Дорогие друзья,
В связи с переходом с map 1 на map 2 были турбулентные дни, много неуверенности, скептические выпады и оцепенение у одного или другого партнёра.
Что станет теперь с нашим map каким мы его знаем? Не приведут ли изменения к краху всего?
Можем ли мы в дальнейшем рассчитывать на map?
Вопросы за вопросами, на которые некоторое время не было ответа, и которые сейчас сами собой исчезают.
Майк Дииз должен был предпринять изменения в map, чтобы привести его в стабильное будущее, - это становится все очевиднее.
Прекрасное в том, что мы все ещё находимся в начале пути.
Решение убрать все титулы ( национальные лидеры, региональные лидеры и т.д) по моему мнению было одним из лучших решений, которые он принял для map.
Сейчас можно видеть, что было необходимо сделать это. Внезапно снова возникают группы, маперы организуют встречи, которые растут как грибы после дождя, и они цветут и уже дают плоды!
Снова проводятся мероприятия, и в сердцах и душах маперов снова поселяется воодушевление.
Важно не только одно, насколько хорошо проводит презентацию хороший выступающий и оратор.
Важно насколько ты при этом показываешь страсть и воодушевление. С этими факторами качество будет автоматически и таким образом успех!
Я благодарю всех, кто выстоял этот период времени, я благодарю всех, кто со своей командой оказался сильным и дал отпор всем скептикам и ненавидящим map.
[…]
Здесь короткая информация по билетам для мероприятия в Берлине!
По договоренности с гостиницей, где запланировано мероприятие, мы расширились ещё на 100 мест, из которых 37 уже куплено!!!
https://www.eventbrite.de/e/map-kommt-zu-euch-tickets-26136463867
Берлин будет рубежом, без больших обещаний, но с фактами, знаниями, информацией и развлечением и все это по доступным ценам.
[…]
добавлено через 1 минуту
Я читала истории успеха тех, кто дошёл до максимума пакетов тут, и всех объединяет несколько одинаковых факторов:
1. Они поверили в компанию. Даже если у них были сомнения в начале , они стали лучше изучать map, посещали встречи живые и приняли решение что дойдут до своей цели
2. Вместо того чтобы думать, как и сколько мне вывести денег в map, все они думали как и где сгегенировать, заработать доп. Денег, что продать ненужного, а иногда и нужного из дома, чтобы быстрее дойти до максимума пакетов, а затем уже выводить деньги регулярно и позволить себе большее.
3. Сфокусировались полностью на map, со всей страстью и вдохновением, рассказывая об этой
замечательной возможности другим и таким образом помогая и компании расти, и другим.
Все эти три пункта я придерживалась сама. Сейчас я уже более 10 мес имею возможность и наслаждаюсь регулярным выводом денег и Благодарю каждый день нашу замечательную компанию за то, что она мне дала. Мне не надо ходить на работу и доход мой такой,что не каждый среднестатистический немец тут в Германии получает даже за 2 месяца работы целый день.
А теперь также о самой неправильной стратегии: это "Фигаро тут, Фигаро там. "
На примере одного немца, с которым переписывалась недавно в map. Он давно в map, возможно как и я. Но он до сих пор не diamond. Его стратегия - везде понемногу. Еше он в куче других проектов и, как я поняла, нигде не дошёл до максимума. сфокусировался бы он на одном - был бы уже давно результат и регулярный хороший доход.