• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 20

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут нужно на протяжение 100 дней как минимум делать реинвест.... Чтоб Зарабатывать больше в МАП и это было выгодно вам....)))
В МАР 2.0 один кредит пак приносит 10% (в старой версии было 20%). Если покупать его с баланса, то комиссия на покупку отсутствует, но с вычетом 6% на вывод получается чистый заработок всего 4% или 2 евро. Чтобы только компенсировать указанную мной ранее разницу между вводимой суммой и полученной без реинвеста требуется купить дополнительно 220 паков, на что уйдет почти полгода. Так что сотней дней реинвеста затраты не компенсируешь.

добавлено через 14 минут
та что уже не стоит и играть тут? или пациэнт еще дышит?
Да пытаются что-то реанимировать... Если в МАР 1.0 за месяца 4 можно было процентов на 50 увеличить активы, то сейчас прибыльность уменьшена в два раза, введена ежемесячная абонплата и карантин на вывод 30 дней. При самом удачном раскладе годовая доходность будет измеряться парой десятков процентов чистого профита. Если выплатят, конечно. Зато рефовод с каждого пака получит 2.5 евро сразу и 10% от начального вклада. Тема для рефоводов, короче.

Последнее редактирование:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да пытаются что-то реанимировать... Если в МАР 1.0 за месяца 4 можно было процентов на 50 увеличить активы, то сейчас прибыльность уменьшена в два раза, введена ежемесячная абонплата и карантин на вывод 30 дней. При самом удачном раскладе годовая доходность будет измеряться парой десятков процентов чистого профита. Если выплатят, конечно. Зато рефовод с каждого пака получит 2.5 евро сразу и 10% от начального вклада. Тема для рефоводов, короче.

Как вы думаете я начинал с 4 пак теперь у меня 270 пак это выгодно?! Я думаю очень .Да я строю сеть (но без приглашенный у меня было бы примерно 180 пак с 4 пак. Меньше кричите больше думайте....

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как вы думаете я начинал с 4 пак теперь у меня 270 пак это выгодно?! Я думаю очень .Да я строю сеть (но без приглашенный у меня было бы примерно 180 пак с 4 пак. Меньше кричите больше думайте....
То что было раньше - осталось в прошлом. Что за манера уходить от конкретной темы и читателей вводить в заблуждение? В МАР 1.0 можно было без рефов максимум увеличить количество пакетов в 4 раза за год реинвестиций и то если начинать с 20, чтобы хоть раз в пять дней покупать новый пакет. С 4-х паков сделать 180 в старой версии было бы возможно минимум за 3 года. Компания по этим правилам проработала чуть больше двух лет и ты никак не мог с 4-х пакетов сделать 180, тем более периодически выводя средства.
В МАР 2.0 доходность уменьшена в 2 раза и введена ежемесячная абонплата, которая на порядок превышает абонплату в первой версии.
Вместо наглой ЛЖИ - выложи полный расчет годовой работы в МАР 2.0 с начальными 20 пакетами. Сколько затрачено на их покупку и сколько через год можно получить НА БАНКОВСКОЙ КАРТЕ с этого процесса денег. Тогда будет тебе уважуха!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То что было раньше - осталось в прошлом. Что за манера уходить от конкретной темы и читателей вводить в заблуждение? В МАР 1.0 можно было без рефов максимум увеличить количество пакетов в 4 раза за год реинвестиций и то если начинать с 20, чтобы хоть раз в пять дней покупать новый пакет. С 4-х паков сделать 180 в старой версии было бы возможно минимум за 3 года. Компания по этим правилам проработала чуть больше двух лет и ты никак не мог с 4-х пакетов сделать 180, тем более периодически выводя средства.
В МАР 2.0 доходность уменьшена в 2 раза и введена ежемесячная абонплата, которая на порядок превышает абонплату в первой версии.
Вместо наглой ЛЖИ - выложи полный расчет годовой работы в МАР 2.0 с начальными 20 пакетами. Сколько затрачено на их покупку и сколько через год можно получить НА БАНКОВСКОЙ КАРТЕ с этого процесса денег. Тогда будет тебе уважуха!

У тебя сколько ПАК в ЕВРО? от куда ты знайш доходность Если у тебя большинство пак в ДОЛ мы сичас все переходим на Евро. Те кто уже купил пак в ЕВРО доходность та же !!!

Прошло Крупное Событие Mapevent in Wien...

Serg51 ...Они тоже все не Зарабатывают в МАП ...:thumbsup::dirol::d-thumbup:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все с тобой, Алексей, понятно... Рефовод он и в Африке рефовод... Показывай дальше свои картинки лохам.
По вашему мнению на фото все лохи ??? А вы один умный я сомневаюсь. :i-yes: Как по мне то странно все ваши перли По все Европе идут Конференции Люди зарабатывают :_378:а вы все не довольный печально .... :i-yes:

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фантастические новости от Tony Booth со сцены на встрече MAP в Вене, Австрия. 28 мая 2016 года

У сайта сейчас 15 миллионов посетителей в месяц
Лимит на вывод повысился с 5000 до 30000 евро
Через несколько месяцев появится новая MAP карта, с ней можно будет выводить в банкоматах!

Наряду с Profitshare, рефкомиссией и рекламной платформой сейчас есть 4 новых продукта:
- форум в бэкофисе с инфо и дискуссиями, обратная связь от маперов
- скро появится сайты publisher-ы
- через 3 недели появится новый app от MAP для скачивания И
Profitshare и рефкомиссия будет в будущем издавать БИНГ на вашем мобильнике
- Компании/фирмы, которые благодаря вам будут запускать рекламу на сайте MAP принесут вам в будущем комиссию

До конца года будет около 30 новых продуктов!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Официальный Регистрация Компании
>>> Impressum : http://myadvertisingpays. com/impressum.html
My Advertising Pays Limited is a private company limited by shares organized under the laws of United Kingdom with headquarters in Lancashire, United Kingdom.
Managing Director: Michael Everette Deese
Company Name: My Advertising Pays Limited (Ltd.)
Company Number: 8927115
Court of Registration: The Registrar of Companies for England and WalesCompanies Act: The Companies Act 2006
Registered Address: Queen Court, 24 Queen Street, Manchester, England, M2 5HX
Member State: Great Britain
VAT ID# GB 231289909
Company Type: Private Company Limited by Shares
Telephone Number: +44 (o) 20-717-51-MAP (627)
Email Address: legal@myadvertisingpays. com
Internet Address (URL): www.myadvertisingpays. com
Legal Counsel (USA): Hart & David LLP
Legal Counsel (USA) Address: 360 West Butterfield Road, Suite 325, Elmhurst, Illinois 60126
Legal Counsel (USA) Telephone No.: +1 630-395-9496
Legal Counsel (USA) Facsimile No.: +1 630-395-9451
Вы видите, что офиц. компания зарегистрирована в Великобритании
штаб квартира в Ланкашир, адрес регистрации в Манчестер!!!

добавлено через 1 минуту
Map 2.0 Новая Полная Официальная Презентация

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Доход 72 раза в день на просмотре минимум 10 ссылок в день!

Как зарабатывать деньги в интернет:
-ничего не продавая
-абсолютно никого не рекрутируя
-никому ничего не рекомендуя
Вот так все начиналось.
Для вывода средств также можно заказать карту платежный системы VX eWallet
Кто получил карты и выводил?
Через несколько месяцев появится новая MAP карта, с ней можно будет выводить в банкоматах!
Через несколько месяцев в каком году?

ido

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В MyAdvertisingPays только 2 платежные системы: VX Gateway и SolidTrustPay.
Для России после перехода на новый сайт открыт только SolidTrustPays.
В этом есть свои плюсы и свои минусы.
Я в проекте с ноября 2014. Спрашивайте.
Выводы делала.

Банковская карточка планируется только для платежной системы VX Gateway.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
myadvertisingpays Как привязать счет в ЕВРО в vxgateway и загрузить Документы !!!

добавлено через 1 минуту
Скоро у нас будет Новая Страница Захвата !!!
GOGOGO...

добавлено через 2 минуты
Всем Привет, Не скачиваем приложенный это не официальные. Официальное Скоро Будет!!!

добавлено через 25 минут
Ранг alexa с 29.05.16 и на 11.06.16 Просто Супер Растем
Записывал видео 29.05 где показывал ранг alexa посмотрите теперь на эти цифры за 13 дней !!!

:d-thumbup::_378:

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нас Ждет Большое Будущие. Чикаго, город, в котором делается бизнес!!!
В настоящее время Майкл Диз, Линн и Тони Бут находится в Чикаго, как уже все заметил.
Здесь, чтобы установить курс на твердое будущее MyAdvertisingPays на этой неделе!
Chicago- die Stadt in der die Geschäfte gemacht werden!
Zur Zeit befinden sich Michael Deese, Lynne und Tony Booth in Chicago, wie ja bereits jeder mitbekommen hat.
Hier werden in dieser Woche weitere Weichen gestellt für die solide Zukunft von MyAdvertisingPays!
Hier werden die Ideen von Mike in trockene Tücher gebracht und Visionen umgesetzt, die MAP weiterbringen werden.
Wir dürfen alle gespannt sein..........
Ich soll jedenfalls viel Grüße ausrichten an die Daheimgebliebenen

:d-thumbup::_378:

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
СКОРО запуск нового приложение НОВОСТИ от Майка Диз на Блоге Майка...Супер.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЧИТАЕМ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ. :d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
MAP все выплатила американцам и ушла с США в Европу - так было сказано. Какой бизнес в Чикаго?
Это новый Бизнес партнер все в статье Майка об этом написано читаем на его Блоге ссылка выше.

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
"Представьте себе, что в социальной среде, и каждые 20 минут телефон издает звук CHA-Ching!" - звон монет. Лучше пускай он звенить, когда деньги поступили на наши счета, тогда можно показывать. А так это приложение отключат, потому что оно достанет. Что показывать? И еще за это надо платить.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реальные люди Которые зарабатывают в ‪‎MAP‬ большие деньги! Чтоб прослушать на русском зайдите в настройки (шестерёнка) и в меню выбирайте настройку субтитров - выбираете язык перевода Русский !

добавлено через 1 минуту
Вот Ранчо Simon Stepsys полный обзор видео Все это он Заработал благодаря Компании myadvertisingpays‬
GOGOGO

Чтоб прослушать на русском зайдите в настройки (шестерёнка) и в меню выбирайте настройку субтитров - выбираете язык перевода Русский !

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Всем привет,

Изъятия в VX в настоящее время в автономном режиме в данный момент из-за технической ошибки на их стороне. Это будет исправлено как можно скорее - но следует помнить, что они 6 часов назад от нас в часовом поясе Великобритании.

Это не влияет на любого члена, который использует протокол STP в качестве метода вывода платежа.

Ваше терпение ценится, спасибо!

MyAdvertisingPays команды. Какие платежки сейчас доступны на ввод и вывод денег?

Сверху Снизу