Уважаемые Форумчане! кто знает как найти участника под ником "Рустем102", дайте знать.
Рустем102 откликнись!!!
А зачем он тебе сдался??? Ты вообще ветку читал?
Уважаемые Форумчане! кто знает как найти участника под ником "Рустем102", дайте знать.
Рустем102 откликнись!!!
Еще одни объявились. mtimarkets.com. Та же лицензия, та же компания LAU GLOBAL SERVICES CIRP., очевидно что те же мошенники. Скоро будет охота на живца. По результатам отпишусь. Плодятся как крысы. Но я за ними буду пристально следить и доводить до общественности. Внимание Мошенники!!!
Был такой персонаж. Отправился в бан за мошенничество. Зачем он вам?кто знает как найти участника под ником "Рустем 102", дайте знать.
Деньги есть шанс вернуть только через банк. Надеяться, что у мошенников совесть проснется бесполезно.может деньги кому вернули?
Деньги есть шанс вернуть только через банк. Надеяться, что у мошенников совесть проснется бесполезно.
С провайдером вам не повезло. По поводу ограничений здесь почитайте.Что это значит?
Если отправляли со своего кошелька, а не просто через терминал на чужой счет, то хотя бы попробовать это сделать можно.Я через яндекс кошелек отправлял, возможно вернуть?
Если захожу через вайфай домашний, вот что пишет(на ммгп захожу):
Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
А если через мобильный инет то все нормально.
Что это значит?
добавлено через 1 минуту
Через другой вайфай тоже нормально
Привет всем. Завтра возьмут в разработку тел. в Украине. По вакансиям. Будут новости отпишусь.
Все тоже самое, чтои с банком.. пишите аргументированное письмо с требованием заблокировать кошелек мошенников и вернуть деньги.И каков порядок, в яндекс деньги письмо писать, мол не туда отправил?
_http://ru.forexmagnates.com/kroufr-predupredil-o-brokerah-ne-vyivodyashhih-depozityi/MXTrade – «с радостью начислим бонус, который нужно отработать, иначе собственных средств Вы не получите!», по такому принципу происходит начисление бонусных средств при пополнении счетов клиентами. Эти бонусы трудно отрабатываемы, однако их наличие блокирует доступ к выводу собственных средств и 2 клиента данной компании безуспешно пытаются вывести суммарно 8,000 долл.
http://ru.forexmagnates.com/kroufr-predupredil-o-brokerah-ne-vyivodyashhih-depozityi/
Есть какие-то новости, Вы что-то узнали о них?
звините. Пока в интересах следствия не могу в открытую в ветке писать. Скоро выложу результаты собственного "расследования"