Молодец. Хорошая у вас самооценка. Так держать. Мы так здесь время тратили и переписывались, доказывав вам, что вы правы на 100%. Я промолчу на счет ваших 100%
Вы дозировки по бусту будете уменьшать?
НЕТ. Я эту гадость лить себе больше не буду НИКОГДА.
Только прошу одного: отвечайте на вопросы по существу, лить воду в теме не нужно.
Мой дорогой водяной, в отличи от вас я конкретно отвечаю на вопросы. А вы постоянно от них уходите. На некоторые я от вас ответов и не получил.
Смотрю вы с ответом не торопитесь. Я вам тогда еще один вопрос задам: вы партнер компании FFI или в конкурирующей компании являетесь дистрибъютором?
Или у вас проблемы с логикой ну или может быть еще, с чем ни будь. Получается и первой части вашего высказывания вопроса.
- Я партнер кампании FFI здесь с вами веду дебаты о том, работает продукт или нет. Вам не смешно сейчас. Я остановился на том этапе когда с меня потребовали ну пусть будет чтоб вас не травмировать предложили купить голд пакет за 600 американских долларов. Причем часть голд тренингов я позже все же увидел. Слава богу что я остановился.
- Я партнер конкурирующей компании. Я что где то упоминал про сторонние продукты, и говорил буст говно лучше берите другое говно. Тут я вас немного не понял.
Людей разводить я еще не научился. Хотя был практически в двух шагах от того чтоб научиться это делать.
Но вы наверное не научитесь читать до конца ну или хотя б повнимательней. Я вам уже желал, пожелаю еще раз:
Хочу пожелать вам успехов, побольше привлечения партнеров и пользователей (клиентов).
P.S. Вот думаю есть ли смысл задавать вам очередной вопрос или нет. Вы на них не отвечаете, либо ищете конкретного ухода от вопроса. Но все же попытаюсь.
Скажите, пожалуйста сколько вы уже в бизнесе, сколько лично под вами подписалось именно тех которые купили голд пакет, как быстро находятся те которые вступают в бизнес с FFI???
И вам доброго дня!
добавлено через 6 минут
Да вот еще что. Убила ваша фраза.
Смотрю вы с ответом не торопитесь.
Я то смотрю что вы работаете и потеете. Наверное уже и перетрудились. Так также нельзя над своим организмом издеваться. Вы так громко пропагандировали.
Да вы прям крупный специалист по FFI я смотрю. Не получается работать, так вы к конкурентам или в пирамидку пойдите. Там наверно и делать ничего не надо))
Так я смотрю, что это мы вам нужны и у вас есть прямая заинтересованность в нас. Нет нас, не покупаем, не вступаем. И нет у вас в итоге ничего.
Понимаете, на заводе работаю, не всегда хватает времени, сидеть смотреть в монитор и следить когда же вы мне вопрос зададите чтоб через 5 секунд на них отвечать.
Удачи!!!