• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

my-kolibri.com - экономим на покупках и зарабатываем - Страница 4

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лето традиционная пора отпусков и заслуженного отдыха. Кто-то выбирает готовые туры, кто-то предпочитает самостоятельно формировать свою программу развлечений. Мы подготовили для Вас целый набор предложений от наших Партнеров, которые готовы удовлетворить все Ваши пожелания и запросы.
Все сервисы: бронирование готовых туров, гостиниц, вилл и резиденций, авиаперелетов и трансферов, подготовка эксклюзивных экскурсионных туров, оформление туристических виз, страховок, а также трансферов из аэропорта и обратно, включая VIP обслуживание - все это можно организовать прямо дома благодаря сервису нашей программы.
А еще можно получить за это денежную премию! Что же может быть приятнее и радостнее долгожданного отпуска? Только премии, которые Вы сможете получить за каждый ваш заказ и покупку!
Желаем Вам приятного отдыха и приятных хлопот!

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве такое бывает???? Что все довольны? Нонсенс просто

Так а чем быть недовольным? Деньги Вы сюда не вкладываете, получаете возврат средств за покупки, создаете свою команду и зарабатываете. Программа новая, официальная, беспокоиться за свою репутацию.

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Kolibri united system - экономим на покупках плюс создаем команду и зарабатываем

...было бы не плохо пару советов услышать, как заинтересовывать партнеров....)

Я вот такой вариант попробовал, хотя в него изначально и не верил.

Неделю назад я взял на работе и распечатал на принтере 15 листов формата А4. На листе поместилось 3 таких объявления:

Официальная, новая, инновационная программа Kolibri united system приглашает к сотрудничеству!

Хотите экономить на покупках и получить высокий дополнительный доход?

Программа Kolibri United System НЕ дает бонусы, аэро-мили и прочее, а предлагает вместо этого просто деньги (Cash Back)
Одно из главных преимуществ Глобальной программы лояльности – это возможность сформировать свою команду и получать еще больше премий за покупки друзей (Money Back Plus). Кроме этого вы получаете дополнительную премию за лично приглашенных друзей.

Участие в Программе БЕСПЛАТНО!

О всех преимуществах Программы и выгоде участия можно узнать на официальном сайте.

Ищите в интернете: Kolibri united system,

на сайте зеленая кнопка регистрации справа, Ваш Инвайт: RU0000000064 .

Регистрация без инвайта не возможна. Для заработка в программе выбирайте пакет Money Back Plus . Создайте Ваше будущее уже сегодня!

Большая просьба полностью завершать регистрацию, то есть подтверждать свой e-mail и сотовый телефон, а также придумывать своё кодовое слово и кодовую дату, иначе регистрация считается незавершенной!​

Я их разрезал, получилось 45 листовок. Постоял около людного торгового центра полчаса, раздал все.

На следующий день обнаружил две новых регистрации! Теперь я на работе ежедневно делаю эти листовки, после работы трачу полчаса на раздачу в людных местах. Я же понимаю, что это мне самому надо! Сначала как-то стремно было, но теперь моё мнение изменилось. На себя работаю, не на дядю, понимаю, это мой бизнес! Плевать, как на меня смотрят прохожие.

Результат-почти каждый день одна-две-три новых регистрации. Попробуйте, рекомендую! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrei987

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
my-kolibri.com - не рискуем

как то уж все очень заманчиво, да и банк такой первый раз слышу и почему-то сразу с меня 2 000 рублей за оформление карты хотят взять, огорчило, т.к. самый дорогой банк в нашей стране CБ, в первый год обслуживания (простая - классик) берет 750 руб., а за второй и т.д. 450 руб. и ВСЕ! Банк партнер программы - Океан Банк на 452 месте, далековато от первой 20-ки, учитывая, что ЦБ РФ каждый месяц лишает банки лицензий. Суммы конечно там будут не большие, но все же.... Отдельная история с отзывами)) Если у Вас нет лишних денег не связывайтесь с этим банком. Наберите Отзывы о Океан Банке

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: my-kolibri.com - не рискуем

как то уж все очень заманчиво, да и банк такой первый раз слышу и почему-то сразу с меня 2 000 рублей за оформление карты хотят взять, огорчило, т.к. самый дорогой банк в нашей стране CБ, в первый год обслуживания (простая - классик) берет 750 руб., а за второй и т.д. 450 руб. и ВСЕ! Банк партнер программы - Океан Банк на 452 месте, далековато от первой 20-ки, учитывая, что ЦБ РФ каждый месяц лишает банки лицензий. Суммы конечно там будут не большие, но все же.... Отдельная история с отзывами)) Если у Вас нет лишних денег не связывайтесь с этим банком. Наберите Отзывы о Океан Банке

-Я с Океанбанком уже лет 5-6, у меня была его карточка, правда не Колибри, нареканий у меня к нему не было.
-Карточка колибри и уё стоимость отбивается возвратом средств за покупки уже в первый месяц.
- Карточку Вы вообще можете не заказывать, если не хотите. Выводите доход на Вебмани, Яндекс-деньги или на любой банковский счет.

Всё просто! :thumbsup:

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написал в поддержку по поводу партнёров, которые не завершили регистрацию, ответ получил очень быстро:

Тема: Организационный вопрос
Добрый день. Ещё одна проблема. Некоторые партнёры незавершили свою регистрацию и выделены красным цветом. У меня контактов этих людей нет. Не могли бы Вы по таким пользователям произвести рассылку, чтобы они завершили регистрацию и ввели кодовое слово и кодовую дату?

Ответ:
Администрация
Андрей Юрьевич, добрый день! Сейчас делается рассылка по тем участникам, у которых не подтвержден адрес электронной почты. Ваша заявка передана в отдел разработок и в скором времени необходимый функционал будет реализован. Спасибо за обращение.

fineksis

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: Kolibri united system - экономим на покупках плюс создаем команду и зарабатываем

Не обязательно Вам ничего покупать. Можете просто приглашать партнеров. В кабинете два баланса-мои покупки и покупки моей команды.
это как-то влияет на ранг пакета услуг?
там в правилах написано, что необходимо ежемесячно совершать покупки...

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это как-то влияет на ранг пакета услуг?
там в правилах написано, что необходимо ежемесячно совершать покупки...

Да, если хотите повышать свой ранг и получать прибыль от структуры, вплоть до 10 уровня. Можете ничего не покупать, и получать прибыль до 2 уровня Ваших рефералов.

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объявлен старт подготовки к школе!

Вы уже начали собирать Ваших детей к новому учебному году? Уже пора! Все для успешной учебы детей Вы найдете в магазинах наших Партнеров - одежда, обувь, канцелярские товары, книги и учебники, спортивные товары и еще много полезного.

К тому же за каждую покупки Вы себе вернете еще и от 5% до 12% Cash Back !

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые потенциальные Партнеры!

Для каждого бизнесмена и предпринимателя важнейшим условием успешного ведения бизнеса является продажа товаров и привлечение максимального количества клиентов.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству с Глобальной программой лояльности Kolibri United System, основанной на принципе Cash-Back. Кроме возврата денежных средств на банковскую карту, каждый участник формирует собственную команду, включая в Программу новых потребителей Ваших услуг, и получает дополнительный Money Back Plus.
Наша платформа адаптивна под любые потребности Вашего бизнеса и может быть настроена под необходимые параметры реализуемых Вами маркетинговых или коммерческих задач. В рамках Программы мы уже реализовали уникальные пакеты услуг для участников и готовы наполнить Вашими товарами и услугами.

Став нашим Партнером, Вы сэкономите на продвижении продукции,выплачивая агентскую комиссию только после совершения продажи.

Мы Вам предлагаем:

Программу, которая направлена на удержание существующих клиентов, а также увеличение информационного пространства о предлагаемых товарах и услугах наших Партнеров для клиентов.
Программу, которая ориентирована на привлечение большего количества покупателей в торговые сети наших Партнеров и выстраивания надежных механизмов мотивации к покупкам.
Программу, использовать возможности которой Вы можете уже сегодня, не ожидая длительного процесса подключения и настройки.
Программу, которая не потребует от Вас никаких дополнительных вложений и перенастраивания своих бизнес-процессов.
Программу, которая конвертирует Ваши возможности в реальные результаты, Ваши неоправданные разовые привелегии выборочным покупателям в систему мотивации и механизм продаж.
Программу, благодаря которой информация о Ваших товарах будет доставляться непосредственно до целевой аудитории.

Stopnomoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

Kolibri United System поздравляет Ваших детей с Первым сентября!
Желаем увлекательной учебы, новых знаний, интересных открытий, больших и маленьких побед!
Пусть новый учебный год будет успешным!

В честь начала нового школьного года подарите Вашим детям праздник! Организуйте семейный поход с парк развлечений или закажите увлекательную и познавательную экскурсию. А может быть, Вы вместе выберите и купите игрушки, которые давно хотел Ваш ребенок, или забронируете билеты в театр или на концерт? Решать Вам! А наши партнеры помогут сделать Ваши заказы и покупки легкими и выгодными для Вас!

Сверху Снизу