KAZAK VOVA
Интересующийся
Скажи, прям деньги на карту или куда там вернули? прям в баксах? или просто на счет нарисовали цифры.[/QUOTE]
Вернули деньги на карту.
Вернули деньги на карту.
Моя рекламная компания на Яндекс. Директ прошла модерацию, завтра запускаю. https://gyazo.com/7c719abea3e613495ef1739156ebce47
Сегодня начались показы одной из запущенных мной "реклам" в Яндекс Директ о мошенниках
. Есть предложение, кто работает по партнёрским ссылкам, просьба разместить по всем ресурсам соц сети, по базе подписчиков, на форумах, в подписях Ютюба под каждым роликом с тематикой Форекс заработок итд. Может кто-то сможет ещё на каналы телевидения запустить информацию о мошенниках(например в бегущей строке или видео).
Скажи, прям деньги на карту или куда там вернули? прям в баксах? или просто на счет нарисовали цифры.
Осторожно МОШЕННИКИ!!!! www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com, www.trade12.com
Хочу написать про компании-лохотронщиков www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com, www.trade12.com. Люди, если вам будут звонить и предлагать заработать с незнакомых номеров, не верьте. Также могут отправить как реклама на вашу почту информацию и лицензию, не верьте. Предложить своих профессиональных брокеров, не верьте. Это все мошенники!!!!
Так как голова этой ядовитой змеи одна. А дешевые сайты визитки, типо MXTrade , TradingBanks , Trade 12 это для отвода глаз. И каждый раз когда появляются отрицательные отзывы, данные компании теряют свою актуальность и появляются новые. Но у этих колл- центров голова одна и корни которой уходят в Кипр. Я про них писала. У MXtrade есть группа в контакте, где вы найдете одни положительные или одинаковые отзывы. В этой группе даже не сможете оставить отзыв. Так как там сидят сотрудники этих же компаний, чтобы привлечь клиентов, для того чтобы набить свои карманы вашими деньгами.
Вкладывая свои сбережения в эти компании вы рискуете потерять все что у вас есть( гарантированно). Схема этих компаний однотипная. Начинаете работать на бирже с профессиональным якобы брокером со 100 долларов. Кстати, платформа и счет за которой вы будете закреплены- все это рисунки и спектакль для одного зрителя, для вас. В начале покажут вам прибыль, даже дадут вывести небольшую сумму, но это ненадолго. Потом начинается самое интересное. Работающие с вами « профессиональные брокеры» начнут требовать вложений. Будут звонить постоянно, у них разные варианты для высасывания денег. Из них вышли бы неплохие психологи, нежели брокеры. Дальше, если мошенники понимают, что взяли с вас все, то с вами просто распрощаются. Это происходит таким образом, сливать будут жестко и безоговорочно:
1. Слив вашего баланса, ссылаясь, что это биржа, всякое может случиться. Вы даже будете думать, что это правда.
2. Начисляют бешенные комиссии , что также ваш баланс обнулиться.
3. Просто не выведут деньги, даже если у вас нет открытых позиций по инструментам.
4. Будут отказы на вывод денежных средств, ссылаясь на то, что ваш банк не принимает на вашу карту деньги, или также из-за нестабильной ситуации в нашей стране, не могут отправить деньги.
Если ваши деньги у них, то любые способы для отмазки хороши. Их даже не волнует репутация.
Хочу провести итоги: если вам будут звонить и предлагать супер-пупер условия, заработать на бирже, пошлите куда подальше. Лучше самому научиться или обучиться у хороших специалистов и торговать самому. Самый простой и надежный способ , это открывать счет от вашего местного брокера. Если вы попали в сети этих тварей, то любыми способами выводите деньги. Например: скажите, что вывод проверяете, что вложите потом большую сумму. Ставьте на вывод максимальную сумму.
Если вы попали в сети Trade 12, то у вас есть еще возможность вывести деньги. Это клон
MXtrade. Они пока на стадии привлечения клиентов. Пока нет отрицательных отзывов. Все интересное начнется через месяца 3-4. Буду держать в курсе. Если у вас возникли вопросы пишите, это не проплаченные отзывы. У меня есть достоверная информация, что эти компании одна шайка. Воры должны вернуть деньги, заработанные потом и честным трудом.
Если вы говорите, что тут сидят эти мошенники, то зачем на общий форум кидатьЕсли у вас возникли вопросы пишите, это не проплаченные отзывы. У меня есть достоверная информация, что эти компании одна шайка. Воры должны вернуть деньги, заработанные потом и честным трудом.
Если вы говорите, что тут сидят эти мошенники, то зачем на общий форум кидать
Если вы попали в сети этих тварей, то любыми способами выводите деньги. Например: скажите, что вывод проверяете, что вложите потом большую сумму. Ставьте на вывод максимальную сумму.
А вы так уже пробовали делать? Если да, то такой предлог будет выглядеть более убедительно? Какую сумму стоит выводить, чтобы она не выглядела подозрительно? Спасибоскажите, что вывод проверяете, что вложите потом большую сумму. Ставьте на вывод максимальную сумму.
А вы так уже пробовали делать? Если да, то такой предлог будет выглядеть более убедительно? Какую сумму стоит выводить, чтобы она не выглядела подозрительно? Спасибо
Какой информации? К этим лохотронам десятки претензий только на этом форуме, все эти лоховозки в черном списке у финансовых регуляторов по всему миру. Какие еще источники вам нужны?И мне интересен источник информации, ибо такими обвинениями не бросаются
Вы хоть раз деньги выводили? Не копейки, а существенную сумму.сам являюсь клиентом MXTrade
Больше, чем уверен, что они здесь просматривают ветку и после таких советов могут и минимальную сумму теперь заморозить. Такие вещи лучше здесь не писать. Медвежью услугу только оказываете.
Первый раз о такой схеме слышу. И, если честно, просто ошарашен, т.к. сам являюсь клиентом MXTrade. А откуда у вас эта информация?
Я даже не удивлюсь, если выйдет информация, что я мошенница и беру у людей деньги, это любимый метод мошенников бороться против правды, которую пишут люди.
А чем вам это не источник?? тут все рассказано уже.Именно. И мне интересен источник информации, ибо такими обвинениями не бросаются
Я написала, что у мошенников в контакте есть группа, там они сидят