• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 19

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если показываешь скрины, то показывай полностью!!!
http://prnt.sc/b4n8mh
:t-1doh: У меня просто нет слов .....

Все кто мои партнеры звоните мне в скайп все покажу на экране тут троллям Показывать уже нечего не буду.... Сами научитесь читать... Или Кто в Группе в Фейсбуке нашей пишите там все покажу как вывод работает....

У нас появился новый Раздел где вывод смотрим.

Последнее редактирование:

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На сайте МАР была опубликована новость, что Майк Диз подал в сут на блогеров, обвиняющих МАР в мошенничестве. Это факт! Но дальнейшие события умалчиваются. Иск был отклонен на следующий день. Далее приведу цитату одного из участников этого процесса:
It’s just a matter of time before Mike Deese and his cohort of thieving MAP promoter will be arrested. Their arrogance is breathtaking . I have never seen an illegal ponzi company try to silence a critic for exposing them as a fraud. Lets hope SEC and FBI shut MAP down, just as they had to the other ponzi schemes, namely Banners Broker and Zeek Rewards.
Гугл-переводчик в помощь.
Это всего лишь вопрос времени , прежде чем Майк Диз и его когорта воровской MAP промотор будет арестован . Их высокомерие захватывает дух . Я никогда не видел незаконной Понци компании пытаются заставить замолчать критика для разоблачения их как мошенничество . Будем надеяться, SEC и ФБР закроют MAP, так же, как они закрыли другие схемы Понци , а именно Banners Broker и Zeek Rewards.
Про вывод средств, обещанный 16 мая (который уже в прошлом), думаю, можно забыть.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
:t-1doh: У меня просто нет слов .....

Все кто мои партнеры звоните мне в скайп все покажу на экране тут троллям Показывать уже нечего не буду.... Сами научитесь читать... Или Кто в Группе в Фейсбуке нашей пишите там все покажу как вывод работает....

У нас появился новый Раздел где вывод смотрим.

Ну почему же не тут, ваши доказательства выплат должны привлечь новых партнеров, разве вам не нужны новые партнеры. Почему нужно шифроваться в закрытых группах, а не открыто работать. Ответ то очевиден.

добавлено через 6 минут
Появилось что можно выбрать VX в Процессоре. Но пока выводить мало, посмотрим дальше.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну почему же не тут, ваши доказательства выплат должны привлечь новых партнеров, разве вам не нужны новые партнеры. Почему нужно шифроваться в закрытых группах, а не открыто работать. Ответ то очевиден.
Так уже все работает вывод я написал как это все происходит кому не понятно что я могу сделать!

добавлено через 4 минуты
На сайте МАР была опубликована новость, что Майк Диз подал в сут на блогеров, обвиняющих МАР в мошенничестве. Это факт! Но дальнейшие события умалчиваются. Иск был отклонен на следующий день. Далее приведу цитату одного из участников этого процесса:
It’s just a matter of time before Mike Deese and his cohort of thieving MAP promoter will be arrested. Their arrogance is breathtaking . I have never seen an illegal ponzi company try to silence a critic for exposing them as a fraud. Lets hope SEC and FBI shut MAP down, just as they had to the other ponzi schemes, namely Banners Broker and Zeek Rewards.
Гугл-переводчик в помощь.
Это всего лишь вопрос времени , прежде чем Майк Диз и его когорта воровской MAP промотор будет арестован . Их высокомерие захватывает дух . Я никогда не видел незаконной Понци компании пытаются заставить замолчать критика для разоблачения их как мошенничество . Будем надеяться, SEC и ФБР закроют MAP, так же, как они закрыли другие схемы Понци , а именно Banners Broker и Zeek Rewards.
Про вывод средств, обещанный 16 мая (который уже в прошлом), думаю, можно забыть.
:t-1doh: Да бред полный. Тогда пускай фейсбук ютуб и.т.д тоже закроют ....( Serg51 Вы работаете в МАП или вы тролль та как не вижу вашу реальную Фамилию и Имя ???)

И для всех желающих вывод открыт !!!

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И для всех желающих вывод открыт !!!
У меня нет! У кого в вкладке Processor появились направления вывода?
Я вижу только: Изъятия нет в данный момент, пожалуйста, попробуйте позже.

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
У меня нет! У кого в вкладке Processor появились направления вывода?
Я вижу только: Изъятия нет в данный момент, пожалуйста, попробуйте позже.

Здравствуйте, у меня сегодня появился процессор VX, и сума к выводу 0,68 евро.

Вложения

• Screenshot_106.png
    Screenshot_106.png
    23.8 KB · Просмотры: 70

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_108.png
    Screenshot_108.png
    23.5 KB · Просмотры: 71

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо, вижу что вы помогли, баланс на вывод стал 0.
Здравствуйте а я тут причем есть правила получили видео на английском языке перевод будет всю информацию опубликуем в Группе .... Как работает вывод ...)

Чтоб получить вывод нужно на балансе евро придержать сумму ту которую вы хотите на вывод в течении 30 дней и вы сможете выводить сума где у вас 0 появиться на вывод ....

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• vxgateway.PNG
    vxgateway.PNG
    19.1 KB · Просмотры: 124

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
К чему привели изменения в МАР 2.0 и о чем умалчивают так называемые наставники-благодетели. Для покупки 100 кредит-паков требуется 5000 евро + 3.7% комиссии финансового процессора (STP) + комиссия банка, итого к оплате около 5200 евро. Паки отработают дней так через 110 и принесут 5500 евро. Эти средства будут доступны для вывода еще через 30 дней. Отнимите от этой суммы арендную плату за пять месяцев 135 евро и около 6% комиссии STP при выводе средств на карту банка. Итого вернется 4760 евро. Хороший бизнес)
"Умники" скажут, что делать надо по другому, речь идет о долгосрочной стабильной работе и надо постоянно инвестировать деньги в покупку новых паков (с которых рефовод получает свой процент), только тогда вы станете финансово обеспечены. Не станете. Потеряете все деньги и много времени, за которое ХАЙП даже с таким маркетингом прекратит свое существование.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays
К чему привели изменения в МАР 2.0 и о чем умалчивают так называемые наставники-благодетели. Для покупки 100 кредит-паков требуется 5000 евро + 3.7% комиссии финансового процессора (STP) + комиссия банка, итого к оплате около 5200 евро. Паки отработают дней так через 110 и принесут 5500 евро. Эти средства будут доступны для вывода еще через 30 дней. Отнимите от этой суммы арендную плату за пять месяцев 135 евро и около 6% комиссии STP при выводе средств на карту банка. Итого вернется 4760 евро. Хороший бизнес)
"Умники" скажут, что делать надо по другому, речь идет о долгосрочной стабильной работе и надо постоянно инвестировать деньги в покупку новых паков (с которых рефовод получает свой процент), только тогда вы станете финансово обеспечены. Не станете. Потеряете все деньги и много времени, за которое ХАЙП даже с таким маркетингом прекратит свое существование.
Вы я так понимаю можете только писать чужое инфо своей головы у вас нет. Это плохо .Если вы хотите вложить 4999 евро и через 100 дней выводить то это не по адресу вам в Хайп ...

Тут нужно на протяжение 100 дней как минимум делать реинвест.... Чтоб Зарабатывать больше в МАП и это было выгодно вам....)))

добавлено через 2 минуты

Сверху Снизу