Stopnomoney
Интересующийся
Посмотрите ролик с вебинаром, который на 2 поста выше, как сильно пошли просмотры! Прорвало!
Соглашайтесь, уже работу предлагают, потом меня возьмёте на работу
Скажите а где кто видел, негативные отзывы????
Разве такое бывает???? Что все довольны? Нонсенс простоПро Колибри я нигде не видел негативных отзывов
Разве такое бывает???? Что все довольны? Нонсенс просто
...было бы не плохо пару советов услышать, как заинтересовывать партнеров....)
Официальная, новая, инновационная программа Kolibri united system приглашает к сотрудничеству!
Хотите экономить на покупках и получить высокий дополнительный доход?
Программа Kolibri United System НЕ дает бонусы, аэро-мили и прочее, а предлагает вместо этого просто деньги (Cash Back)
Одно из главных преимуществ Глобальной программы лояльности – это возможность сформировать свою команду и получать еще больше премий за покупки друзей (Money Back Plus). Кроме этого вы получаете дополнительную премию за лично приглашенных друзей.
Участие в Программе БЕСПЛАТНО!
О всех преимуществах Программы и выгоде участия можно узнать на официальном сайте.
Ищите в интернете: Kolibri united system,
на сайте зеленая кнопка регистрации справа, Ваш Инвайт: RU0000000064 .
Регистрация без инвайта не возможна. Для заработка в программе выбирайте пакет Money Back Plus . Создайте Ваше будущее уже сегодня!
Большая просьба полностью завершать регистрацию, то есть подтверждать свой e-mail и сотовый телефон, а также придумывать своё кодовое слово и кодовую дату, иначе регистрация считается незавершенной!
как то уж все очень заманчиво, да и банк такой первый раз слышу и почему-то сразу с меня 2 000 рублей за оформление карты хотят взять, огорчило, т.к. самый дорогой банк в нашей стране CБ, в первый год обслуживания (простая - классик) берет 750 руб., а за второй и т.д. 450 руб. и ВСЕ! Банк партнер программы - Океан Банк на 452 месте, далековато от первой 20-ки, учитывая, что ЦБ РФ каждый месяц лишает банки лицензий. Суммы конечно там будут не большие, но все же.... Отдельная история с отзывами)) Если у Вас нет лишних денег не связывайтесь с этим банком. Наберите Отзывы о Океан Банке
это как-то влияет на ранг пакета услуг?Не обязательно Вам ничего покупать. Можете просто приглашать партнеров. В кабинете два баланса-мои покупки и покупки моей команды.
это как-то влияет на ранг пакета услуг?
там в правилах написано, что необходимо ежемесячно совершать покупки...