• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mybrowsercash.com - mybrowsercash - Страница 13

vassilishem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Helmut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: mybrowsercash.com

Подскажите пожалуйста, какой промежуток времени отводится для аренды акций? В прошлый раз, при попытке арендовать акции, сайт вылетел. Войти не получалось. А когда вошел, уже была новая дата.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

Друзья нaпишитe пожaлуйстa по шaгово гдe и кaк зaкaзывaть выплaту. Блин с aнглийским туго, нe могу рaму собрaть гдe eё зaкaзывaть!

Зa рaнee спaсибо зa помощь!

Установите "Google Translate" и переводите страницы целиком.

Helmut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья нaпишитe пожaлуйстa по шaгово гдe и кaк зaкaзывaть выплaту. Блин с aнглийским туго, нe могу рaму собрaть гдe eё зaкaзывaть!

Зa рaнee спaсибо зa помощь!

Funding => Withdraw Funds. На счету должно быть не менее $20, чтобы вывод средств был активен, придет $19. Указываете, куда выводить, свой логин (почта) в AlertPay или Paypal.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Bludnica

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bludnica

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это , что за новшевство???

* DayPass будет гарантировать все ваши аренды выплачивать в выбранный день.
* Пожалуйста, не забудьте ввести правильную дату для DayPass, мы не несем ответственности за неверный даты, вы будете платить, если вы введете неправильный будущем отсечки Время 21:00 Server Time (9:00 PM EST) (купить Daypass на текущий день).
* Стоимость составляет $ 1 на 25 Аренда снята с Вашей покупки баланс.

0dynak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Это , что за новшевство???

* DayPass будет гарантировать все ваши аренды выплачивать в выбранный день.
* Пожалуйста, не забудьте ввести правильную дату для DayPass, мы не несем ответственности за неверный даты, вы будете платить, если вы введете неправильный будущем отсечки Время 21:00 Server Time (9:00 PM EST) (купить Daypass на текущий день).
* Стоимость составляет $ 1 на 25 Аренда снята с Вашей покупки баланс.

Гарантированная оплата с аренды в назначенный день. За это надо заплатить 1$ за 25 блоков, т.е. 4 цента за блок. Может быть полезно для тех, кто не может (не хочет) кликать в этот день.
Сегодня мне не начислили выплату с аренды, хотя вчера норму прокликал. Клики тоже не засчитываются. Потом сайт пропал вообще. У кого-то еще так?

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Гарантированная оплата с аренды в назначенный день. За это надо заплатить 1$ за 25 блоков, т.е. 4 цента за блок. Может быть полезно для тех, кто не может (не хочет) кликать в этот день.
Сегодня мне не начислили выплату с аренды, хотя вчера норму прокликал. Клики тоже не засчитываются. Потом сайт пропал вообще. У кого-то еще так?

это я так понял для сильверов и свободных членов.
з.ы. заработал сайт.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А как обстоят дела с выводом денег на этом сайте?
Припоминаю, что там большое ограничение - минимум 10$.

если немного назад полистать, то можно скрины увидеть.

Senator

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Зaкaзaл 4 дня нaзaд, eщё нe выплaтили. Покa ожидaю!
Мне уже три недели не платят с 23 Мая. Писал в саппорт. говорят, мол, типа, извините, у нас технические трудности. Подождите еще недельку.

iliihc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

я выхожу на сайт через експлорер, через хром и оперу не получается и рекламма не вся открывается. не знаю насчет начеслений не смотрел ещё.

p.s использую для перевода прогу word меньше приходится додумывать

Сверху Снизу