Вся правда о мошенниках: www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com, www.trade12.com
Хочу оставить свое мнение об этих мошенниках.
Один из пострадавших от мошенников. Зашел своим логином и паролем на все три сайта: www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com, www.trade12.com
(Прилагаю скрины1,2,3,4,). Это не фотошоп, все реально. Можете на форуме mmgp посмотреть, кстати там вся правда о мошенниках
(
https://mmgp.com/showthread.php?t=316924&page=39).
После этого, Trade 12 поменял свой сервер, чтобы спрятать связь между TradingBanks и MXtrade. Если кто то попал в эту компанию в марте месяце, то наверно знают, что им меняли пароли и логины на платформе, ссылаясь, что техническая проблема.
Для начала хочу отметить, неужели уважающая себя компания позволит себе такое: заходить своим логином и паролем на площадку другой компании?! Т.е. зашел со своим паролем на TradingBanks, дальше хоп зашел на MXtrade, таким же образом зашел на Trade 12. Смешно даже. Попробуйте зайти на платформу серьезных лицензионных компаний? Не получиться.
Компании TradingBanks и MXtrade заработали себе репутацию, обманув много людей . Учитывая то, что сотрудники этих компаний сливали деньги клиентов, блокировали счета, просто не выводили средства, начисляли бешенные комиссии, запугивали людей своими угрозами, выдавали кредиты. Хотя законом запрещено брокерам выдавать кредиты клиентам. Очень много грязи в этих компаниях. Неужели после таких реальных историй людей, можно дальше довериться компании Trade 12? Таких офшорных компаний очень много. Конечно всем хочется хорошо жить, тем более с такими условиями которые предлагают мошенники, кажется что мечта близка. Даже в мышеловке сыр отнюдь не бесплатный.
Trade 12,ивеб сайт www.trade12.com, принадлежит и находиться под управлением Exo Capital Markets Ltd и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Остравов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England 2LA.
Во первых компания никем не регулируется, это уже должно насторожить.
Также хочу еще раз отметить, что это одна шайка, которые находятся в Кипре. Эти мошенники были в Кипре до компании MXtrade, зарегистрированной в Близе. Белиз –для отвода глаз. Они просто каждый раз меняют сайты, также адреса. А сами сидят в Кипре, живут припевающее за наши деньги. Вот скрин о информации компании Trade12.com (
http://website.informer.com/trade12.com): СКРИН 5. Владелец: Christiana Constantinou.
Дальше:
Я уже писала про владельца компании Trade12.com . Еще раз хочу отметить. Предполагаемый владелец женщина и ее зовут Christiana Constantinou. Я нашла ее в фейсбуке (
https://www.facebook.com/christiana.constantinou.3950/about) Прилагаю СКРИН 6.
Живет в Лимасол, это Кипр. Теперь посмотрим где она работает в AGP Law Firm / A.G. Paphitis & Co LLC. Зашла на страницу этой компании. Вот я предполагаю, и есть эта шайка. Также находится в Кипре. Занимаются финансовыми услугами. Каждый может зайти и посмотреть в инете, в свободном доступе (
http://ru.agpaphitis.com/About-AGP/pageid-2/) Прилагаю СКРИН 7.
Компания Trade12.com , также находиться в офшорах. Неужели вам захочется вкладывать деньги туда, не знай куда?! Я думаю, что не стоит, очень уж сомнительные конторы. Если вас обманут, то никто не найдет их, и не сможете доказать. К сожалению, у нас еще не появились законы и санкции запрещающие деятельность офшорных мошенников. Поэтому этот бардак также будет продолжаться.
Нет отрицательных отзывов Trade 12? Я думаю, это связано с тем, что очень много людей пострадали от TradingBanks и и MXtrade. После нашумевших историй от пострадавших, мошенники решили лечь пока на дно. Изменили условия договора, условия работы на платформе, даже пока вывод работает. Это не означает, что мошенники встали на путь истинный. Нужно же как-то набирать новых жертв.
И вообще хочу сказать, решение каждого, но очень уж много мутного в этих компаниях, что не стоит туда вкладывать даже не большие деньги. Это не проплаченные отзывы, информация от пострадавших от этих мошенников людей. Воры должны вернуть, то что украли.