекса информация осталась. Желающим могут позвонить по указанным телефонам, приветы передать.

Последнее редактирование:

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сегодняшний момент министр МВД Украины находится в РФ в федеральном розыске. Наивно надеяться что при нынешнем уровне отношений между странами украинское МВД будет что-то делать.

Кому Вы их передали, думаете, они будут этим заниматься?

Benif

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Бред Пит

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу предупредить всех желающих начать работать с МХ Трейд - это мошенники. С начала они предлагают начать со 100$. Потом демонстрируя высокую доходность, предлагают увеличить депозит, потому что с маленькой суммой работать не выгодно. Потом когда вы увеличите свой счёт сливают всё.

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бред Пит

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Трейдеры кто хочет и кто уже начал торговать с МХ Трейд!
Этот брокер МОШЕННИК. Не свзывайтесь с ними. Если вы ввели свои кровные постарайтесь под любым предлогом их вывести ( как например пробный вывод средств). Всё начинается с мелочи 100 долларов, а дальше больше.

добавлено через 18 минут
Уважаемые Форумчане! кто знает как найти участника под ником "Рустем102", дайте знать.
Рустем102 откликнись!!!

Последнее редактирование:

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
под любым предлогом их вывести ( как например пробный вывод средств).

Тебе не дадут вывести все депо, а какую-то маленькую часть. И то в случае, если у тебя не будет открытых позиций.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Еще одни объявились. mtimarkets.com. Та же лицензия, та же компания LAU GLOBAL SERVICES CIRP., очевидно что те же мошенники. Скоро будет охота на живца. По результатам отпишусь. Плодятся как крысы. Но я за ними буду пристально следить и доводить до общественности. Внимание Мошенники!!!

Сверху Снизу