• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 24

lovsckij

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, всем.
Феврале этого года стал клиентом MXTrade, в принципе, пока ничего о чем здесь расписано в сотрудничестве с ними не успел заметить . А на днях встречался со своим другом, разговорились и когда он узнал о моем новом увлечении, посоветовал перед тем как вкладывать крупные суммы для начала прошерстить компанию на отзывы . Так как ранее я никогда не сталкивался с биржей (даже не понимаю откуда у них мой номер взялся), решил его прислушаться. Уже пару дней читаю эту ветку, но полностью понимаю кто они такие, столько разной инфы и мнений. Я даже пробовал зайти, как здесь писали под своими паролями на вебтрейдер компании Трейд12 и он не подошел. В общем из такого количества информации уже не понимаю, что на самом деле они из себя представляют.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Феврале этого года стал клиентом MXTrade, в принципе, пока ничего о чем здесь расписано в сотрудничестве с ними не успел заметить .
Вам обязательно лично наступить на грабли или достаточно печального опыта уже пострадавших клиентов? Если хотите материально поддержать мошенников, конечно же, можете ввести туда деньги.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день, всем.
Феврале этого года стал клиентом MXTrade, в принципе, пока ничего о чем здесь расписано в сотрудничестве с ними не успел заметить . А на днях встречался со своим другом, разговорились и когда он узнал о моем новом увлечении, посоветовал перед тем как вкладывать крупные суммы для начала прошерстить компанию на отзывы . Так как ранее я никогда не сталкивался с биржей (даже не понимаю откуда у них мой номер взялся), решил его прислушаться. Уже пару дней читаю эту ветку, но полностью понимаю кто они такие, столько разной инфы и мнений. Я даже пробовал зайти, как здесь писали под своими паролями на вебтрейдер компании Трейд12 и он не подошел. В общем из такого количества информации уже не понимаю, что на самом деле они из себя представляют.

Не связывайтесь. Пароли уже не подходят. Они сменили сервер (Trade12). Эта информация у них на сайте. Пришлось раскошелится на бабки, поскольку их вычислили.

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Никто их не найдет, а если и выйдут на их след, то никто, ничего не докажет. Сколько уже времени прошло. Мой следователь, кроме стандартных отписок, ничего нового не сказал.

Ими уже занимается правоохранительная структура международного масштаба. Да. Обычная милиция здесь бессильна. Но на самом деле вычислить их было достаточно легко. Привлечь наверно будет непросто. Для этого нужна массовость. Поэтому собираем пострадавших.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

AlexRoma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Егор Малышев, это был мой первый "брокер", который сразу сказал мне что он работает только с депозитами от 1000 (у меня на тот момент было 100). После того как я отказался несколько раз повысить размер депозита Егорка ретировался.

Ruslan Kushu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

lovsckij

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто работал с Егором Малышевым? Что можете сказать?

Малышев был и моим первым брокером, сразу предложил купить акции Гугл, для этого нужно 1800, сказал что с маленькими депозитами ему работать не интересно. Но когда я сказал, что читал о них отзывы и пока не готов начинать с большой суммы, хочу сначала проверить их работу и сделать первый вывод, он сказал, что передаст меня другому брокеру.

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Малышев был и моим первым брокером, сразу предложил купить акции Гугл, для этого нужно 1800, сказал что с маленькими депозитами ему работать не интересно. Но когда я сказал, что читал о них отзывы и пока не готов начинать с большой суммы, хочу сначала проверить их работу и сделать первый вывод, он сказал, что передаст меня другому брокеру.

Я так понимаю, стиль роботы у них один и тот же))

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Несколько дней назад писал на чат Trade24 следующее:
- Ваша компания имеет какое либо отношение к компании MXTrade?
Arkadiy Kononov - нет, не имеет
- Я заходил на ваш вебтрейдер под логином и паролем от MXTrade. Вы можете это объяснить?
Я могу отправить на вашу почту скриншоты.
Arkadiy Kononov - на сколько мне известно в данной индустрии есть небольшое количество поставщиков торговых платформ и возможно у нас используется один сервер, но я отправлю запрос, чтобы проверили эту информацию, спасибо за информацию.
Форумчане, прокомментируйте, возможно ли такое? Три конторы на одном сервере с одинаковыми счетами клиентов. Нужно было мне еще попробовать поторговать.

splinterofsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем! Я точно так же являюсь пострадавшей (ранее уже появлялась в этой теме).
Собственно говоря, вся история развода примерно аналогичная.
Но по итогу на счету еще висят средства и около 10% бонусных. Вывести ничего не удается, ибо они аргументируют это отработкой. Ее я делать опасаюсь из-за возможного слива средств посредством изменения цен (как в других случаях у людей).
Чарджбек пробовала сделать. Карты у двух банков: Тинькофф и УБРиР. К огромному удивлению, Убрир вернул около 85% от запрошенных на возврат средств. Тинькофф же послал писать заявление в полицию. Кто-то вообще смог вернуть через них деньги (видела выше, что этот банк отказывал многим)? Если да, расскажите подробнее. Не решаюсь во второй раз написать заявление.
А так же, кто-то сталкивался с "отработкой" бонусов и тп? Может, можно их добить и вывести остаток со счета неким другим способом?

scoffield

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Итак, обобщим всю информацию, собранную в сети интернет.
У нас есть 3 сайта: www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com, www.trade12.com. Какая между ними связь? Я приведу ниже по пунктам:
- Данные сайты очень похожи друг на друга по структуре, условиями и правилами.
- При входе в webtrader со всех трех сайтов идет перенаправление на сайт www.sirixtrader.com и под логином и паролем предположим от MXTrade можно войти в webtrader любого из сайтов, при этом там будет отображаться одинаковая история операций конкретного счета. В моем случае был открыт счет 8036783 в компании MXTrade. Именно введя данный счет в графу «логин» и указав пароль, я входил в webtrader всех трех сайтов. Мне не составило труда понять, что все они завязаны на одну систему (сервер) разными были только «обложки».
- На сайтах www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com «работают» одни и те же люди. Они представляются разными именами. Это уже доказано сбором информацией с форумов. (Одинаковые логины SKYPE, одинаковые голоса, схожие методы работы.)
Теперь поговорим о компаниях, которые являются владельцами данных сайтов. Поскольку сайт не является юридическим лицом и не может вступать в какие-либо договорные отношения со своими клиентами, то все юридические документы должны заключаться с уполномоченным от лица компании лицом (как правило, руководителем компании). Отмечу, что на всех сайтах отсутствует какая-либо информация об физических лицах, действующих от лица компании. Т.Е. юридически при подписании, предположим, так называемого кредитного соглашения, которое так часто навязывают брокеры (только лишь с целью выманивания денег) должно быть 2 стороны. В нашем случае физическое лицо (клиент-трейдер) и представитель юридического лица (должностное лицо, действующее на основании Устава компании или доверенности на право подписи соответствующих документов). Невозможно подписать соглашение с сайтом. В преамбуле любого договора должны содержаться данные о лице, которое уполномочено от лица компании подписать договор (Например: компания ООО «Рога и копыта» в лице генерального директора Иванова Иван Ивановича действующего на основании Устава с одной стороны и ….). Получается данный договор не имеет юридической силы, по крайней мере, в правовом поле стран бывшего СССР. Данную информацию можно указать в заявлении при опротестовании транзакций в адрес этих мошенников (процедура Чарджбэк).
Идем дальше. Что мы имеем.
- Начнем с компании, которая первая попалась в поле зрения трейдеров на предмет мошенничества www.tradingbanks.com. На сайте указана следующая информация о владельце сайта (для удобства все компании будут нумероваться).
1. ST World Trade Inc., Vanterpool Plaza, Wickhams Cay I Road Town, Tortola, British Virgin Islands.
Хочу заметить, что в сети интернет отсутствует какая-либо информация о данной компании, а так же имеются предупреждения от регуляторов Белиза и Британских Вирджинских остров об отсутствии у ST World Trade Inc., www.tradingbanks.com разрешений, лицензий на проведение финансовых услуг.
- Вторая по списку www.mxtrade.com. На сайте указана следующая информация: лицензия № IFSC/60/402/TS/15 выдана Комиссией по ценным бумагам Белиза и данные о владельце данного сайта.
2. Lau Global Services Corporation, адрес: 5 Cork Street, Belize City, Belize, C.A
Действительно данная компания указана на сайте http://www.ifsc.gov.bz. в списке F, она имеет свой собственный сайт: http://lgs-corp.com/. Хочу отметить следующее. На данном сайте я не нашел информации, о том, что бренд MXTrade является ее собственностью, либо иной информации указывающее на связь компании Lau Global Services Corporation и сайта MXTrade.com. Так же электронная почта компании Lau Global Services Corporation с адресом - 5 Cork Street, Belize City, Belize, C.A., [email protected] на сайте регулятора: (ссылка http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/) не совпадает с адресом электронной почты компании Lau Global Services Corporation, [email protected], указанном в договоре на указание услуг и сайте http://lgs-corp.com/. При этом почта [email protected] отключена.
На пополнение счета по системе SWIFT компанией предоставлен инвойс, там фигурирует:
3. TARIS FINANCIAL CORP. со следующим адресом - 3438 Road Town Tortola, British Islands
На сайте в разделе пополнение по системе SWIFT уже следующая компания:
4. BSD TRADE SERVICES CORP PTE LTD, адрес 118 NORTH BRIDGE ROAD SINGAPORE
В мое поле зрения попал еще один сайт: https://www.mtimarkets.com. На нем так же указана лицензия IFSC/60/402/TS/15 и то, что сайт работает под управлением Lau Global Services Corporation, адрес: 5 Cork Street, Belize City, Belize, C.A,
Но финансовые услуги оказывает:
5. Grizzly Limited, данная компания имеет свой сайт: http://www.grizzly-ltd.com/, на нем отсутствует информация о физическом местонахождении компании и каких либо регистрационных данных. Но самое интересное, что сайт http://www.grizzly-ltd.com/, является копией сайта http://lgs-corp.com/.
Напоминаю что Grizzly Limited неоднократно фигурировало в предупреждениях регуляторов различных стран. В частности Белиза.

- Третий сайт www.trade12.com находится под управлением
6. Exo Capital Markets Ltd адрес Ajeltake Road, Majuro, Marshall Islands. Компания имеет свой сайт: http://www.exocpm.com/. Он по структуре и содержанию напоминает сайты: http://www.grizzly-ltd.com/ и http://lgs-corp.com/, которые по сути являются дешевыми сайтами-визитками. Финансовые услуги предоставляет компания:
7. Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA.
Поиск данной компании в интернете привел меня на следующие 2 сайта:
- http://www.globalfinance.co.nz/ фирма имеет схожее название, однако зарегистрирована в Новой Зеландии.
- http://global-uk.com/ данная компания действительно расположена в Англии и имеет на сайте информацию о регистрации (№506634 в FCA), но слегка отличается названием и адресом:
Global Financial Ltd, 68 High Street, Billingshurst West Sussex RH14 9QS.

Теперь вывод:
Существует преступная группа мошенников, которая привлекает людей поторговать на международном финансовом рынке. Стараются взять в оборот клиентов, которые в этом мало что понимают. Далее путем манипуляции программным обеспечением создают иллюзию того, что человек действительно торгует и хорошо зарабатывает. На этом этапе главной задачей становится втереться в доверие, показать, что прибыль можно снять, что то, что находится на торговом счете это реальные деньги. Когда «клиент созрел» ненавязчиво просят увеличить депозит, ведь можно зарабатывать гораздо больше уже на других инструментах. Затем, любой человек, имея на балансе внушительную сумму, и строя уже планы на будущее, окончательно расслабляется, он беспрекословно и бездумно выполняет их указания, и когда в процессе торговли начинает уходить в минус (под четким руководством мошенников) он, осознавая то, что может потерять огромные деньги пытается их спасти, снова и снова пополняя счет, или давая согласие на получение кредита. Но в конечном итоге планы мошенников и их клиентов - прямо противоположны. Вас ждет неминуемая потеря всего депозита. Даже если вы поймете, что вас хотят обмануть, то возможны следующие варианты:
- у вас появляются несуществующие доселе комиссии, плавающие спреды, гигантские свопы повлекшие к потере всех денег. Вам придумают массу версий, историй, сказок по этому поводу с одним смыслом «А как вы хотели, это же ведь рынок. Здесь все возможно»
- если вы успели зафиксировать на счете какой-то остаток, то вам его просто не выведут. Поначалу мотивируя это «отработкой бонусов» а затем просто не будут выходить на связь.
Кто входит в эту группу и как это все работает. Мои предположения.
1. Существует главарь этой шайки. У него есть деньги, опыт и определенные связи.
2. Есть программное обеспечение создающее имитацию электронных торгов на финансовом рынке. Конечно, никакой торговли не существует. Нет выхода на реальные биржи. Данное программное обеспечение позволяет «рисовать» на счетах клиентов любые цифры. ПО расположено на отдельном сервере и имеет свой сайт.
3. Открывается несколько компаний в офшорных зонах. На одну из них даже открывают лицензию. В нашем случае у компании Lau Global Services Corporation, адрес: 5 Cork Street, Belize City, Belize, C.A есть лицензия, но только на операции с ценными бумагами (акции, облигации, векселя, сертификаты и пр.). Эта лицензия самая дешевая и ее проще всего получить. Тем не менее, на сайте www.mxtrade.com предлагаются все виды финансовых инструментов: акции, индексы, валютные пары, металлы, сырьевые товары. Получается, лицензия получена для того, что бы новые трейдеры могли убедится в «законности и легальности» деятельности компании. Для отвода глаз.
4. Создаются несколько сайтов для привлечения клиентов. Все сайты завязаны на один сервер см. п.2. На них размещается ложная и недостоверная информация о том, что компания предоставляет одни из самых лучших и выгодных условий для финансовой торговли. При регистрации личного кабинета на сайте, мы акцептуем клиентский договор. Договор в случае с www.mxtrade.com заключает компания Lau Global Services Corporation. Хочу отметить, что получателем денежных средств не всегда является компания, с которой заключен клиентский договор. Основное назначение сайтов – прием денежных средств клиентов для последующего похищения.
5. Создается сайт, якобы принадлежащий компании являющейся владельцем сайтов для привлечения клиентов. Это, как правило, дешевый сайт-визитка. Нужен он для того что бы клиенты могли убедиться что компания действительно существует. В нашем случае это сайт http://lgs-corp.com/. Впрочем, на нем нет информации раскрывающей связь между фирмой Lau Global Services Corporation и сайтом www.mxtrade.com. В случае чего всегда можно откреститься от сайта www.mxtrade.com.
Итак, «набор» для мошенничества подготовлен. Нужно еще набрать «телефонных разводил». Открыть несколько офисов. Организовать телефонную связь, которую нельзя отследить (IP телефонию). Для эффективности в телефонном разговоре могут накладываться звуковые и шумовые эффекты, создающие иллюзию того, что ваш персональный консультант находится в большом брокерском (торговом) зале.
Все это предприятие создается с целью собрать как можно больше денег и запутать следы. В тех странах, где деятельность на финансовых рынках не регулируется это настоящий супер бизнес-проект. Когда сайт-брокер начинает фигурировать на различных форумах в крайне негативном ключе, его можно закрыть и открыть новый, невинный и чистый как капля росы. К сожалению, пока законодатели наших стран не начнут жестко регулировать данный вид деятельности, список пострадавших будет пополняться.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день. У меня тоже деньги зависли на терминале. Так же позиции не открывала, они тоже меня в минуса не завели. Просто пару недель так висело и терминал заблокировали. А нам вывод требовали отработать объем. На что я отказалась. MXtrede даже чуть не важна им репутация, просто на плюсовом балансе блокируют и все. Ничего не пугает, деньгами замылены глаза у них. Зажрались бессовестные.

splinterofsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
scoffield, по телефону. Я позвонила узнать как это все делается, а они тут же на словах приняли все данные и оформили сами заявление.

Лиана8, получается вы так и оставили все это? деньги не пытались вернуть?

Любовь15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
scoffield, по телефону. Я позвонила узнать как это все делается, а они тут же на словах приняли все данные и оформили сами заявление.

И что ответил Вам Банк ? когда подали заявление?

Alla F

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу