• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 12

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Экспертиза есть? Чем докажете, что именно от катализатора произошло такое?
то есть вы по запаху выхлопов определяете качество примесей, а от человека требуете экспертизу? ну не наглость ли?

а экспертизам, в лабораторных условиях показавших, что присадки не дают прироста произаодительности, вы не верите.

действительно качественному товару нет необходимости рекламироваться через таких втюхивателей.

Вы ведь модератор?? Какой вы пример показываете форумчанам? Большая просьба - не используйте плохие слова в теме. В противном случае я вынужден буду обратиться к вашему руководству с наведением порядка в теме.
Приступайте уже. Иначе я не выдержу вашей беспросветной глупости и за рекламу и спам по соседним темам вас забаню - тогда жаловаться удет сложнее.

Я вообще не удивлен вашей реакции - контингент аудитории располагает. Такой маркетинг именно на такого рода аудиторию и расчитан.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
EXPERTMAX покидает нас за чрезмерную неадекватность.

Я склонен вообще закрыть тему, а промоутеров этого шлака банить, если высунут свой нос где-либо в другой теме.

Пользуетесь? Нравится? Пользуйтесь на здоровье! Но навяливать другим несертифицированное барахло, от которого может зависеть здоровье и безопасность других людей - не смейте.

Будете продолжать в таком же духе - закрою тему до предоставления сертифкатов качества.
Пойдете самолично искать в Харькове, где проверить присадки на работоспособность.

Да, если EXPERTMAX считает себя шибко умным - пусть тоже дует за сертификатами.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Будете продолжать в таком же духе - закрою тему до предоставления сертифкатов качества.
Пойдете самолично искать в Харькове, где проверить присадки на работоспособность.

Сертификат смотрите здесь http://s017.radikal.ru/i412/1209/6e/3be274af638b.jpg

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Что написано на этом сертификате:

Есть производитель продукции: ООО "КапиталСтрой", который изготавливает эти присадки в России.
Есть изготовитель: Фуел Фридом Интернешенел.
Есть заключение: продукция производителя соответствует требованиям изготовителя.

Это ВОДА, которая ровным счетом не подтверждает НИЧЕГО.

Конечному потребителю важно знать, как эта присадка будет влиять на его транспортное средство, а не то, что производят её согласно спецификации.
Влияние на износ топливной системы, мотора и прочих частей автомобиля.

Кстати, там упоминается схема сертификации (хоть учитывая нулевую пользу от этого сертификата, схема уже и не нужна).

Пожалуй, надо будет повыносить все документы в первое сообщение, чтобы не приходилось людям читать всю тему и эти срачи без аргументации.

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Это ВОДА, которая ровным счетом не подтверждает НИЧЕГО.

Если вы сомневаетесь в подлинности сертификата,ваше право его проверить,все остальные ваши высказывания ничем не аргументированы,и скажу более,они эмоциональны,нежели рациональны)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Если вы сомневаетесь в подлинности сертификата,ваше право его проверить,все остальные ваши высказывания ничем не аргументированы,и скажу более,они эмоциональны,нежели рациональны)
я не сомневаюсь в подлинности, но сертификат не о том, о чем я писал.
он всего лишь подтверждает, что Вася смешивает составляющие в пропорции из Петиной инструкции.

кстати, я тут недавно погуглил опять на тему присадок - теперь живой инфы больше стало чем раньше. Если из неё исключить всех, кто продает, то львиная доля оставшихся - те, у которых эффект был нулевым или отрицательным.

Alex Prozorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видите, даже у вас, в тех же условиях, на том же авто погрешность 50%!
Поэтому 15% мнимого выигрыша на всяких присадках - это высасывание из пальца и самооправдание расходов.
Это не погрешность а реальный расход. Я хотел сказать что и результат действия катализатора, если он есть, будет зависить от манеры вождения.
А насчет высасывания из пальца - 15% - ощутимая экономия. 15% с одной заправки мало, но за месяц и за год накопится достаточно. - это равноценно снижению цены на горючку в 15% - вы не почувствуете?
Далее стороны по моему свои утвержения должны подтверждать аргументами, которые основываются на личном опыте или опыте знакомых. аргумент "я слышал" не подходит, мы много что слышим...
Это же и ответ Сане насчет того причем брат жены...

добавлено через 11 минут
по вашим опытам на машине скажу следующее:

Взялись проверять действие продукции - проверяйте все лично. Причем здесь брат вашей жены я совсем не пойму

Я к стати сам и проверяю :) просто хотел сказать сравнив мой расход без буста и его с бустом получим отрицательный результат...которым потом очень усердно могут оперировать Ваши опоненты. Поэтому то я все проверяю сам, 30-40$ не так много за бутылку буста, зато я узнаю работает ли это. Если работает - ура! Будем пользоваться, а может и в бизнес включимся. Насчет скептиков скажу, что слишком часто и много нас обманывают, поэтому мы и скептики.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
EXPERTMAX покидает нас за чрезмерную неадекватность.

Я склонен вообще закрыть тему, а промоутеров этого шлака банить, если высунут свой нос где-либо в другой теме.

Пользуетесь? Нравится? Пользуйтесь на здоровье! Но навяливать другим несертифицированное барахло, от которого может зависеть здоровье и безопасность других людей - не смейте.

Да, если EXPERTMAX считает себя шибко умным - пусть тоже дует за сертификатами.

С таким подходом вы далеко пойдете:):) Нет чтобы разобраться в вопросе всем начали угрожать. Хороший подход.

Alex Prozorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и более - после 350 км и первой заправки с бустом экономии не получил а наоборот расход получился на 0,6 литра больше. Но учитывая разные дорожные условия не спешу говорить , что это туфта. Бусту досталось пол дороги покрытой утрамбованным мокрым снегом, без буста дорога была сухая. Поэтому пробег для испытаний должен быть достаточно большим чтобы получить усредненные условия...смотри в Youtube "Как я испытывал MPG-boost от FFI."

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Поддерживаю полностью. У нас какая ситуация с сертификатами. Нет сертификата - очень плохо. Очень очень плохо!!! Хотя продукции без сертификатов в магазинах, на рынках сейчас очень много. Все знают как на таможне за деньги провозят товар.

А если есть сертификат - тоже большое горе. Это ведь сразу подделка. Человек его и в глаза не видел, но это сразу считается подделкой.

Кстати товарищ с поломанными свечами на вопросы думает отвечать?

dkameleon, можно вопрос: а за что вам такую награду "Волшебный горшочек" дали?

добавлено через 4 минуты
Да и более - после 350 км и первой заправки с бустом экономии не получил а наоборот расход получился на 0,6 литра больше. Но учитывая разные дорожные условия не спешу говорить , что это туфта. Бусту досталось пол дороги покрытой утрамбованным мокрым снегом, без буста дорога была сухая. Поэтому пробег для испытаний должен быть достаточно большим чтобы получить усредненные условия...смотри в Youtube "Как я испытывал MPG-boost от FFI."

Alex Prozorov, по вашим роликам видно что субъективно есть изменения в лучшую сторону. это радует. Пользуйтесь. Все у вас будет хорошо!!

Alex Prozorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Alex Prozorov, по вашим роликам видно что субъективно есть изменения в лучшую сторону. это радует. Пользуйтесь. Все у вас будет хорошо!!
Ну спасибо! Думаю, что, если человек так говорит, значит знает.
На счет сертификатов: очень много фуфла и откровенного г...на на рынке с очень серьезными сертификатами..., кто платит тот и музыку заказывает. В EU, если помните успешно были сертифицированны протезы суставов по которым перед этим был ряд судебных процессов изза нанесения вреда здоровью...да и на постсоветском пространстве таких примеров немало... Как то разыскивая информацию по бусту задал вопрос в одном из автомобильных форумов так Админ так осерчал, что стер мою учетную запись... Если есть вопросы...форумы для того сущесвуют чтобы их задавать и искать ответы. Единственное о чем хочу напомнить, независимо от взгляда на вещи должно быть уважение...Я вляюсь тоже администратором форума и конечно же тоже удаляю сообщения и и блокирую учетные записи когда нарушаются правила форума...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну спасибо! Думаю, что, если человек так говорит, значит знает.
На счет сертификатов: очень много фуфла и откровенного г...на на рынке с очень серьезными сертификатами..., кто платит тот и музыку заказывает. В EU, если помните успешно были сертифицированны протезы суставов по которым перед этим был ряд судебных процессов изза нанесения вреда здоровью...да и на постсоветском пространстве таких примеров немало... Как то разыскивая информацию по бусту задал вопрос в одном из автомобильных форумов так Админ так осерчал, что стер мою учетную запись... Если есть вопросы...форумы для того сущесвуют чтобы их задавать и искать ответы. Единственное о чем хочу напомнить, независимо от взгляда на вещи должно быть уважение...Я вляюсь тоже администратором форума и конечно же тоже удаляю сообщения и и блокирую учетные записи когда нарушаются правила форума...

Пожалуйста!! Приятно иметь дело с разумным человеком.
Лично я пока не убедился в продукте с банка не увольнялся. Первый результат был на ВАЗ 2106. Итог следующий: расход упал с 10 л. до 8 л., с трубы пар. Сейчася на своей Хундай Элантре использую. По экономи пока не скажу, т.к. использую недавно. Но смело перешел на 92-й и заметно действие по машине.
Кто будет в Харькове с радостью пообщаемся.
Ребята, на нацелен на серьезные долгосрочные отношения в этом бизнесе. Считаю так будет разумно бизнес строить.

Alex Prozorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Можем по skype aleprolit , а в Харьков хотел бы съездить но не получится

Я вас добавил в скайп. Можем пообщаться.

добавлено через 16 минут
Ребята, давайте в теме поддерживать человеческие отношения. Ругань и прочая ерунда всегда мешают делу.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Я сама

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы говно, извините, ели? а почему не попробуете?
вот и здесь так же.

если бы это действительно эффективно работало - заправщики бы уже давно на вас экономили, разбавляя бензин и заливая присадку, для выравнивания характеристик.

Ого, сравнил :lol:, говно... :crackup: Извените, модератор, интересно узнать что у вас за образование ? Судя по вашему мышлению то ... не очень высокое и культура общения тоже, ужас.

Что касается заправщиков :
Наибольшая часть имеющихся на рынке присадок к топливу и кондиционирующих материалов - являются в основном обычными детергентами, которые служат для повышения октанового числа, очистки топливной системы и т.п., но не улучшающих характеристик сгорания горючего, или, что еще более важно, не оказывают воздействия на саму камеру сгорания.

Благодаря этому продукты MPG выгодно отличаются от всех остальных. Именно в этом и заключается объяснение эффективности нашей технологии. Важно понимать, что технология MPG работает именно на этом участке, т.е. в самой камере сгорания!

добавлено через 2 часа 26 минут
Кому это интересно и кто хочет купить продукт пишите в личку, имею партнёров в Украине, России, Беларуси, Литве. А также обо всём можете узнать посетив test drive, там увидете такое количество людей что будете удевлины.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Ого, сравнил , говно... Извените, модератор, интересно узнать что у вас за образование ? Судя по вашему мышлению то ... не очень высокое и культура общения тоже, ужас.
У меня высшее, дипломы прикладывать?

Что касается заправщиков :
Наибольшая часть имеющихся на рынке присадок к топливу и кондиционирующих материалов - являются в основном обычными детергентами, которые служат для повышения октанового числа, очистки топливной системы и т.п., но не улучшающих характеристик сгорания горючего, или, что еще более важно, не оказывают воздействия на саму камеру сгорания.
Что касается этого текста.
Сколько слов-то сами поняли из честно скопированного абзаца? Раз уж так зацепились за вопрос образования.

Кому это интересно и кто хочет купить продукт пишите в личку
Собственно, это я от вас и ожидал увидеть.
Сами не факт, что и потребляете, но ваша задача, как любого МЛМщика - втюхать это говно другим, а там хоть трава не расти. Ведь вы ничего не умеете, кроме как рассказывать красивые сказки, лишь бы продать свое плацебо (в лучшем случае).

Кому нравятся присадки - тот сам себе тихо использует, понимая элементарные законы бизнеса: чем меньше спрос на продукт - тем он дешевле.

Подсказка: Здесь НИКТО не хочет покупать ЭТО. Это вообще раздел МЛМ (и его худший подраздел), где кроме вас, продаванов, никто не тусуется, а на автофорумах таких продавцов вообще без разговоров банят или обсмеивают.

Кстати, наивно было полагать, что никто не обнаружит вашу предыдущую регистрацию.
А так как правилами многократная регистрация запрещена, то "Я сама" нас покидает.
Жаль, не узнаю ответов на свои вопросы :(

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
1. это дичайший оффтоп в рамках этой темы.
2. вопрос можно задать и приватно.
3. можно кликнуть на этот горшочек и получить ответ.

ПС. Позже и ответ и вопрос удалю.

Большое спасибо. Поздравляю. У вас все серьезно в этом вопросе. Целая система поощрений. Dkameleon, про офтоп я не очень понял, что это.

Да и меня функция личных сообщений была отключена. Сейчас настроил. Спасибо за хороший совет.

Dkameleon, а если касательно темы - напишите, пожалуйста, ваши предложения. Я соберу необходимую информацию и предоставлю ее на всеобщее обозрение. Оскорбления и препирательства ни к чему хорошему не приведут.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
а если касательно темы - напишите, пожалуйста, ваши предложения. Я соберу необходимую информацию и предоставлю ее на всеобщее обозрение. Оскорбления и препирательства ни к чему хорошему не приведут.
продавая подобные продукты очень важно подтвердить документально их полезность или по крайней мере безвредность.
то есть какие-то экспертные заключения, сертификаты, результаты тестов общеизвестными компаниями, которые все знают и доверяют их мнению.

к тому же вред двигателю и прочим механизмам вряд ли проявится за пару месяцев использования в нормальных условиях. для таких вещей нужно стресс-тестирование в лабораторных условиях.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Господа, сколько стоит пластина таблеток в рознице и для партнера (с доставкой и без) и на сколько литров топлива идет одна таблетка?
Если можно, скиньте ссылочку на описание маркетинга?
Только просьба, не давать ссылки на тест-драйв и не рассказывать что и как выгодней покупать, а просто ответить на мои вопросы...

Сверху Снизу