• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 21

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет,

Изъятия в VX в настоящее время в автономном режиме в данный момент из-за технической ошибки на их стороне. Это будет исправлено как можно скорее - но следует помнить, что они 6 часов назад от нас в часовом поясе Великобритании.

Это не влияет на любого члена, который использует протокол STP в качестве метода вывода платежа.

Ваше терпение ценится, спасибо!

MyAdvertisingPays команды. Какие платежки сейчас доступны на ввод и вывод денег?
Все теже и доступны на ввод и вывод а это VX / STP ....

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Wow...Poland Map Event Rocks Польское Мероприятие Начало Супер Компания Меняет Многих жизнь...
Друзья мы в правильном месте и в Правильной Компании !!!

Больше фото и информации в нашей Группе на фейсбук тут

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что делать с остатком на долларовом балансе, когда все долларовые кредит-паки отработали и не хватает на покупку еврового? Вывод возможен или дарить компании?
Я думаю все как то Компания вам конвертирует в евро под 0 ...!!!

Последнее редактирование:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• suport.jpg
    suport.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 72

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие друзья,

В связи с переходом с map 1 на map 2 были турбулентные дни, много неуверенности, скептические выпады и оцепенение у одного или другого партнёра.
Что станет теперь с нашим map каким мы его знаем? Не приведут ли изменения к краху всего?
Можем ли мы в дальнейшем рассчитывать на map?
Вопросы за вопросами, на которые некоторое время не было ответа, и которые сейчас сами собой исчезают.
Майк Дииз должен был предпринять изменения в map, чтобы привести его в стабильное будущее, - это становится все очевиднее.
Прекрасное в том, что мы все ещё находимся в начале пути.
Решение убрать все титулы ( национальные лидеры, региональные лидеры и т.д) по моему мнению было одним из лучших решений, которые он принял для map.
Сейчас можно видеть, что было необходимо сделать это. Внезапно снова возникают группы, маперы организуют встречи, которые растут как грибы после дождя, и они цветут и уже дают плоды!
Снова проводятся мероприятия, и в сердцах и душах маперов снова поселяется воодушевление.
Важно не только одно, насколько хорошо проводит презентацию хороший выступающий и оратор.
Важно насколько ты при этом показываешь страсть и воодушевление. С этими факторами качество будет автоматически и таким образом успех!
Я благодарю всех, кто выстоял этот период времени, я благодарю всех, кто со своей командой оказался сильным и дал отпор всем скептикам и ненавидящим map.
[…]
Здесь короткая информация по билетам для мероприятия в Берлине!
По договоренности с гостиницей, где запланировано мероприятие, мы расширились ещё на 100 мест, из которых 37 уже куплено!!!
https://www.eventbrite.de/e/map-kommt-zu-euch-tickets-26136463867
Берлин будет рубежом, без больших обещаний, но с фактами, знаниями, информацией и развлечением и все это по доступным ценам.
[…]

добавлено через 1 минуту
Я читала истории успеха тех, кто дошёл до максимума пакетов тут, и всех объединяет несколько одинаковых факторов:
1. Они поверили в компанию. Даже если у них были сомнения в начале , они стали лучше изучать map, посещали встречи живые и приняли решение что дойдут до своей цели
2. Вместо того чтобы думать, как и сколько мне вывести денег в map, все они думали как и где сгегенировать, заработать доп. Денег, что продать ненужного, а иногда и нужного из дома, чтобы быстрее дойти до максимума пакетов, а затем уже выводить деньги регулярно и позволить себе большее.
3. Сфокусировались полностью на map, со всей страстью и вдохновением, рассказывая об этой

замечательной возможности другим и таким образом помогая и компании расти, и другим.

Все эти три пункта я придерживалась сама. Сейчас я уже более 10 мес имею возможность и наслаждаюсь регулярным выводом денег и Благодарю каждый день нашу замечательную компанию за то, что она мне дала. Мне не надо ходить на работу и доход мой такой,что не каждый среднестатистический немец тут в Германии получает даже за 2 месяца работы целый день.

А теперь также о самой неправильной стратегии: это "Фигаро тут, Фигаро там. "
На примере одного немца, с которым переписывалась недавно в map. Он давно в map, возможно как и я. Но он до сих пор не diamond. Его стратегия - везде понемногу. Еше он в куче других проектов и, как я поняла, нигде не дошёл до максимума. сфокусировался бы он на одном - был бы уже давно результат и регулярный хороший доход.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто живет в Испании или поблизости могут посетить большое Мероприятие !!! ‪#‎myadvertisingpays‬
My Advertising Pays. III Evento Nacional en España
Sáb 10/09/2016 a las 10:00 - Barcelona, España

https://www.eventbrite.es/e/entradas-my-advertising-pays-iii-evento-nacional-en-espana-26471917217

добавлено через 1 минуту
Еще немного и все в ЕВРО 312 ( 266 EUR / 45 USD)
А там все будет быстро ...BAYMORE

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У рефоводов как всегда все радостно! А обычные люди уже 4 МЕСЯЦА и 10 долларов снять не могут. Куплены евро паки, начались начисления в евро, наконец-то дождались завершения карантина и на тебе - по техническим причинам вывод не возможен. Как всегда обещают золотые горы и то что мы находимся в супер проекте третьего тысячелетия!
Не ведитесь на эту хрень!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У рефоводов как всегда все радостно! А обычные люди уже 4 МЕСЯЦА и 10 долларов снять не могут. Куплены евро паки, начались начисления в евро, наконец-то дождались завершения карантина и на тебе - по техническим причинам вывод не возможен. Как всегда обещают золотые горы и то что мы находимся в супер проекте третьего тысячелетия!
Не ведитесь на эту хрень!
Вы где то Зарабатываете или только можете нигатыветь на каждой ветке ММГП ??? У вас Сколько пакетов? и пишите Конкретно и какие проблемы в МАП пишите Конкретно и не нойте.
Все работает партнеры выводят ...Но если вы не можете вывести свой остаток на дол 10 дол пишите в Тех Поддержку Бизнесмен....
Вывод работает не вводите людей в заблуждения вот фото !!!

добавлено через 3 минуты
Группы по Компании МАП !!! тут 1000 довольных партнеров всем советую добавиться и лично все увидеть ... !!!
https://www.facebook.com/groups/myadvertisingpaysrussiya/

https://www.facebook.com/groups/mapspolska/

https://www.facebook.com/groups/SimonStepsysMyAdvertisingPaysMapsSuccessGroup/

https://www.facebook.com/groups/275653409292824/

https://www.facebook.com/groups/myadvertisingpaysdeutschlandofficial/

добавлено через 4 минуты
Скоро пройдем отметку 300тис Партнеров в Компании #myadvertisingpays Супер а что будет когда войдет Китай!!!

добавлено через 7 минут
Как и говорил что в июле у нас на Aleksa.com будет очень хороший взлёт так и произошло!!!
Видео смотрим выше...

Вложения

• вывод.jpg
    вывод.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 56

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Алексей, все заработало. Не рви форум. Отвечай, если что по существу. Не "толкнешь" не поедешь. Заходил я более полтора года назад на 100 пакетов. Перелопатил этих паков дохренища. Рефов не приглашал практически. Чисто показать, что возможно интересная тема. 350 паков было, не более. Осталось вывести чуть меньше тысячи долларов. Такой расклад. Вывод: не понравилось! Чисто мое мнение.

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Country Percent of Visitors Rank in Country
Germany Flag Germany 21.5% 653
United Kingdom Flag United Kingdom 10.7% 1,061
Italy Flag Italy 8.0% 1,090
India Flag India 7.4% 4,081
Austria Flag Austria 5.6% 275
Как и говорил что в июле у нас на Aleksa.com будет очень хороший взлёт так и произошло!!!
Супер! А какие страны!!!

Sergey Semyonov

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если вам это мизер то вам прямая Дорога в Хайпи там все быстро и все быстро Кончается!!!

добавлено через 1 минуту
Супер! А какие страны!!!

Видео Мое посмотрите там все показано Какие Страны!!! То что не показывает СНГ все вам покажет в платной Алексе.сом

добавлено через 3 минуты
Алексей, все заработало. Не рви форум. Отвечай, если что по существу. Не "толкнешь" не поедешь. Заходил я более полтора года назад на 100
Так не кто не говорил что ты станеш Миллионером со 100 пак .... Я в Компании 2 года Все проекты что до него были в Интернет не работают а МАП Работает и будет работать... И это факт 100%...

добавлено через 38 минут
И не факт что его выплатят.
Обратитесь ко мне лично в Скайп подскажу и разъясню по выводу все, но есть условие вы тут публично извинитесь по поводу того что (не факт что выведу) ??? Та как вывод работает каждые 30 дней 100% Все партнеры выводят а вы почему то нет... не странно...

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обратитесь ко мне лично в Скайп подскажу и разъясню по выводу все, но есть условие вы тут публично извинитесь по поводу того что (не факт что выведу) ??? Та как вывод работает каждые 30 дней 100% Все партнеры выводят а вы почему то нет... не странно...
Спасибо за помощь. Обращусь если что. Извиняться мне не за что. Вывода не было я так и изложил. Сейчас есть. На STP доступные средства выводятся!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо за помощь. Обращусь если что. Извиняться мне не за что. Вывода не было я так и изложил. Сейчас есть. На STP доступные средства выводятся!
Вывод доступен с понедельника по пятницу всем... каждые 30 дней !!!

iaroslav01

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда-то давно мне предлагали "подарок" в виде рекламных пакетов стоимостью $250 здесь.
В цифрах, конечно, звучит заманчиво, но, на деле, пришлось бы не один год ежедневно кликать, чтобы превратить "начальные" 5 пакетов во что-то стоящее...

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем,

У большинства из вас еще есть долларовые пакеты из MAP 1.0, которые слава Богу (из-за установленного перерасчетного курса) примерно через 4 недели исчезнут.
В конце августа (если мои расчеты соответствуют ) мы будем наслаждаться исключительно наличием евро-пакетов. Тогда рост количества CP снова значительно быстрее продвинется. НО: в течение следующих 4 недель некоторые старые долларовые пакеты будут исчезать одновременно с новыми евро-пакетами – поэтому будьте морально подготовлены к тому, что количество CP сократится в течение следующих недель, так как вы не сможете восполнять больше CPs из Profitshare, чем будет исчезать (по меньшей мере у тех, кто имеет немного партнеров или партнеры, у которых мало CPs).

Закройте глаза и вперед, через 1-2 месяца мы будем только смеяться над этим. MAP пришел, чтобы остаться. MAP создан на долгосрочной основе и поэтому не расстраивайтесь, если в последние недели вы более или менее топтались на месте или количество CPs даже убавилось. Это только из-за перерасчетного курса, который больше не будет играть никакой роли самое позднее через 4 недели. Тогда MAP снова будет рулить так, как мы привыкли перед 2.0. Keep calm and map on...

P.S: Сейчас нужно выдержать и смотреть вперед, и поверьте мне, я знаю, о чем я говорю

Вложения

• 10404458_925117477513225_7911726982189845702_n.jpg
    10404458_925117477513225_7911726982189845702_n.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 72
Сверху Снизу