Почти каждый день добавляются пострадавшие от этой гнилой конторки. Маштаб меня поражает. Пострадали граждане Беларуси, России, Украины, Казахстана, Азербайджана. Кому нужна помощь или совет пишите. Группа в контакте:
https://vk.com/mxtrade_fraud
добавлено через 1 час 38 минут
Вот еще добавился один пострадавший от нашей "ЛЮБИМОЙ" чудо-компании под названием MXTrade. Отправил мне свою историю. По его просьбе публикую.
Моя история:
Я проживаю на территории Украины, в пригороде столицы.
Позвонили ребята, представились онлайн-брокером, предложили зарабатывать до 10% в неделю.
Мне интересен был фондовый рынок, поэтому решил посотрудничать, заодно протестировать нового брокера.
Сразу предупредил, что сумму введу контрольную маленькую, чтобы увидеть весь механизм от и до, а именно – ввод средств в торговлю, сама торговля, получение прибыли и вывод полученной прибыли себе на карту банка. Они согласились и процесс пошел. Я завёл на реальный счет 100 у.е. За мной закрепили персонального консультанта, он представился как Давид Шереметьев, мы добавились в скайпе. Не уверен, что это его настоящие имя и фамилия, в повествовании буду его называть так, как он представился. Подкупало то, что он подчеркивал свое место нахождения – Цюрих, Швейцария, и в скайпе это же было прописано. Давид подсказал, как открыть первую сделку, это было золото. Прибыль составила 3,28 у.е. Параллельно я открыл свои 5 сделок по валютным парам, прибыль получилась 18,15 у.е. Консультант сказал, чтобы я четко следовал его руководству и самостоятельно сделки не открывал. На этот момент мой торговый счет был плюсовой, потерь не было. С этого момента я не импровизировал и следовал его руководству. От компании добавили на счёт ещё 100 у.е. как бонус. Следующие сделки были все по золоту с таким результатом: +7,80; +11,94; -90,20; -61,50; -43,80; -40,68.
Все минуса – эти сделки закрылись по маржинколу, так как ограничить риски стоп ордерами мой консультант не считал нужным. За неделю до полного слива депозита Давид предлагал пополнить счет до 1500 у.е. для открытия более крупных сделок по индексу SP-MAR16, причем сильно торопил, брал на слабо, торопил, говоря что осталось целых 4 часа до сделки, до выхода новостей. Я отказался, аргументируя тем, что ещё не вижу конкретного положительного результата зафиксированной прибыли, которую мне обещали изначально. Кстати, частичная запись этого разговора у меня есть в аудио формате (записал на диктофон), кому интересно, могу скинуть. Таким образом с 19.02.2016 по 09.03.2016, за 20 дней под чутким руководством «специалистов» компании были полностью слиты мои торговые средства. Скрин всей этой чудо-торговли прилагаю.
Интересный момент из общения с Давидом: на мой вопрос где обещанные 10% в неделю, Давид сказал, что "…я не знаю, что обещал в колл-центре менеджер. Он обещал, пусть он и делает".
Ещё меня насторожил один момент после ввода средств на торговый счёт. При открытии счета от меня не потребовали пройти верификацию, предоставить документы, подтверждающие личность и дождаться их одобрения.
Вывод: деньги вводятся в одну сторону (в MXTrade) и не выводятся обратно. Проверил.
На днях мне переслали фото паспорта Давида. Фото действительно его, поэтому страна может воочию созерцать своего героя.
Телефоны, с которых мне звонили:
+41 24 102 13 85
+41 24 136 21 51
+41 24 136 25 13
+41 24 133 85 41
+41 24 132 51 38
Частный номер
Скрин истории торгового счета из моего терминала:
http://prntscr.com/adyw4e
Скрин фото и скайпа Давида Шереметьева:
http://prnt.sc/ag1k7a
На днях созванивался с друзьями, проживающими в Одессе. Мне друг поведал такую историю: компания Х выкупила импортные номера телефонов, с этих номеров делают обзвон клиентской базы, предлагая сотрудничество по «приумножению» средств. Создаётся впечатление, что звонит солидная фирма из-за рубежа, на что народ и ведётся. А на самом деле Цюрих, Швейцария и Англия данной фирмы находится в Одессе. Что-то мне это напоминает.
Сейчас по совету добрых людей веду переписку со своим банком по возврату средств, которые отправлялись в MXTrade для торговли. Данная процедура именуется Чарджбек (Заявка на Чарджбек №… от 16.03.16). Только что банк (Приват Банк) прислал СМС, что моя заявка принята к рассмотрению.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чарджбек