• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 10

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Очень здорово когда на форуме появляются партнеры по бизнесу. Бизнес действительно супер. Посещайте все мероприятия на прав тв (тест драйвы, тренинги FFI, голд тренинги) и все будет супер. Бизнес попрет!! Главное что в компании есть хороший продукт и уникальная система Прав ТВ Олега Григорьевича Пермякова. Такой системе завидуют многие компании. Приведу один лишь факт: за год работы системы - 25000 новых партнеров по бизнесу. Во многих компаниях такое происходит?

Sglasio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Сейчас кстати я обкатываю тестовый шпритц ))) на три бака по 60литров. Первый бак на подходе... посмотрим.

"Тестовый шприц":) Кто ж так бизнес строит со шприцами??:) По чем хоть купили и какую дозировку применяете?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Сейчас кстати я обкатываю тестовый шпритц ))) на три бака по 60литров. Первый бак на подходе... посмотрим.

Sglasio, добрый день. Как ваши дела со шприцом? Надеюсь уже откатали? Поделитесь, пожалуйста, результатами по продукту.

А вот вам, ребята, репортаж уже сняли про катализатор MPG. Смотрите какая красота:

Главное продукт нужен людям, а вы еще и деньги приличные на этом зарабатываете. Не бизнес, а сказка. Такого точно не найдете.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
453.047

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Слава Данилов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем я голд пользователь, сам из новосибирска, кент написал - мол так и так - пошёл в амвей - всё это хня - пошли к нам тут вообще ГОРЯЧО - это слово там употребляют так часто, что меня было насторожило, но голова оторвалась после тест-драйва (слабенький был тогда на передок). Так вот покупаю голд пак, приходит продаю. Всем своим рассказываю про это чудо-юдо, сам естественно езжу экономия не ахти но 12 процентов выдал мне мой цивик правда как то начал масло хавать, ну да ладно, сегодня его продал.

Вообщем все кто купили у меня - ни один в партнёры не пошёл - все кто посмотрели тест драйв не пошли. Думаю ну наверно это я баран, поехал к себе на родину (Улан-удэ) там тоже встречаю знакомую, она мне: "так мол и так, сам мы люди бестолковые, но тема то горячая, можем чего и напутать по бестолковости" я спрашиваю: "а мать твоя знает чей гобелен на ней? ;) ну в смысле ты не об ffi случаем?" она: "агась" я спросил, как успехи: тоже самое голд пак - продала осталось 2 бутылки, ни одного партнёра ответы: у кого бабки есть - мне не интересно, у кого нету - интересно но бабок нету. Ладно думаю башка моя крепкая дай ка думаю ещё раз стукну рогами совими толи в Человека обернусь с большой буквы толи помру. Подал объявление на газель, подключил городской номер, каждый день звонят: "алё а чё за????" ответ: "бла-бла-бла" "а ну ясно мы перезвоним" один даже купил - за 3 месяца, до сих пор моя маршрутка катается.

Тут с новосибовскими партнёрами познакомился - абсолютно такая же лажа: голд пак - весь продан - ни одного партнёра - продукт хорош

да конечно много типов кто зарабатывает на этом - но сколько за бортом остаётся ... очч много - а продукт - ну что сказать работает.

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Есть буст в Москве, кому интересно обращайтесь в личку, по хорошей цене. Остался голд пакет, заниматься сейчас некогда.
МММ строю!

добавлено через 1 минуту
Есть буст в Москве, кому интересно обращайтесь в личку, по хорошей цене. Остался голд пакет, заниматься сейчас некогда.
МММ строю!
У меня Doge durango 5.7 hemi, экономия около 15%.
Недавно подумал, что у меня глюк, и решил больше не заливать в бак. Расход увеличился на 2-2.5 л в Москве)) Сразу опять залил.:gay:

аташе

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитал 27 страниц обсуждения..... противоречий много!!! Есть инфо от УСПЕШНЫХ предпринимателей, построивших бизнес??? у меня Октавия А4 1,8Т - субъективно - на 1,5-2 литра упал расход в городе от пол-таблетки на 30 литров с первого раза. Данные по компьютеру.....

oleghud

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
FFI - экономия бензина, хороший или нет бизнес?

Уже год в бизнесе все нравится:) Только люди боятся использовать продукт. А зря! на ютубе море отзывов уже

добавлено через 7 минут
[21:07:07] Ольга Дечева: Привет всем!Хочу поделиться сегоднешней ситуацией!Один знакомый сказал мужу,что мол пришлёт к нему своего чудо знатока-моториста с компом для диагностики мотора!Типа если не боишься упасть лицом в грязь со своим товаром,то бесплатно диагностику те сделают))Но мотористу говорить не будет в чём суть дела!!Сегодня этот скоептик-моторист приехал к нашей Ладе 111)))) Вот это надо было видеть выражение лица этого павлина самоуверенного,когда он говорил,что такого не может быть!!!!!!!!!!!! (cool) Даже иномарка так не работает))сказал,что явно какой-то приборчик к мотору приделан!)))Полез руками шариться!Потом велел на яму отогнать!Снял защиту,ещё снизу долго лазил!Потом говорит ну и в чём прикол то!?Не могу понять!!???Комп при запуске двигателя показал обороты которые в течении 10 минут работы двигателя не скакали!и работал ровно!Что мол при таком качестве топлива вообще такого не может быть! :D Так и уехал в недоумении!!!)))Муж ему показал чем пользуемся,он говорит ,что не видел такого и типа посмотрит в интернете,чё это за штука!!)))Так это муж ешё не сказал,что заправляемся на самой дешёвой заправке,на 25 коп дешевле!)))Вот такая штука!!А пользуемся уже почти год!И двигателю не то,что хуже.а даже лучше всех!!!!

добавлено через 9 минут
Василий Быков
Экономия 15 % со 2 и 3 бака, бензин Аи92, предложили уменьшить дозировку с 1 мл на 10 литров, до 0.8...0.6 на 10 литров

добавлено через 10 минут
случай клиента-------Здравствуйте!Хочу рассказать о вчерашнем случае на моей работе-------я живу в Нижнем Новгороде.Вчера утром у нас было -25!Подходит ко мне в 8 00 мужчина и из его слов я понимаю что ему нужен био катализатор.У НЕГО автобус Хундай и он работает на хозяина по городскому маршруту.Время 8 00 а он не может выехать так как мотор более 1500 оборотов не набирает.Унего дизель и машина не старая.он залил полный бак левой соляры -дешевой и у него из выхлопной валить такая черната как будто резину жгут.Он короче всю ночь не выключал мотор и ждал что все исправится.Но ...короче его послали ко мне.Берут люди у меня био катализатор.Я быстро бросил одну таблетку в 100 граммов бензина и поставил на батарею.Бензин был с улицы.чЕРЕЗ 40 МИНУТ табллетка растворилась и мы залили ее в бак.Он стал мешать солятку в баке чистой палочкой.Копоть шла.Через час двигатель прочихался и он уехал рабтать.В 21 00 н приехал к нам на заправку ----Из глушителя почти ничего не шло...Он оставил свой телефон .Кто не верит может позвонить ему +79527770683

oleghud

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: FFI - экономия бензина, хороший или нет бизнес?

Только за вчера 2 партнера и 150 дол в плюсе))), для кого-то это не деньги..но и я работал простым электромонтажником...сейчас 500 дол. получаю в месяц стабильно)

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Только за вчера 2 партнера и 150 дол в плюсе))), для кого-то это не деньги..но и я работал простым электромонтажником...сейчас 500 дол. получаю в месяц стабильно)

Скрин выплат можете сделать,чтобы подкрепить ваши слова фактами.)

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Для всех кто хотел увидеть сертификат соответствия ,и сильно сомневался в его наличии, пожалуйста смотрите.

Dima714

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Для людей это дико, в америки много кто пользуется, у нас единицы.. я бы например в бак ничего не закинул если бы мне предложили..

Знаете сколько людей пользуется уже на постсоветском пространстве и довольны.Ведь вы порой не знаете чем заправляют ваше авто на заправках, зачастую качество топлива не соответствует нормам,даже Евро-2.:i-yes:

Мистер Бакс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Продукт отличный!!! Денег на нём заработать можно, но о-о-очень тяжело, большинство народа в России не верят в лучшее, а больше скептики и флегматики, на что то новенькое их толкнуть тяжело. Льют в бак всякую хрень, а когда им предлагают закинуть чудо-продукт, который из хрени делает качественное топливо, не, ты что, я всякую хрень кидать не буду, странные люди. Все мои знакомые-скептики, кого мне удалось переубедить и согласившееся кинуть "волшебную таблетку" в топливо, потом извинялись за свою некомпетентность.

Сверху Снизу