Вообщем я голд пользователь, сам из новосибирска, кент написал - мол так и так - пошёл в амвей - всё это хня - пошли к нам тут вообще ГОРЯЧО - это слово там употребляют так часто, что меня было насторожило, но голова оторвалась после тест-драйва (слабенький был тогда на передок). Так вот покупаю голд пак, приходит продаю. Всем своим рассказываю про это чудо-юдо, сам естественно езжу экономия не ахти но 12 процентов выдал мне мой цивик правда как то начал масло хавать, ну да ладно, сегодня его продал.
Вообщем все кто купили у меня - ни один в партнёры не пошёл - все кто посмотрели тест драйв не пошли. Думаю ну наверно это я баран, поехал к себе на родину (Улан-удэ) там тоже встречаю знакомую, она мне: "так мол и так, сам мы люди бестолковые, но тема то горячая, можем чего и напутать по бестолковости" я спрашиваю: "а мать твоя знает чей гобелен на ней?
ну в смысле ты не об ffi случаем?" она: "агась" я спросил, как успехи: тоже самое голд пак - продала осталось 2 бутылки, ни одного партнёра ответы: у кого бабки есть - мне не интересно, у кого нету - интересно но бабок нету. Ладно думаю башка моя крепкая дай ка думаю ещё раз стукну рогами совими толи в Человека обернусь с большой буквы толи помру. Подал объявление на газель, подключил городской номер, каждый день звонят: "алё а чё за????" ответ: "бла-бла-бла" "а ну ясно мы перезвоним" один даже купил - за 3 месяца, до сих пор моя маршрутка катается.
Тут с новосибовскими партнёрами познакомился - абсолютно такая же лажа: голд пак - весь продан - ни одного партнёра - продукт хорош
да конечно много типов кто зарабатывает на этом - но сколько за бортом остаётся ... очч много - а продукт - ну что сказать работает.