• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 35

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не советую вам просто сидеть и ждать, пока они выведут деньги. Ничего из этого не выйдет, поверьте горькому опыту, готовьте скриншоты

ну что мне с ними потом делать????? куда нести?????? да я знаю что никто ничего не сделает......всё куплено.......всё........

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
да никто ничего и не сделает уже.... потерял надежду....... у них навирняка всё уже схвачено в органах..
При чем тут органы и банки? Не готовы побороться за свои деньги, не стоит и начинать.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да никто ничего и не сделает уже.... потерял надежду....... у них навирняка всё уже схвачено в органах.....

Мне кажется вам вообще здесь делать нечего, пишете один негатив. Может вы тоже сотрудник мошенников?

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется вам вообще здесь делать нечего, пишете один негатив. Может вы тоже сотрудник мошенников?

что значит тоже??? давайте я сам вобще буду решать где мне быть!!!! я преживаю за свои деньги также как и вы....... а негатив я пишу потому что оказался в сложной жизненой ситуации а ещё и деньги свои сейчас получить не могу.... как мне ещё себя вести в этой ситуации и почему оправдыватся сейчас долженне понимаю????

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Мошенников из MXTrade запретили и в Бельгии.

Регулятор FSMA: Клиенты данной компании и ее бренда MXTrade до сих пор не могут получить обратно инвестированные средства.

Очередной региональный финансовый регулятор присоединился к международному «изгнанию» компании Lau Global Services Corporation и ее торговых брендов. Бельгийский регулятор, Служба по финансовым услугам и рынкам Бельгии (FSMA), опубликовал накануне предупреждение общественности о деятельности данной компании и ее бренда MXTrade, которая «не является авторизированной в Бельгии инвестиционной компанией или кредитной организацией, и поэтому не имеет права предоставлять соответствующие услуги в стране».

«Служба FSMA предупреждает о том, что деятельность Lau Global Services Corporation, действующая под фирменным названием MXTrade, предлагает высокорисковые инвестиционные инструменты на территории Бельгии в нарушение требований бельгийского финансового законодательства. Более того, согласно информации, имеющейся в распоряжении FSMA, бельгийские потребители финансовых услуг, которые инвестировали с данной компанией, до сих пор не могут получить обратно инвестированные средства».

Еще более месяца назад, некоммерческое партнерство Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков, известное в широких массах российских трейдеров как КРОУФР, внесла торговый бренд MXTrade, входящий в группу Lau Global Services Corporation, в свой Черный список. Причиной для такого решения послужили более десятка фактов некорректных действий со стороны компании. «Предположительно схема выглядит следующим образом: клиент пополняет торговый счет, после чего аналитики MXTrade начинают настойчиво звонить и рекомендовать на каких инструментах торговать. Любые собственные действия клиента по торговле пресекаются звонками со стороны сотрудников. При попытке вывода своих денег, заявку одобряют. Но на счет поступает только вложенный первоначальный капитал. Если запросить на вывод остальную наторгованную сумму, то начнутся разбирательства, в которых, клиент останется не прав. Брокер перестает отвечать на вопросы клиентов, если они носят претензионный характер», говорилось в релизе независимого медиатора КРОУФР.

В свою очередь, бельгийский регулятор отмечает, что некоторые инвестиционные инструменты, которые предлагает MXTrade, а именно Форекс и контракты CFD, являются спекулятивными и предполагают повышенный риск, о котором сам регулятор предупреждал неоднократно. Более того, по словам FSMA, Lau Global Services Corporation (MXTrade) не опубликовала соответствующий проспект, одобренный бельгийским регулятором, как это требуется до соответствующего предложения инвестиционных инструментов на территории Бельгии. FSMA настоятельно рекомендует гражданам не отвечать на предложение финансовых услуг компанией Lau Global Services Corporation (MXTrade) и не переводить средства на счета данной компании и ее брендов.

Также бельгийский регулятор напомнил о предупреждении общественности, сделанного кипрской Комиссией CySEC в сентябре 2015 года. Напомним, что данная компания также подверглась изгнанию из Италии, Турции и Швейцарии. Группа компаний, вернее брендов, Lau Global Services уже давно пользуется негативной популярностью, так-как ее бренды, представленные и на российском рынке, подверглись гонению со стороны многих региональных регуляторов. Данная группа стала ярким примером довольно нового явления, так называемого «Форекс-спрут». В составе группы Lau Global Services можно отметить такие бренды как MXTrade, Trading Banks, Smart People, MTI Markets и еще многие другие, зарегистрированные в Белизе по одному и тому же адресу.
http://ru.forexmagnates.com/ne-perevodite-dengi-na-scheta-gk-lau-global-services/

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что значит тоже??? давайте я сам вобще буду решать где мне быть!!!! я преживаю за свои деньги также как и вы....... а негатив я пишу потому что оказался в сложной жизненой ситуации а ещё и деньги свои сейчас получить не могу.... как мне ещё себя вести в этой ситуации и почему оправдыватся сейчас долженне понимаю????

Я вам предлагаю сосредоточиться на заявлениях по возврату денежных средств.

добавлено через 2 минуты
Я буду писать все что найду про мошенников MXtrade, Tradingbank, Trade12 и то,что считаю нужным, не успокоюсь пока мне не вернут МОИ деньги.

Последнее редактирование:

Oegas75

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я предлагаю создать и запустить в Яндекс Директ правдивую рекламу с со всеми ссылками на этих мошенников,пусть разместят во всех Финансовых,инвестиционных, форекс направлениях, что бы люди читали и знали куда нельзя нести деньги. Предлагаю всем кто умеет пользоваться данным ресурсом сделать тоже самое. Надо делать всё возможное чтобы мошенники вернули людям деньги.

добавлено через 1 час 52 минуты
Вот накидал для начала https://gyazo.com/7da2a2f6f22ae30a62744fcb2e472913

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам предлагаю сосредоточиться на заявлениях по возврату денежных средств.

Смотря сколько времени прошло, может еще дадут вывести. У вас деньги на счету есть или его обнулили?

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
общался толькочто со своим брокером на повышеных тонах.......сказал что вывести всё можнокогда обьём торговый обработаю..........но из темы это йи коментариев ваших понял что совсем всё плохо............. не большие деньги конечно для таких оборотов но всё равно 800 баксов на дороге валяктся......
тут писали что им денюжки возвращали может и мне повезёт дай бог ...........:_120:

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
общался толькочто со своим брокером на повышеных тонах.......сказал что вывести всё можнокогда обьём торговый обработаю..........но из темы это йи коментариев ваших понял что совсем всё плохо............. не большие деньги конечно для таких оборотов но всё равно 800 баксов на дороге валяктся......
тут писали что им денюжки возвращали может и мне повезёт дай бог ...........

Желаю удачи! Может тебе повезет больше чем мне:_378:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Oegas75

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я предлагаю создать и запустить в Яндекс Директ правдивую рекламу с со всеми ссылками на этих мошенников,пусть разместят во всех Финансовых,инвестиционных, форекс направлениях, что бы люди читали и знали куда нельзя нести деньги. Предлагаю всем кто умеет пользоваться данным ресурсом сделать тоже самое. Надо делать всё возможное чтобы мошенники вернули людям деньги.

У меня такое подозрение что персонажи Hammock и F1der здесь следят за веткой как только выходит пост с новым способом борьбы с этим злом, так они засоряют ветку своими постами не о чём, что бы перелистнуть страницу. Или мне это кажется? У кого какое мнение на этот счёт.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
как только выходит пост с новым способом борьбы с этим злом, так они засоряют ветку своими постами не о чём, что бы перелистнуть страницу.
Меня тоже удивляет, как только появляется пост с какой-нибудь полезной информацией, так сразу идет несколько страниц флуда ни о чем.

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такое подозрение что персонажи Hammock и F1der здесь следят за веткой как только выходит пост с новым способом борьбы с этим злом, так они засоряют ветку своими постами не о чём, что бы перелистнуть страницу. Или мне это кажется? У кого какое мнение на этот счёт.

щас я тебя перелистну!!!!! зНАЕШЬ ЧТО??.......... ДА!!! ПРО.... ПОТЕРЯД 800 БАКСОВ ЧТОБ ЩАС С ТОБОЙ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ МНЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИНОСИТ ЧЕСНА ВЕРИШЬ????.......
если ты такой соу янг соу колд на счет своих дене г и у тебя их там кот наплакал то я их тяжёлым трудом зарабатывая ЯСНО??????!! и переживаю по этому повоуд.......

добавлено через 3 минуты
Меня тоже удивляет, как только появляется пост с какой-нибудь полезной информацией, так сразу идет несколько страниц флуда ни о чем.

я заметил тут просто не любят новеньких даже когда у человека беда случмлась ему просто нельяз расказать о своём горе пожаловатся и подержку получить..... в чём ваша проблем а , ЕЛЕНА , не пойму..... похоже га тупой тролинг...... у людей беда а вы смеетесь!!!!!!......

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
я заметил тут просто не любят новеньких даже когда у человека беда случмлась ему просто нельяз расказать о своём горе пожаловатся и подержку получить
Не любят не новичков, а нытиков и паникеров. Все, кто пришел за помощью, получили и образцы документов, и помощь в составлении заявлений. И многие уже вернули деньги полностью или частично. А если только размазывать сопли и надеяться на чудо, шансов у вас никаких.

Oegas75

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да вот персонажи https://gyazo.com/514a8e07821450a5b90ba5e4a56dee3c https://gyazo.com/a1fee2adab6aa5b5e94d74bd3ec9d385 https://gyazo.com/4c3b1b6193391b061f83f9f0373cbe7a которые 100% здесь были для продолжения развода, итак обманутых людей я не удивлюсь что это те же люди под новыми именами,продолжают здесь вводить всех в заблуждение.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Смотря сколько времени прошло, может еще дадут вывести. У вас деньги на счету есть или его обнулили?

У меня на счете деньги были,я не открывала позиции, сейчас счет заблокирован.

добавлено через 2 минуты

Я с вами полностью согласна, можно ваш скайп для обсуждения этой темы? Можете лично на мою почту отправить. Буду благодарна.

добавлено через 4 минуты

Я тоже так думаю, очень уж ответы однотипные.

добавлено через 30 минут
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24943.0
Вот еще моя претензия кроуфр

Ksh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал на investing, может увидит кто постарше). По поводу моей истории - напомню, деньги я отправлял через Яндекс кошелек, написал им письмо о мошенничестве, они вроде связались с ними - те им сказали, мол ведут со мной переговоры в письменной форме. Это конечно ложь, никто ни в какой форме со мной на связь не выходит с 13 января - последний день, когда мне звонил брокер, кстати зовут его владимир антонов, и предлагал мне отработать объем. Денег у них висит моих 4000 . Так вот какая история - теперь пропали люди с Яндекса, уже месяц никто мне не отвечает и на связь не выходит), хотя до этого отвечали очень быстро, обещали помочь и разобраться. Спрашивал у них, как оформить процедуру возврата депо и почему они работают с мошенниками. Вообщем, пока тишина, всем по барабану наши заморочки, но все равно их нужно всех долбить, и чем чаще , тем лучше, главное не сдаваться, вспомните Черчиля)

"Здравствуйте, компания MX Trade - мошенники! Во многих странах у них отозвали лицензию, у нас на каждом форуме эта контора в черных списках. Тысячи обманутых людей - не выводят деньги под разными предлогами. Trade 12 -это клон компании MX Trade, управляется Lau Global , это одна и та же мошенническая схема развода людей, простых людей на деньги. На каком основании вы размещаете у себя на сайте рекламу мошенников??? Вы проверили у них лицензию, ОНА НАСТОЯЩАЯ? Все финансовые операции они ведут через GTS*Grizzly” - контору лишенную всех лицензий основных регуляторов. Как долго мошенники с вашей помощью будут обворовывать людей, ПРИ ВАШЕМ ПОСОБНИЧЕСТВЕ идет тотальный обман и никто ничего не может сделать. Слова совесть, репутация вам знакомы или деньги не пахнут?"

добавлено через 10 минут
Привет всем. Компания MXTrade сообщила, что на моем аккаунте был технический сбой. Вернули часть денег. Обещали в ближайшее время вернуть остаток. Если все так и произойдет, буду считать что компания добровольно урегулировала спор по моей претензии.
Скажи, прям деньги на карту или куда там вернули? прям в баксах? или просто на счет нарисовали цифры.

Сверху Снизу