• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 17

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, я понимаю, что вопросов будет много, т.к. топливная тема сейчас очень горячая, но давайте сначала определимся с продуктом компании. Есть какие-то вопросы именно по разработке MPG? А со временем мы и к бизнесу сможем перейти.

добавлено через 1 минуту
Это не ответ, а манипуляция

Я ответил на Ваш вопрос в рамках своей компетенции. А что по этому поводу Вам отвечает Жемчуг?

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
А Ваши вопросы в мою компетенцию не входят. Возможно ответы на них Вы сможете узнать у Жемчуга компании FFI, с которым Вы сильно дружите. Я вообще не понимаю как Вы не додумались еще эти вопросы задать своему другу Жемчугу. Или Вы меня решили проверить?
Вы же себя позиционируете на этом форуме , как эксперта и представителя компании , с которой сотрудничаете , или мне показалось ? Распространяете ее продукцию, рекрутируете в свою команду

Своему знакомому я задавал эти вопросы в 2011 году, ситуация с тех пор мало изменилась в отношении легитимности деятельности компании FFI на рынке России( я вообще не спрашивал об Украине, это как к слову:wink2: ) , или я ошибаюсь ?
Может у меня неверная и неполная информация ?

Кто может на этом форуме дать мне компетентные ответы на эти вопросы ?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы же себя позиционируете на этом форуме ,как эксперта и представителя компании ,в которой сотрудничаете , или мне показалось ?

Своему знакомому я задавал эти вопросы в 2011 году, ситуация с тех пор мало изменилась в отношении легитимности деятельности компании FFI на рынке России( я вообще не спрашивал об Украине, это как к слову:wink2: ) , или я ошибаюсь ?
Может у меня неверная и неполная информация ?

Кто может на этом форуме дать мне компетентные ответы на мои вопросы ?

Anastas, я рядовой дистрибьютор компании и отвечаю на вопросы в рамках имеющейся у меня информации. Придумывать что-то от себя глупо. Возможно Вам кто-то и ответит на этот вопрос. Время покажет.
Anastas, лично Вы использовали или используете продукт MPG на автомобиле?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
5. Сколько дистрибьютеров компании за это время заработали более 10 000 $, 100 000 $, 1000 000 $ и кем из них Вы знакомы лично , не понаслышке от спонсоров ,есть ли такие в вашей команде за 2 года работы в бизнесе ?

6. Что представляет из себя рекрутинговая система Прав.тв и во сколько у.е. она обходится ежемесячно партнерам компании?
6.1 Что такое Голд тренинг и почему обычным партнерам и клиентам компании туда вход закрыт ?
6.2 Сколько живых людей реально присутствует в эфире на тест-драйвах ?
6.3 Почему удаляются из чата отзывы недовольных партнеров/клиентов ?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Тему превращаете в балаган вы. Именно вы поддерживаете этот проект и вполне нормально что вам задают вопросы на которые хотят получить ответы по существу, вы же с упорством не буду говорить кого, задаете встречные вопросы. Собственно все понятно тут, на своей волне, Пермяковская школа :rolleyes:.
Вот здесь 100%, Александр, я согласен с господином muzprofi. Зная на сегодня что такое МЛМ и чем для большинства участие в нем заканчивается я бы сам был не против получить ответы на вопросы, заданные господином Anastas. А Вы, как дистрибьютор компании FFI, человек, который рекрутирует новых вкладчиков в компанию и наконец И.О. ТС этой ветки форума даже если не можете ответить на них сами, должны или проконсультироваться у своих вышестоящих спонсоров, или дать ссылку на сайт, контакт в Скайпе, тему в соцсети и т.п., где можно получить ответы на эти вопросы...
Одно дело, когда люди балаболят о том чего не знают, а другое, когда задаются конкретные вопросы по теме...
Если честно, то я начинаю разочаровываться и подумываю, а не ду_ак ли я, что собираюсь попробовать продукт FFI на своей почти новой машине, которая кстати еще на гарантии?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
я бы сам был не против получить ответы на вопросы, заданные господином Anastas.
Спасибо, думаю Вы не один :)

попробовать продукт FFI на своей почти новой машине, которая кстати еще на гарантии?

Кстати, если надумаете пробовать - гарантии лишитесь однозначно

добавлено через 5 минут
Итак, продолжим :
На очереди очень важный вопрос !

8.Почему около 2х лет назад компания изменила свой маркетинг-план ?

Напомню, для тех, кто не в теме : до прихода Пермякова и Ко максимальным рангом по МП была Платина, он же настоял на том, чтобы руководство переработало МП( неслыханное дело ,вообще-то !), с тем, чтобы получать больше комиссионных с глубины.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
8.Почему около 2х лет назад компания изменила свой маркетинг-план ?

Напомню, для тех, кто не в теме : до прихода Пермякова и Ко максимальным рангом по МП была Платина, он же настоял на том, чтобы руководство переработало МП( неслыханное дело ,вообще-то !), с тем, чтобы получать больше комиссионных с глубины.[/QUOTE]

На этот вопрос никто не ответит. так как мало кто знает про этот факт вообще. Это информация относится к "негативу". Она не рассматривается адептами ФИФАЙ.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
На этот вопрос никто не ответит. так как мало кто знает про этот факт вообще. Это информация относится к "негативу". Она не рассматривается адептами ФИФАЙ.

Жаль , хотелось бы услышать мнение компетентных сетевиков на этот счет.

Насколько мне известно, в компании Амвей МП не менялся за 50 лет ни разу/

Очень хочется верить, что Александр вернется к нам с правильными ответами :cool:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Шеин! ты задолбал своими жалобами :) Ответь лучше на вопрос: сколько времени нужно подождать, чтоб МПГ БУСТ полностью растворился в бензине и начал работать!
Новая жалоба за хамское отношение в мой адрес. Придерживайтесь правил форума и не нарушайте их.
Друзья, вот хорошее видео эксперта по продукции MPG

Акцентирую внимание на том, что в отличие от разных разоблачителей в виде Измаила я полностью открыт к диалогу на форуме, через скайп или по телефону.
мои данные скайп Alexandr_031082 тел. +380935202077 +380660912526
Буду рад знакомству.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вы мне задали вопрос по своему продукту :eek: ? вот это номер, сорри не заметил, напоминаю, что вы у меня до сих пор в игноре, можете не увиливать от темы:wink2: ,а начать уже разоблачать состав своих продуктов:gay:

Anastas, данная тема очень серьезная и вопросов будет много. Поэтому я предлагаю вначале обсудить продукт компании, т. к. продукт - это основа любого бизнеса, а потом уже перейти к бизнесу. У Вас еще вопросы именно по продукту имеются?

добавлено через 1 час 43 минуты
сколько времени нужно подождать, чтоб МПГ БУСТ полностью растворился в бензине и начал работать!
Ждать растворения МПГ БУСТа в топливе не нужно. Топливо всего лишь доставляет МПГ БУСТ в камеру сгорания, в которой образуется каталитическая пленка для полного сгорания топлива.
Рекомендую ознакомиться с вебинарами по продукту. Я их специально добавил в тему.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Anastas, данная тема очень серьезная и вопросов будет много. Поэтому я предлагаю вначале обсудить продукт компании, т. к. продукт - это основа любого бизнеса, а потом уже перейти к бизнесу. У Вас еще вопросы именно по продукту имеются?

добавлено через 1 час 43 минуты

Ждать растворения МПГ БУСТа в топливе не нужно. Топливо всего лишь доставляет МПГ БУСТ в камеру сгорания, в которой образуется каталитическая пленка для полного сгорания топлива.
Рекомендую ознакомиться с вебинарами по продукту. Я их специально добавил в тему.

Как где-то немного специалист в этом деле, позвольте с Вами не согласиться. Если катализатор работает так, как Вы говорите, т.е. образует в камере сгорания пленку, а топливо служит только для доставки буста в камеру, то в один прекрасный момент, топливо доставит его в камеру столько, что может образоваться пленка, которая просто не даст двигаться поршню, результат, например, "братская рука"...
Я думаю, что продукт обязательно должен как минимум равномерно смешаться с топливом...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Как где-то немного специалист в этом деле, позвольте с Вами не согласиться. Если катализатор работает так, как Вы говорите, т.е. образует в камере сгорания пленку, а топливо служит только для доставки буста в камеру, то в один прекрасный момент, топливо доставит его в камеру столько, что может образоваться пленка, которая просто не даст двигаться поршню, результат, например, "братская рука"...
Я думаю, что продукт обязательно должен как минимум равномерно смешаться с топливом...

Дедушка, вопрос был по продукту в жидком виде, а именно по МПГ бусту. Конечно в топливе жидкая продукция FFI растворяется сразу и подается в камеру сгорания. И поверьте, дозировка 1мл. буста на 10 литров топлива не может повлиять на движение поршня)) Проверено личной двухлетней практикой.
С таблетированной продукцией ситуация иная. Ее лучше предварительно растворить в небольшом количестве топлива и только после этого заливать себе в бак. Так будет правильней.
Вы опыты с таблетками FFI начали уже? Буду рад увидеть данные по этому опыту в теме.

добавлено через 3 часа 54 минуты
Общая информация о катализаторах горения топлива

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Дедушка,
Для рядовых дистрибьютеров положение дел в компании, и в частности, на российском рынке, далеко не радужное. Только самые зомбированные могут пребывать в состоянии эйфории от разового чека в 50$:lol:

Anastas, вот не слышите Вы меня в очередной раз. Сейчас мы обсуждаем именно сам продукт MPG компании FFI. У Вас есть вопросы по продукту?
До бизнеса мы дойдем, не стоит торопиться. Лично я строю бизнес только со своими родственниками, друзьями и знакомыми. В первую очередь человек проверяет продукт на автомобиле, а уже после получения положительного результата на автомобиле я показываю человеку все возможности в плане бизнеса. Думаю это вполне разумный подход.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Anastas, вот не слышите Вы меня в очередной раз. Сейчас мы обсуждаем именно сам продукт MPG компании FFI. У Вас есть вопросы по продукту?
До бизнеса мы дойдем, не стоит торопиться. Лично я строю бизнес только со своими родственниками, друзьями и знакомыми. В первую очередь человек проверяет продукт на автомобиле, а уже после получения положительного результата на автомобиле я показываю человеку все возможности в плане бизнеса. Думаю это вполне разумный подход.

Как и с кем строить бизнес Вам лично, это Вам решать.
В Скайпе я высказался по этому поводу очередности вопросов. Я считаю, что раз ветка о компании FFI, то и очередность между продуктом и бизнесом здесь можно установить только в начальной ознакомительной статье. А далее какая очередность? Одним нужен только продукт, другим только бизнес, третьим и то и другое и т.п.
Поэтому, лично я считаю, все должно идти в параллели согласно поступающим вопросам.
Не знаю, может я и не прав, но это лично мое мнение.
Например меня интересует в первую очередь продукт. Я о нем знаю уже более чем и хорошего и плохого, но т.к. бизнес в компании может быть в перспективе, не откажусь послушать ответы на вопросы о бизнесе...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Как и с кем строить бизнес Вам лично, это Вам решать.
В Скайпе я высказался по этому поводу очередности вопросов. Я считаю, что раз ветка о компании FFI, то и очередность между продуктом и бизнесом здесь можно установить только в начальной ознакомительной статье. А далее какая очередность? Одним нужен только продукт, другим только бизнес, третьим и то и другое и т.п.
Поэтому, лично я считаю, все должно идти в параллели согласно поступающим вопросам.
Не знаю, может я и не прав, но это лично мое мнение.
Например меня интересует в первую очередь продукт. Я о нем знаю уже более чем и хорошего и плохого, но т.к. бизнес в компании может быть в перспективе, не откажусь послушать ответы на вопросы о бизнесе...
Дедушка, я Вас понял. Но ведь согласитесь, что на Вашем месте сейчас разумней проверить продукт на практике, а только после получения положительного результата на автомобиле можно рассматривать возможность заработка? Лично я в январе 2012г. так и поступил. Я залил Буст в ВАЗ-2016 и получил 20% экономии. Только после этого бизнес меня заинтересовал.
Друзья, есть еще у кого-то вопросы по продукту? Смотрю Измаил с Иваном находятся в теме, но скромничают. Задавайте вопросы, ребята.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Ладно, спрошу о продуктах:

9. Какие продукты, кроме буста и капса вы лично пробовали и какие результаты по ним получили ?

Только без : "Я строю свой самый перспективный в мире топливный бизнес, мне начхать на свое здоровье и окружающих, Пол Пилзнер лажанулся с прогнозом по индустрии Велнесс ,что ее оборот достигнет 1 трлн$ к 2014 г. , и тд. и т.п. , договорились ? Пробовал или нет, все !

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ладно, спрошу о продуктах:

9. Какие продукты, кроме буста и капса вы лично пробовали и какие результаты по ним получили ?

Только без : "Я строю свой самый перспективный в мире топливный бизнес, мне начхать на свое здоровье и окружающих, Пол Пилзнер лажанулся с прогнозом по индустрии Велнесс ,что ее оборот достигнет 1 трлн$ к 2014 г. , и тд. и т.п. , договорились ? Пробовал или нет, все !

Anastas, я пробовал всю линейку продукции, за исключением Фор Вумен 8 пожалуй. Основным продуктом в FFI являются продукты топливной серии MPG. Что лично Вы скажете о продуктах MPG? Есть у Вас знакомые, которые пользуются данной продукцией?

Сверху Снизу