• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 16

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я за март могу показать выплаты) Так это все в прошлом. Сейчас проект не платит.
А это что фантик вывод Партнера Турция !!!

И читайте правила выше тема по выводу Закрыта !!!

Как все перейдем на Евро пак будет все как в мап 1.0 Харе нить ...

Паляки и Немцы во всю делают Новые Регистрации и Проводят большие Семинар так Что все будет :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А зачем было переходить на МАР 2.0 чтобы потом было как в МАР 1.0?) У меня есть ответ на этот вопрос, банально простой.
Ну Он перишол на Европейский Рынок Евро стабильней и по выводу вводу проще чем $ Та как $ контролируют по отмыванию денег и не только!!! А что вам делать это ваш выбор я советую покупать пак в евро и потом делать вывод все просто.

Все это сделано для устойчивости Компании чтоб она работала долго !

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну Он перишол на Европейский Рынок Евро стабильней и по выводу вводу проще чем Дол Та как дол контролируют по отмыванию денег и не только!!! А что вам делать это ваш выбор я советую покупать пак в евро и потом делать вывод все просто.

Все это сделано для устойчивости Компании чтоб она работала долго !
За совет, Алексей, спасибо. Придется, наверное, покупать евро-пакеты и ждать... Другого выхода пока не вижу. Поддержка отписалась раз стандартной фразой и идти навстречу, думаю, не будет. Молчит.
А причина перехода на МАР 2.0 единственная - отсутствие денег. И ты прекрасно сам об этом знаешь. Есть деньги - платят. И неважно в какой валюте. Скорость перечислений и комиссии зависят от платежного процессора, а нет от типа валюты. Хоть тугриками плати, хоть долларами, хоть реалами. Все одно. А вот если нет денег, то начинаются сказки: новые сервера, облачные технологии, более широкий и надежный сервис, свой штат программеров.... Примеров могу сотни привести. На этом же форуме в архиве проблемных их немерено и все как под копирку перед скамом.

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное у всех сейчас при нажатии на кнопку Вывод видна сумма справа, доступная для вывода . Эту сумму можно ставить на вывод, но учитывая то, что на Vx gateway выывод только со 100 дол, то нет смысла выводить маленькие суммы туда. с MAP Тоже комиссия при выводе 1,75 евро.

ВЫВОД В ЕВРО УЖЕ ДОСТУПЕН!

Вложения

• eurobalance.PNG
    eurobalance.PNG
    4.5 KB · Просмотры: 167

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ВЫВОД В ЕВРО УЖЕ ДОСТУПЕН!

Не надо обманывать людей! Сумма для вывода доступна, как писалось в правилах - через 30 дней, но не вывод! Покажите из своего кабинета вкладку Процессор. У меня лично такая картинка prntscr . com / b0wdwm

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо обманывать людей! Сумма для вывода доступна, как писалось в правилах - через 30 дней, но не вывод! Покажите из своего кабинета вкладку Процессор. У меня лично такая картинка prntscr . com / b0wdwm

когда же тогда доступен вывод ??? этот вопрос интересен тысячам участникам. вот попали мы::_107::mad:

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
когда же тогда доступен вывод ??? этот вопрос интересен тысячам участникам. вот попали мы::_107::mad:
Поддержка на подобные вопросы дает один стандартный ответ: Покупайте евро-пакеты, ждите 30 дней пока полученные за них евро будут доступны для вывода и ждите открытия самого вывода. По видимому надо поступать как американцы, собраться воедино и подать на компанию в суд. Может через суд что-то и решиться, если какие-то деньги есть в обороте.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддержка на подобные вопросы дает один стандартный ответ: Покупайте евро-пакеты, ждите 30 дней пока полученные за них евро будут доступны для вывода и ждите открытия самого вывода. По видимому надо поступать как американцы, собраться воедино и подать на компанию в суд. Может через суд что-то и решиться, если какие-то деньги есть в обороте.

Т.е. вывод еще не доступен до сих пор, грозились в начале мая. Вот как назвать таких людей, кто заманивал разными изощренными уловками в это непонятно что, неужели им не аукнутся страдания людей, мало того, а они еще убеждали брать кредиты.:mad::_107::_107:

добавлено через 2 минуты
Они вроде говорили, что всё выплатили американцам, или опять вранье на вранье.

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
это кто такой "грамотный"? за такие вещи надо к уголовной ответственности привлекать!
Мне вот тоже интересно кто кого убеждал брать Кредиты???

добавлено через 1 минуту
Важная тема в MyAdvertisingPays – это семейные аккаунты.

В разделе слева Promotion - Banner/Referral Links вы найдете cсылку для регистрации ваших членов семьи, живущих с вами под одной крышей.
Your Same Household Referral Link

Здесь вам разрешено зарегистрировать 2 людей, которые живут вместе с вами. Им можно будет зарабатывать с MAP, они также могут строить свою команду. Но вы не получите комиссию от их покупок.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЭТИХ ПРАВИЛ. Это поможет поддержать хорошую репутацию компании и гарантировать вам выплаты!

Наверное у всех сейчас при нажатии на кнопку Вывод видна сумма справа, доступная для вывода . Эту сумму можно ставить на вывод, но учитывая то, что на Vx gateway выывод только со 100 дол, то нет смысла выводить маленькие суммы туда. с MAP Тоже комиссия при выводе 1,75 евро.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
это кто такой "грамотный"? за такие вещи надо к уголовной ответственности привлекать!

Они там наверху, кто доят нижних, все "грамотные". Да уж,привлечешь их, они до гроба будут с пеной у рта доказывать, что легальная компания, всё норм, вкладывайтесь лохи, чтобы потом неизвестно получим или нет, а люди очень многие не выводят, хотя сейчас и невозможно это делать, а репокупают пакеты в надежде стать миллионерами через энное количество лет. Если бы было всё норм, заработок на рекламе, то почему нет вывода до сих пор. Да и нет таких заработков на рекламе. Это хайп хитро продуманный. Они боятся, что люди пойдут выводить массово-только так можно объяснить причину, что нет вывода.

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Они там наверху, кто доят нижних, все "грамотные". Да уж,привлечешь их, они до гроба будут с пеной у рта доказывать, что легальная компания, всё норм, вкладывайтесь лохи, чтобы потом неизвестно получим или нет, а люди очень многие не выводят, хотя сейчас и невозможно это делать, а репокупают пакеты в надежде стать миллионерами через энное количество лет. Если бы было всё норм, заработок на рекламе, то почему нет вывода до сих пор. Да и нет таких заработков на рекламе. Это хайп хитро продуманный. Они боятся, что люди пойдут выводить массово-только так можно объяснить причину, что нет вывода.

Видимо дело в том что суммарно капитал этих випов в проекте суммарно по вложениям гораздо меньше, чем мелких инвесторов, вот большинству вывод и заблочили дабы меньшить расход средств и поддержать только рефоводов имеющих структуры, иной логики просто нет, ведь как правило вложившие 100$ первыми громче всех орут, паникуют и несут негатив при подобных ситуациях. Вообще такое складывается впечатление, что создатели намеренно провоцируют панику, может им надоел уже проект?

Что касается проекта, то при прекращении выплат более 2-х недель не один проект не выжил, либо там был рестарт. Если бы хотели выплачивать, то не морозили бы вывод, а переход можно бы было сделать в течении пары дней, ну пусть за неделю максимум, остановив на это время проект и то, это было бы потрясением.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что касается проекта, то при прекращении выплат более 2-х недель не один проект не выжил, либо там был рестарт. Если бы хотели выплачивать, то не морозили бы вывод, а переход можно бы было сделать в течении пары дней, ну пусть за неделю максимум, остановив на это время проект и то, это было бы потрясением.
Друзья это не хайп вывод с 5 Мая открыт держите на евро балансе деньги не покупайте пакеты и выводите первый вывод в течении 30 дней потом все как было в мап 1.0 это сделано для того та как все переходим на Евро валюту... Но вывод только с Евро баланса...

Для тех, кто живет в Германии, кто хочет продвижения, лучшего понимания MAP и роста в качестве предпринимателя, по Германии начинают проводиться ряд семинаров. Вот в ближ время https://www.youtube.com/watch?v=Xlbi3BEufQs&feature=youtu.be ПРиглашаются все желающие!
Билеты здесь http://myadvertisingpays.events/trainer-events/ :d-thumbup:

Здесь еще раз ссылка на правила компании http://myadvertisingpaysgb.com/compliance-check/ Инфо на англ. Также ниже вы найдете офиц MAP группы по разным странам.Ищите свою страну и добавляйтесь! ДЛя этого надо быть зарегистрированным на фейсбук

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Инфо для всех негативщиков!!!! Дождитесь вывода и выходите. А вывод уже есть. Наберите только нужную сумму для вывода. Нечего вам здесь делать! Бегите в хайпы!
Сообщения от негативщиков даже не будем больше комментировать тут.

добавлено через 4 минуты
А я на вашем месте, Maclaren, с 1 пакетом тут вообще не сидела. Если вы не поняли бизнес тут, это уже ваши проблемы!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А я на вашем месте, Maclaren, с 1 пакетом тут вообще не сидела. Если вы не поняли бизнес тут, это уже ваши проблемы!

Я тут уже давно не сижу, заработал немного, вывел - спасибо проекту! Не нужно ничего тут доказывать что я понял- не понял, ни коим образом не принижаю данный проект, просто привел факты. Я на бирже сейчас больше по % зарабатываю и буксах, а тут один платежный процессор на ввод-вывод сожрал прибыль эдак 3-4х месяцев с текущей доходностью, это да, мне не понравилось - очень долго раскачивать и желательно хотя бы от 700$ начинать или с 1000 иначе очень медленно будет идти процесс.
Проекту долгой работы, участникам профита!

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Update.jpg
    Update.jpg
    177.8 KB · Просмотры: 164

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Хочу выйти! Написал в суппорт. Ответили, что только нужно покупать на доллары пакеты за евро и ждать пока будет доступен вывод. Т.е. чтобы вывести остаток потребуется три месяца, если конечно выплаты включат. Где тут нажать треугольник? Голосую за снос темы в проблемные!
У вас пакеты отрабатывают три месяца? Мои пакеты отрабатывают почти 5 месяцев. Я первые два пакета купила 4 декабря, 21.04.2016 они истекли.
А евровые пакеты отрабатывают быстрее? Сколько евроцентов в сутки отдает пакет?

Вложения

• Screenshot_62.png
    Screenshot_62.png
    13.7 KB · Просмотры: 100

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У вас пакеты отрабатывают три месяца? Мои пакеты отрабатывают почти 5 месяцев. Я первые два пакета купила 4 декабря, 21.04.2016 они истекли.
А евровые пакеты отрабатывают быстрее? Сколько евроцентов в сутки отдает пакет?
Пакет работает по разному но в среднем было 0.50 центов ...

Вот купленные вчера 3 пак в ЕВРО! фото

Сверху Снизу