Дедушка, что кстати у Вас с экономией?
Пока докатываю еще чистилку, думаю в конце следующей недели заправлю первый бак с КАПСАми...
Дедушка, что кстати у Вас с экономией?
А Вы в курсе что компания, фактически,уже сейчас существует только в интернете,и не во всех странах со всей линейкой продуктов?Всем привет! Участвую в этой компании, пока прохожу обучение. Очень понравилось что есть конкретная система и не надо ломать голову что и как делать изобретая колеса!
Есть реальный продукт и можно создавать бизнес! Компания никуда не пропадет, так как объемы продаж постепенно увеличиваются. А психология людей тоже со временем меняется!
Приветствую всех партнеров и рад присоединится в этой компании.
Всем привет! Участвую в этой компании, пока прохожу обучение.
Всем привет! Участвую в этой компании, пока прохожу обучение. Очень понравилось что есть конкретная система и не надо ломать голову что и как делать изобретая колеса!
Есть реальный продукт и можно создавать бизнес! Компания никуда не пропадет, так как объемы продаж постепенно увеличиваются. А психология людей тоже со временем меняется!
Приветствую, Seffice !
Я думаю, Вы несколько запоздали с вхождением в этот топливный бизнес, на пару лет..
Хотя кое-кто здесь и за 2 года толком ничего не добился, кроме минуса в бюджете
Без фактов ваши слова пустые...А Вы в курсе что компания, фактически,уже сейчас существует только в интернете,и не во всех странах со всей линейкой продуктов?
Меня никто не разводит, я полностью понимаю как этот бизнес работает, трезво оцениваю ситуацию и понимаю что мне нужно делать лучше всего для создания своего бизнеса. Похоже для вас везде виден только развод...Или Вас уже на них развели и сейчас уже рассказывают как правильно разводить других?
По определенным людям нельзя судить о бизнесе в целом - лучше смотреть на успешных людей а не брать пример с неуспешных, которых везде хватает. Хочешь строить бизнес - спроси тех у кого он работает...Хотя кое-кто здесь и за 2 года толком ничего не добился, кроме минуса в бюджете
нет это я давно регился на форуме...Вы занимаетесь SEO ?
Александр а Вы еще и лжец!!!))) Очень плохо что я не могу сюда вставить скрины нашей переписки,а они у меня все есть.Не Вы ли меня величали глупцом всю переписку?
Александр Шеин,
добавлено через 38 минут
Александр Шеин, может покажете где я в нашей переписке выразился нецензурно?
Александр, Вы сначала определитесь. А то у Вас 10 пятниц на неделю. То Вы говорите не хочу обсуждать бизнес, давайте обсуждать продукт. Как только Вы получили вопросы по продукту и не смогли на них ответить, стали говорить давайте закончим обсуждать продукт и начнем обсуждать бизнес. Я задал Вам вопросы по бизнесу, Вы тут же опять начали переворачивать все с ног на голову.
Мало того, что Вы некомпетентны в тех. базе компании, Вы непоследовательный в своих действиях и судя по всему некомпетентны в бизнесе в компании.
Лично я не вижу смысла продолжать здесь о чем то говорить, пока в этой ветке не появится человек, который не будет игнорировать своих оппонентов, и сможет четко ответить на поставленные ему вопросы...
А почему надо делатькак эти 95%?но делать придется то же самое что и те 95% "не успешных".
Дело в том что и они делают тоже самое.Но эти люди по умолчанию успешны,если бы все могли делать то что делают они мир был бы окутан паутиной сетевого маркетинга ))А почему надо делатькак эти 95%?
Тогда зачем смотреть на 5% - смысла нет...
Если смотреть на них = значит делать как они!
Было бы хорошо, чтобы Александр эту таблицу выставил на общее обозрение, чтобы люди могли видеть и комментировать.
И что в этом плохого?Дело в том что и они делают тоже самое.Но эти люди по умолчанию успешны,если бы все могли делать то что делают они мир был бы окутан паутиной сетевого маркетинга ))
Это люди которые в любом бизнесе достигнут результатов.Человек либо рожден с мозгами лидера либо с мозгами банковского менеджера среднего звена с окладом в 400$ и умственным развитием на 50$.И что в этом плохого?
И как вы понимаете по умолчанию успешны? Родились в рубашке чтоли?
Эти люди правильно действовали в определенный момент. А те кто тормозит и оглядывается на других неудачников - сам и остается не у дел...
Работать надо! И причем работать правильно.
А почему надо делатькак эти 95%?
Тогда зачем смотреть на 5% - смысла нет...
Если смотреть на них = значит делать как они!
Вы это приводите выдержку с маркетинг плана или так цифры с воздуха?Соответственно, для заработка в 1000, товарооборот под вами должен быть около 10 000. Подумайте, сколько людей это будет. Ну не может каждый привлечь по 100 человек, либо столько продать.
А вот мы посмотрим, что вы будете говорить через два-три месяца, когда начнете складировать этот самый супер "рабочий продукт". Будете его впаривать, а он никому не нужен ни в сети, ни оффлайн. А компания, каждый месяц вас будет заставлять покупать его. Тогда розовые очки сами по себе снимете. Я через это прошол. И был плацдарм для продаж. Но никому эта туфта не нужна даже даром. Поезд ушел, когда велись на этот чудо продукт...Вы действительно опоздали. Будем следить за вашими успехами)))И что в этом плохого?
И как вы понимаете по умолчанию успешны? Родились в рубашке чтоли?
Эти люди правильно действовали в определенный момент. А те кто тормозит и оглядывается на других неудачников - сам и остается не у дел...
Работать надо! И причем работать правильно.