Aleks Maksimov
Интересующийся
Re: mybrowsercash.com
Для проги mybrowsercash предпочтительнее Mozilla Firefox .
Для проги mybrowsercash предпочтительнее Mozilla Firefox .
Я не заметил. Только что прикупил блок переводом с осн. баланса, нормально. Аренду блоков как-то реже стали платить, каждый 3й-4й день не оплачивают. На сайте сообщение: 2012-06-25: If you are experiencing issues with SlideUp Ads, Please download and install the Slideup Ads Updater (do not uninstall MBC, simply download and run the installer as it will update your copy). Download The Updated Slideup Tray App Here (Tray app version 2.1). У меня реклама нормально идет, мне нужно скачивать обновление?Кто-нибудь знает, как давно это temporarily disabled?
Можeт тeму порa пeрeнeсти в 'Архив'? Выплaт то нeт, только одни зaвтрaки!
Аренду блоков как-то реже стали платить, каждый 3й-4й день не оплачивают. На сайте сообщение: 2012-06-25: If you are experiencing issues with SlideUp Ads, Please download and install the Slideup Ads Updater (do not uninstall MBC, simply download and run the installer as it will update your copy). Download The Updated Slideup Tray App Here (Tray app version 2.1). У меня реклама нормально идет, мне нужно скачивать обновление?
Да, через день и я купил. Видимо действительно, "temporarily disabled" было.Только что прикупил блок переводом с осн. баланса, нормально.
Denni2, спасибо за информацию.кто сказал что нет выплат? вот посмотрите.
Кстати, за первый же день блок заработал $0.12. Тут недавно писали про 0,08-0,09. Может, тут разница? Подскажите, сколько в день они зарабатывают?
У меня вчера набилось вообще 0.5 больше не дало. Честно говоря начинает напрягать, рефов у меня нет, а одними кликами 20$ это круто. Несколько раз было 0.11, но не часто. Сейчас у меня 4.5$ когда это будет 20$.
Абсолютно согласен! Когда начинал с буксов, думал - заработаю... ОГА. Заработаешь там. Если не вложиться. "Халява" тока в МММ.без вложения своих средств не заработать. ну или очень долго придётся работать.
Счет за электроэнергию тебе накапает))Авось через полгодика - годик что и накапает
Стабильность пошла оплаты через день ужас !!!
Date------ Earnings
Today------ $0.0163
2012-06-29 $0.0761
2012-06-28 $1.3641
2012-06-27 $0.3715
2012-06-26 $1.4224
2012-06-25 $0.0852
2012-06-24 $1.3613
Может все сбережения сюда выкинуть ?аккаунт фри? берите голд и ужаса не будет!!!
Я ж сказал - работаю в других проектах, а MBC - это для интереса и поддержки штанов... Можете еще что-нить интересное предложить? Тогда в личку жду...=Счет за электроэнергию тебе накапает))
Может все сбережения сюда выкинуть ?
Начали только вытягивать деньги !
Мол купи апгрейд чтоб каждый день начисляли а так как брать его не выгодно то и закупай рефералов кучу а платят все меньше за них !!!
Denni, а сколько это заняло времени? Если не секрет, конечно И, может подскажете, сколько блоков нужно иметь, чтобы выйти хотя бы на оплату например, сильвера?...я вкинул и не жалею. своё уже отбил...
А вот это не есть гутСтабильность пошла оплаты через день...