• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 33

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
торгую!!! профит уже вторую неделю вывожу! нормально это???? начал опять все даные о них перерывать и тут на ТАКОЕ наткнулся.... я в шоке.....

Две недели, это еще не повод для паники)) Я так понимаю все зависит от суммы, не большие они выводят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Привет всем. Компания MXTrade сообщила, что на моем аккаунте был технический сбой. Вернули часть денег. Обещали в ближайшее время вернуть остаток. Если все так и произойдет, буду считать что компания добровольно урегулировала спор по моей претензии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Две недели, это еще не повод для паники)) Я так понимаю все зависит от суммы, не большие они выводят
а мне то что??? заявлена было до пяти дней рабочих!!!

добавлено через 5 минут
Привет всем. Компания MXTrade сообщила, что на моем аккаунте был технический сбой. Вернули часть денег. Обещали в ближайшее время вернуть остаток. Если все так и произойдет, буду считать что компания добровольно урегулировала спор по моей претензии.
А ВРЕМЯ СКОЛЬКО ПРОШЛО????

Последнее редактирование:

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А ВРЕМЯ СКОЛЬКО ПРОШЛО????[/QUOTE]

Примерно 2 месяца.

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Может испугались, что мы на их след вышли :cool:Желаю Вам дачи! Может они всем понемногу отдадут.

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДВА МЕСЯЦА ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА???? МНЕ ДЕНЬГИ НУЦЖНЫ

Сразу видно новичек:rolleyes: два месяца это еще не повод для истерии, здесь главное хоть что-то забрать

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу видно новичек:rolleyes: два месяца это еще не повод для истерии, здесь главное хоть что-то забрать

ой..... не знаю..... ну вы меня немного успокоили может и не развод а проблемы с банком хотя и два месяца ждать не хочеться.... посмотрим.... держите в курсе.....

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
После затишья компании мошенников таких как www.tradingbanks.com, www.mxtrade.com Активно начали рекламировать сайт www.trade12.com.
Эта компания находится под управлением :
Exo Capital Markets Ltd адрес Ajeltake Road, Majuro, Marshall Islands. Имеет свой сайт: http://www.exocpm.com/. Он по структуре и содержанию напоминает сайты: http://www.grizzly-ltd.com/ и http://lgs-corp.com/, которые по сути являются дешевыми сайтами-визитками. Финансовые услуги предоставляет компания:
Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA.
Клиентов обзванивают специалисты с таких номеров как +16477248297 и говорят звонят с Канады. На вопросы: « Почему с Канды?». Ответ: « Так надо, что типо проще проводить операции.» Это тоже не понятно почему. Соответственно возникает подозрение.
Информация о регуляции деятельности Exo Capital Markets Ltd на официальном сайте не представлена. При этом служба поддержки не предоставляет конкретные ответы на запросы. Также хотелось бы отметить, что деятельность Trade12 в качестве брокера не регулируется. Дальше в поисковике Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA.(https://beta.companieshouse.gov.uk/c...filing-history).
В общем, на сайте этой компании никоим образом не упоминается о связи с компанией www.trade12.com. Я считаю, что это просто финансовая компания оказывающая услуги по приему и обналичиванию денег.
Что нашла о Global Fin Services Ltd:
Тип компании:
частная компания с ограниченной ответственностью
Номер компании: 09836699
Компания статус: Активный
Страна происхождения: Великобритания
Дата регистрации: 2015.10.22
есть УК учреждении: нет
имеет назначения: да
в ликвидации: нет
Директора компании и членов правления:
АГП секретаре общества (ток)
Секретарь, 2015.10.22
84 СПИРУ КИПРИАНУ , ЛИМАССОЛ
4004
Кипр
Алисе-ИЛСЛИ (ток)
Директор, бизнес-WOMANN, 2015.10.22
1 ПАРАД ПРОЛИВЫ , БРИСТОЛЬ
2LA ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС BS16
Какие финансовые услуги предоставляет частная компания с ограниченной ответственностью « международной брокерской компании»www.trade12.com.
Дальше продолжая свои поиски нашла на сайте: (http://website.informer.com/trade12.com) информацию о компании Trade12:
Создано: 2015-08-25
Истекает: 2017-08-25
Владелец: Кристиана Константину (ЭКЗО капитал маркетс ЛТД)
Хостинг-компания: В Hetzner Онлайн GmbH.
Адрес электронной почты: [email protected].
Владелец компании www.trade12.com Кристиана Константину. Я для своего интереса зашла в фейсбук и нашла этого человека, не могу сказать точно, но предполагаю, что это она (https://www.facebook.com/christiana....nou.3950/about). Исходя из просмотренных мной информации, что хочется сказать. Корни компаний мошенников уходят в Кипр. Я предполагаю, ребята из этих компаний, играющие ключевые роли находятся именно там, а Белиз и Маршалловы острова, это только для отвода глаз.
Надеюсь при сдаче заявления в МВД эта информация понадобиться. Также хочу сказать, что есть предостережение от Итальянского регулятора от компании мошенника Trade12.(https://www.leaprate.com/2016/03/ita...pital-markets/)
Если еще не нашли отрицательных отзывов об этой компании, это не значит, что это одна шайка мошенников. Нами через группу в контакте уже создана целая база данных на этих мошенников. Собранные аудиозаписи голосов сотрудников компаний, которые представляются разными именами и имеют разные должности, красноречиво доказывают их жульнические намерения. Непрерывный обмен информацией между пострадавшими дает четкую картину того, что смена собственника сайта MXTrade.com произошло для того что бы запутать следы и попытаться снять с себя ответственность. В действительности это те же самые люди.
Лиана, спасибо. Похоже, что негатива в сети стало столько, что разводить народ под старыми брендами уже сложно, народ не ведется. И лохотронщики продолжают "мутировать". При этом схема развода остается прежней: тупой отжим денег у клиентов.

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лиана, спасибо. Похоже, что негатива в сети стало столько, что разводить народ под старыми брендами уже сложно, народ не ведется. И лохотронщики продолжают "мутировать". При этом схема развода остается прежней: тупой отжим денег у клиентов.

Здесь готов поспорить:rolleyes: Если бы был "тупой", то давно бы уже вычислили.

Shlits

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я ВОБЩЕ В ШОКЕ РЕБЯТА
ЗНАЛ БЫ Я РАНЬШЕ НЕ СУНУЛСЯ СЮДА!!!!

Все равно каждый день ветка пополняется новыми пострадавшими.

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тип компании:
частная компания с ограниченной ответственностью
Номер компании: 09836699
Компания статус: Активный
Страна происхождения: Великобритания
Дата регистрации: 2015.10.22
есть УК учреждении: нет
имеет назначения: да
в ликвидации: нет
Директора компании и членов правления:
АГП секретаре общества (ток)
Секретарь, 2015.10.22
84 СПИРУ КИПРИАНУ , ЛИМАССОЛ
4004
Кипр
Алисе-ИЛСЛИ (ток)
Директор, бизнес-WOMANN, 2015.10.22
1 ПАРАД ПРОЛИВЫ , БРИСТОЛЬ
2LA ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС BS16

Если честно, это мне вообще ни о чем не говорит. И даже не знаю, как это может помочь людям забрать свои деньги.

Все равно каждый день ветка пополняется новыми пострадавшими.

Прямо не сбавляют оборотов, а тем временем, тут полно разговоров о заявлениях, обращений в полицию, но что-то ни на что это не влияет.

Shlits

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если честно, это мне вообще ни о чем не говорит. И даже не знаю, как это может помочь людям забрать свои деньги.

Может, в этом есть какой-то смысл. Подозрительно, что они предлагают вывести деньги через два месяца…

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаете они на верн
Цитата:
Сообщение от Сергей213
Может, в этом есть какой-то смысл. Подозрительно, что они предлагают вывести деньги через два месяца…

Думаете они на верный путь вышли?? Испугались, что клиентов теряют? Что-то я в этом сомневаюсь, но "технический сбой" на два месяца это даже не смешно

Shlits

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаете они на верный путь вышли?? Испугались, что клиентов теряют? Что-то я в этом сомневаюсь, но "технический сбой" на два месяца это даже не смешно

Да, объяснение какое-то дурацкое «технический сбой». Может что бы успокоились и не копали дальше.

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если так подумать, то скорее всего, такой "технический сбой" действительно связан с тем, чтобы приспать бдительность клиентов
Интересно, сколько еще таких будет. То они закрывают все счета и не отвечают, тут вдруг такая снисходительность.

Может что бы успокоились и не копали дальше.

тогда наверное кто-то действительно насолил компании своими сообщениями, тут писали даже группа есть в вк

Shlits

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу