Заходил я в проект по другим правилам и год нормально работал, пока не начали менять условия и блокировать выплаты. Была возможность - выводил. Больше месяца такой возможности нет.
Вот читайте про вывод все будет выводиться !
Перевод
Привет дорогие,
Что касается вопроса выплат, то я слышу ваши крики о помощи даже в Билокси. На эти вопросы уже подробно давался ответ в updates.
Факт в том, что Myadvertisingpays платит.
Факт также в том, что все долларовые пакеты и доллары из баланса должны быть трансформированы на dashboard, прежде чем будет иметь смысл вывод в евро.
Это немного сложно и нелегко понять, но если это сделать один раз, но будет доступно для понимания.
Маленький пример:
У партнера
1. 187 Creditpacks , из них 65 CP´s в евро и остаток 112 CP´s в долларах.
2. У него уже 79,34€ и 2180,00$ на балансе
Итак, что возможно для этого маппера?
Он не может вывести доллары. На них он может купить рекламу в любой форме, отпуск и членство.
Итак, он покупает на доллары 35 пакетов и тем самым у него 100 Cp`s в евро.
Долларовые пакеты приносят деньги до тех пор, пока не отработают и не исчезнут все. Заработанные здесь деньги ( Dollars) могут быть снова использованы для покупки CP`s в евро.
Между тем евровые пакеты снова заработали деньги и маппер либо снова покупал новые пакеты, либо оставлял деньги на балансе.
Так, если деньги уже 30 дней на балансе, то сумма слева переходит направо ( см. скриншот) и их можно вывести через платежный процессор. Это можно будет сделать в любое время как и в версии 1.0, кроме выходных.
Я знаю, что многие думали совсем по-другому, и для многих это будет еще тернистый путь. Но это путь, по которому надо идти. Все пойдут по этому пути, даже если старые Diamonds в настоящий момент имеют преимущество и могут вывести свои 200 Creditspacks в долларах.
Но и это можно обьяснить. MAP вышел на новую ступень с 1000 CP`s в евро и все, что выше этой суммы не должно оставаться в резерве, чтобы быть справедливым
Я надеюсь, что все сейчас понимают этот подход и могут действовать и калькулировать в соответствии с этим.
Прочтите еше раз, пож.та, Updates, если у вас есть вопросы.
Ваш Stephan Baensch
добавлено через 5 минут
Опять начинается выплаты моего партнера бабушки соседа внука . Не серьезно .
Я вам показал вывод в феврале видео !!! вы в Проекте МАП ??? И вывод Партнера Турция !!! Что еще не так???