• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 32

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Всем привет! Участвую в этой компании, пока прохожу обучение. Очень понравилось что есть конкретная система и не надо ломать голову что и как делать изобретая колеса!
Есть реальный продукт и можно создавать бизнес! Компания никуда не пропадет, так как объемы продаж постепенно увеличиваются. А психология людей тоже со временем меняется!
Приветствую всех партнеров и рад присоединится в этой компании.

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Участвую в этой компании, пока прохожу обучение. Очень понравилось что есть конкретная система и не надо ломать голову что и как делать изобретая колеса!
Есть реальный продукт и можно создавать бизнес! Компания никуда не пропадет, так как объемы продаж постепенно увеличиваются. А психология людей тоже со временем меняется!
А Вы в курсе что компания, фактически,уже сейчас существует только в интернете,и не во всех странах со всей линейкой продуктов?

добавлено через 5 минут
Всем привет! Участвую в этой компании, пока прохожу обучение.

То есть Вы сейчас как раз находитесь в стадии когда начинают ездить по ушам что настоящий бизнес можно построить только зайдя с голд или платиновым пакетом,а лучше сразу с тремя!Или Вас уже на них развели и сейчас уже рассказывают как правильно разводить других?
Судя по Вашим эмоциям Вы буст то еще не пробовали,либо только начали использовать. :lol:

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Приветствую, Seo_Office !
Я думаю, Вы несколько запоздали с вхождением в этот топливный бизнес, на пару лет..

Хотя кое-кто здесь и за 2 года толком ничего не добился, кроме минуса в бюджете :rolleyes:

добавлено через 43 минуты
Приветствую, Seo_Office !
Я думаю, Вы несколько запоздали с вхождением в этот топливный бизнес, на пару лет..

Хотя кое-кто здесь и за 2 года толком ничего не добился, кроме минуса в бюджете :rolleyes:

Вы занимаетесь SEO ?

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
SEO в этой фирме заниматься нельзя. Пермяков постоянно говорит, что контекстная реклама неэффективна.
Моё мнение такое: продукт являет собой химическую присадку. Никакого био- на сайте FFI нету, как и нет никаких фактов про каталитическую плёнку. Это всё - мифы Пермякова. Но продукт действует, это и Измаил признаёт, только не во всём и не всегда. Но, если подойдёт к автомобилю, то с учётом заливки низкооктанового топлива (некоторые даже не 80-й переходят на фоне этих добавок) можно получить явную экономию, которая, возможно, оправдает риск.
Александр правильно делает, что решил создать сборную таблицу, которая бы могла показать, на чём присадки действуют, на чём - нет. Такое бы прав.тв лучше сделали, но их продукт вообще не интересует, главное - людей раскрутить на вложение денег. Потому и Александр не имеет успеха в этом бизнесе, что его интересует именно продукт, как и Таля, а это - долгий и тернистый путь.
Было бы хорошо, чтобы Александр эту таблицу выставил на общее обозрение, чтобы люди могли видеть и комментировать.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
А Вы в курсе что компания, фактически,уже сейчас существует только в интернете,и не во всех странах со всей линейкой продуктов?
Без фактов ваши слова пустые...
Уже привык к таким высказываниям на этом форуме.

Или Вас уже на них развели и сейчас уже рассказывают как правильно разводить других?
Меня никто не разводит, я полностью понимаю как этот бизнес работает, трезво оцениваю ситуацию и понимаю что мне нужно делать лучше всего для создания своего бизнеса. Похоже для вас везде виден только развод...

Приветствую, Anastas, спасибо, я согласен что войти в этот бизнес было-бы лучше несколько лет назат, но думаю что и сейчас не поздно смотря на то насколько сейчас FFI знакома по сравнению с другими сетевыми компаниями как AMWAY, ORIFLAME, MARY-KAY и прочими есть еще куда развиваться...

Хотя кое-кто здесь и за 2 года толком ничего не добился, кроме минуса в бюджете
По определенным людям нельзя судить о бизнесе в целом - лучше смотреть на успешных людей а не брать пример с неуспешных, которых везде хватает. Хочешь строить бизнес - спроси тех у кого он работает...

Вы занимаетесь SEO ?
нет :) это я давно регился на форуме...

Котвицкий Леонид, спасибо, приму к сведению ваши заметки.

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только слепец не видит факты.)) Именно для таких как Вы,считающих что "смотреть нужно на успешных людей" и рассчитаны эти видео с курортов и отелей.Согласен учиться нужно у успешных,но смотреть на всех остальных.Потому как сколько не смотри на эти 5% "успешных",но делать придется то же самое что и те 95% "не успешных".Почему-то каждый сетевик считает что именно у него "во лбу звезда горит".А кто Вам это сказал?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр а Вы еще и лжец!!!))) Очень плохо что я не могу сюда вставить скрины нашей переписки,а они у меня все есть.Не Вы ли меня величали глупцом всю переписку?
Александр Шеин,

добавлено через 38 минут
Александр Шеин, может покажете где я в нашей переписке выразился нецензурно?

Джон Финк, да Вы так не нервничайте и в дальнейшей переписке контролируйте свои эмоции. Мы в этой теме обсуждаем продукт, а не Вашу нецензурную брань.
Глупцом я Вас по делу называл, т.к. Вы заняли очень глупую позицию.
На 6 автомобилях нет результата по продукту и Вы вместо того, чтобы попросить у меня содействия и решить вопрос берете и оскорбляете меня каждый день.
Измаил Одессков признал уже что продукт работает с некоторыми оговорками правда. У меня есть множество результатов. Дедушка сейчас результат на автомобиле получит. Вашей ситуации точно не позавидуешь.

добавлено через 7 минут
Александр, Вы сначала определитесь. А то у Вас 10 пятниц на неделю. То Вы говорите не хочу обсуждать бизнес, давайте обсуждать продукт. Как только Вы получили вопросы по продукту и не смогли на них ответить, стали говорить давайте закончим обсуждать продукт и начнем обсуждать бизнес. Я задал Вам вопросы по бизнесу, Вы тут же опять начали переворачивать все с ног на голову.

Мало того, что Вы некомпетентны в тех. базе компании, Вы непоследовательный в своих действиях и судя по всему некомпетентны в бизнесе в компании.
Лично я не вижу смысла продолжать здесь о чем то говорить, пока в этой ветке не появится человек, который не будет игнорировать своих оппонентов, и сможет четко ответить на поставленные ему вопросы...

Дедушка, я полностью последователен в своих действиях. Просмотрите все мои сообщения в теме и убедитесь в этом сами.
Сейчас мы разбираем продукт MPG. А когда вопросы закончатся, то перейдем к бизнесу. Это вполне логично.
Дедушка, у меня к Вам вопрос: Вы сможете в дальнейшем Вашего земляка Джона правильно научить пользоваться продуктом? Ко мне за помощью он не хочет обращаться.

добавлено через 12 минут

Seo_Office, рад знакомству!! Приятно видеть в теме единомышленников. Вы уже получили личный результат на автомобиле? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробней о результате.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
но делать придется то же самое что и те 95% "не успешных".
А почему надо делатькак эти 95%?
Тогда зачем смотреть на 5% - смысла нет...
Если смотреть на них = значит делать как они!

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том что и они делают тоже самое.Но эти люди по умолчанию успешны,если бы все могли делать то что делают они мир был бы окутан паутиной сетевого маркетинга ))

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Было бы хорошо, чтобы Александр эту таблицу выставил на общее обозрение, чтобы люди могли видеть и комментировать.

Котвицкий Леонид, со временем я выставлю эту таблицу на всеобщее обозрение. Нужно собрать побольше данных по автомобилям.
Друзья, сбрасывайте мне данные. Буду их добавлять в таблицу.

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Шеин, рад Вас видеть без петли на шее )),простите за каламбур.)) Я скинул Анастасу скрины нашей переписки,если он не забудет,он выложит их сюда. А обращаться за помощью к дилетантам никогда не входило в мои правила.Как только Вы из теоретика-словоблуда перевоплотитесь в практика ,хотя бы на мопеде,я уже не говорю про серьезную технику,я обязательно прислушаюсь к Вашим советам.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Дело в том что и они делают тоже самое.Но эти люди по умолчанию успешны,если бы все могли делать то что делают они мир был бы окутан паутиной сетевого маркетинга ))
И что в этом плохого?
И как вы понимаете по умолчанию успешны? Родились в рубашке чтоли?
Эти люди правильно действовали в определенный момент. А те кто тормозит и оглядывается на других неудачников - сам и остается не у дел...
Работать надо! И причем работать правильно.

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И что в этом плохого?
Эти люди правильно действовали в определенный момент. А те кто тормозит и оглядывается на других неудачников - сам и остается не у дел...
Это люди которые в любом бизнесе достигнут результатов.Человек либо рожден с мозгами лидера либо с мозгами банковского менеджера среднего звена с окладом в 400$ и умственным развитием на 50$.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Логика проста: заработок создается из товарооборота. Чтобы вы зарабатывали под вами должно быть много людей. Соответственно, для заработка в 1000, товарооборот под вами должен быть около 10 000. Подумайте, сколько людей это будет. Ну не может каждый привлечь по 100 человек, либо столько продать. поэтому хоть и говорят про то, что вступают в бизнес, на деле становятся потребителями. Вот 1-2% и зарабатывают из 100. на этом форуме, наверно, зарабатывающих побольше.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Соответственно, для заработка в 1000, товарооборот под вами должен быть около 10 000. Подумайте, сколько людей это будет. Ну не может каждый привлечь по 100 человек, либо столько продать.
Вы это приводите выдержку с маркетинг плана или так цифры с воздуха?

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И что в этом плохого?
А вот мы посмотрим, что вы будете говорить через два-три месяца, когда начнете складировать этот самый супер "рабочий продукт". Будете его впаривать, а он никому не нужен ни в сети, ни оффлайн. А компания, каждый месяц вас будет заставлять покупать его. Тогда розовые очки сами по себе снимете. Я через это прошол. И был плацдарм для продаж. Но никому эта туфта не нужна даже даром. Поезд ушел, когда велись на этот чудо продукт...Вы действительно опоздали. Будем следить за вашими успехами)))

Сверху Снизу