Простите, что вам показалось, что я хочу с вами поругаться. Я этого ни в коем случаи не хотел. Заранее даже готов перед вами извиниться если вы считаете что я вас, чем то, обидел. Но не нужно людей считать за идиотов и говорить того чего небыло, и не придумывать лишнего. Ваши слова звучали так:
Говоришь лить 1 мл. на 10 литров, льёт - 2 мл. Сначала человек доволен, т.к. мощность конечно заметно увеличилась, а когда машина проехала вместо 100 км. всего 65 км - удивляется и расстраивается.
Если у вас продукт работает и бизнес идет в гору то вы молодец. Вопрос только правда ли это и надолго, не будем начинать все сначала. Время все расставит на свои места.
Но попрошу от вас только одного. ПОЖАЛУЙСТА, не вскользь чтоб увести от ответа а, ПОЖАЛУЙСТА, приведите хоть какие нибудь полноценные доводы на поставленные мной вопросы. Их всего два. Тех же самых. Еще раз прошу ПОЖАЛУЙСТА ответить хотяб мне, так как вы компитентный человек в данной сфере.
Вопрос 1.
То что дозировки для топлива США мы знаем. Но почему в США нужно лить в топливо больше буста чем в СНГ? Хотя есть факты, что у них топливо лучше. Ну, или точно не хуже нашего. Ответьте пожалуйста.
Вопрос 2.
С налетом разобрались. Только какого хозяина вы мне хотите дать скайп. Вы писали:
И, пожалуйста, прошу прокомментировать мой результат на автомобиле ВАЗ -2106. Расход снизился с 10 л. до 8л. на 100 км, свечи чистейшие, с трубы ЧИСТЫЙ ПАР.
Из этих слов понятно, что это ваше авто. КАКОЙ ХОЗЯИН?????????? Какие чистейшие свечи????? Что вы пишете??????
Ну да ладно. Вернемся к вопросу о налете. Вы дали ссылку на видео и подтвердили своими словами, что вот оно работает.
Ребята, а вот видео обычного человека уже с фотографиями своего двигателя. Не поленился человек и предоставил вот такие доказательства.
http://www.youtube.com/watch?v=lJYs6...ature=youtu.be
Я вам конкретно задал вопрос, почему в ролике после 200 тыс. пробега нет налета?
Что вы мне отвечаете, что да согласны налет есть. Почему в ролике, на который вы ссылаетесь, доказывая, что буст работает – ЕГО НЕТ?????? Ответьте пожалуйста.
Теперь уже последнее. Что ВЫ рекомендуете. Я спросил, какие Вы делаете и льете СЕБЕ в бак.
Почему Вы рекомендуете дозировки, заниженные от тех которые даны в брошюре? Что это у вас за отсебятина. Вы рекомендуете такие. Другие ваши партнеры рекомендуют другие. Третьи третьи и т.д. Ребята, что то, у вас совсем все скользко. Ну или хотя б определитесь между собой.
Я лил дозировки согласно, зимнего периода. Точно согласно инструкции (таблицы) приведенной в брошюре.
Да и отвечу на ваш вопрос? Приемистость и мощность возможно, но только сразу и не надолго. Скажу точнее 1 бак. Хотя возможно и подсознательный уровень. Не успел почувствовать, 1 бака чтоб распознать очень мало. Но это может вести к тому что дозировки должны быть больше, и соответствовать дозировкам на банке. А что касается уменьшения вредных веществ, то простите, я НЮХОМ определить не могу.
Заранее буду благодарен за ответ. И не подумайте опять таки, что я с вами хотел поругаться. Также не нужно называть таких людей, которые хотят знать ответы – теми, которые задают слишком много вопросов, нытиками, неадыкватами. Теми которые не поверили и у которых, не получилось сэкономить – что они не так что то делают, не разобрались, не так им сказали.
Вы просто ответьте на вопросы. И не нужно изобретать велосипед, если б это должно было быть, как изначально планировалось (есть, так как сейчас), небыло б существенных ляпов с вашей стороны партнеров, существовала слаженность, честность, конкретность. Не ставилось на первый план только извлечения прибыли, а продукт и помощь, которую он мог бы принести людям на второй план.
Пожалуй, я закончу, но все, же услышав от вас ответы на поставленные мной вопросы. Всех вам успехов и начинай, а также всем людям, которые впервые всетаки решат сами проверить это на своем личном опыте.