• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 33

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Тогда розовые очки сами по себе снимете. Я через это прошол. И был плацдарм для продаж. Но никому эта туфта не нужна даже даром. Поезд ушел, когда велись на этот чудо продукт...
То есть из того что вы писали можно понять следующее:
1) Вы пробовали себя в этом бизнесе.
2) Пробовали продукт (впаривать по вашему) и продажи не получились.
3) Вы обиделись на компанию за ваши личное неуверенность в продажах и за то что не умеете продать себя и свой продукт или бизнес.
4) Своими высказываниями пытаетесь оскорбить компанию, чтобы оправдать собственную неудачу.

Скажу от себя продажи сами по себе не легкие. Каждый раз когда вы продаете вы должны встретиться с клиентом, кто сильно не хочет расставаться со своими деньгами, и никогда не думал о вашем товаре а хочет любой ценой сохранить деньги в своем кармане. Убеждать человека расстаться со своими деньгами за какойто товар, которого он просто не воспринимает практически невозможно.
Вот почему продажа это исскуство. А опыт в продаже состоит в том чтобы сперва создать интерес к товару - а потом продать!
Посмотрите видео опытных продавцов, и поймете...
То-тже пример что приводил наш (известный вам) лидер - "Продайте мне ручку"...
Включите мозг и подумайте как продать человеку ручку...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Seo_Office, вы некоторые вещи говорите правильно, но вся проблема в том, что в настоящее время фуфло продать очень сложно. Покупатель сейчас не д урак, заглянет в интернет и почитает отзывы, а большинство отзывов о сабже негативные.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы поймете это попозже. Но на данный момент рынок продукции FFI переполнен! Тем более, после попыток выполнить промоушен на Круиз. Да, Вы будете продавать, но не по той цене, как Вы сейчас запланировали. Тем более, много есть информации о продукции FFI в интернете, и она не в пользу компании FFI и прав.тв.
Кучи-кучи-кучи людей пытаются продать продукции по себестоимости. Очень часто пишутся обьявления в группах, посвященные FFI, по продаже продукции по себестоимости, а то и ниже. Вот у нас в группе, есть люди, которые бесплатно раздают МПГ БУст, есть которые продают по себестоимости, а то и ниже. Получается, что в группе "негативщиков" можно купить товар дешевле, чем в группе "позитивщиков".
Ведь никто не отменял выполнение ежемесячного плана. Вроде как не много, но я напомню, о том, что в месяце всего 30 дней, а они очень быстро начинают идти, особенно, когда приближаются к дате выполнения плана.
У всех лидеров FFI дома очень много продукции. Они просто не могут продать такое кол-во. Ведь, как ни крути, но в бизнесе FFI - главное не продажа товаров, а подключение людей - от этого основная прибыль. Можете спорить и доказывать, но сей факт всем известен. Вам осталось найти людей, которые подключатся под Вами, и Вы в надежде, что они будут делать товарооборот, и из-за этого Вы будете получать деньги.
По факту, Ваши подключенные, тоже будут ждать от тех кого они подключат. А вот план надо все равно выполнять. Вот и покупаете постоянно товар, в надежде, что его кто-то купит.
Да! В начале деятельности, у Вас еще будут покупать, но позже, Вы так "затрахаете" своим товаром и попыткой подписать в бизнес, что люди буду стараться "отмораживаться" от Вас. Таков удел сетевика, такова карма.

добавлено через 6 минут
Вы немного наивны, таких я вообще не видел в FFI, которые бы так как Вы рассуждали.
Но тут такое дело, Вы все-таки работаете не Пермякова, у него другие правила, и и правила Амвея или Эйвона тут не пройдут. Ниже я написал одно основное правило, которое Вы должны будете выполнять всегда и везде. И не надо ничего усовершенствовать, до Вас уже все перепробовали. И Пермяков вывел только одно правило при продаже продукции FFI, и это правило подходит под все Ваши высказывания:

"Вот почему продажа это исскуство."
- Ваша задача, в FFI - это дать ссылку на сайт прав.тв
"А опыт в продаже состоит в том чтобы сперва создать интерес к товару - а потом продать!"
- - Ваша задача, в FFI - это дать ссылку на сайт прав.тв

Запомните это правило: - - Ваша задача, в FFI - это дать ссылку на сайт прав.тв
Все остальное - не приведет Вас к успеху.
P.S. В Вас чувствуется школа МЛМ-бизнеса 90-х,

Последнее редактирование:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То есть из того что вы писали можно понять следующее:
1) Вы пробовали себя в этом бизнесе.
2) Пробовали продукт (впаривать по вашему) и продажи не получились.
3) Вы обиделись на компанию за ваши личное неуверенность в продажах и за то что не умеете продать себя и свой продукт или бизнес.
4) Своими высказываниями пытаетесь оскорбить компанию, чтобы оправдать собственную неудачу.
Совершенно верно! Я пробывал продукт на 4 авто, на 2-х сам, а на 2-х пробывали знакомые таксисты. Продукт никакой и не работает. Эксперименты с треском провалились. Таксисты отдали мне эти фунфырики . Я говорил им, чтобы они их забрали и продолжили лить, но они наотрез отказались. Все знают, кто такие таксисты. Для них каждая копейка экономии, это просто счастье. Но они мне это био чудо экономное зелье просто с ухмылкой вернули. Я не злюсь ни на кого, ни на спонсора своего, которая обещая миллионы, втянула меня, ни на компанию тем более. Я хотел попробывать продать продукт (предварительно обязательно проверить работает он или нет...оказалось нет). Работаю в автосервисе...знаю очень многих людей. Автосервис находится рядом с заправкой...Это ли не плацдарм для продаж рабочего продукта, да ещё рядом с заправкой... А извините, продавать керосин в красивых пузырьках, зная, что это равным счётом не дает ничего...это просто обман, и я как человек уважаемый, не имею никакого желания впаривать своим знакомым и клиентам фуфло. Думаю вы поймете это в ближайшем будущем.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
а большинство отзывов о сабже негативные.
Вы правильно заметили, только большинство негативных отзывов основаны на то что дядя Вася попробовал и ему не понравилось...
Если есть весомые примеры реальных людей, спорный вопрос кому поверят. Особенно если работать с кругом знакомых и родственников. А после приобретения уверенности и опыта общения и продаж - можно постепенно расширять круг, хотя никто не говорит что основа этого бизнеса это продажа...
Основа бизнеса это:
1) личное потребление
2) незначительные продажи в кругу знакомых - тем кто не хочет заняться бизнесом
3) предложение бизнеса - где нужно делать то-же самое (с первого пункта)!

Ну вы сами посмотрите на то что вы пишете...
Придя я к своим знакомым и сказав - вот вам ссылка на сайт который продает чудо товар - посмотрите и все поймете...
Если это понимать буквально то мне реально жаль тех людей что так делают...

А включить фантазию слабо? Скажем пошел к своему другу и зваодя разговор о его авто которую он привез изза границей, спрашивая о экономичности, цене, ощущениям езды - между прочем показать ему на его-же компе эту ссылку и сказать когда будет интересная инфа? Или даже вместе посмотреть презу...
Слабо?
Что тут сложного... отойти от предложенного шаблона. Это был только скелет - а как его преподать - это и есть настоящее искусство продавца.

Думаю вы поймете это в ближайшем будущем.
Верно, время покажет...
Если вы утверждаете что не получили результат на личном опыте, при этом следуя всем инструкциям, значит надо понимать что все остальные люди кто получил реальные результаты лгут?

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SEO-OFFICE - А. Шеин - не ты ли это?
Если Вы не А. Шеин, то скажите, какой срок Вы в FFI и какой у Вас статус?

добавлено через 6 минут
По поводу друзей - на друзьях бизнес не построишь. Ну есть их штук 20, а дальше? Тем более, чтоб продукт начал работать на автомобиле - должен пройти некоторый срок. А дальше интернет, и ссылки ссылки,ссылки.
Я не знаю с какого Вы города, но большинство автомобилистов знают про FFI :)
Все таки, Вы все еще романтично относитесь в бизнесу FFI. Подойти, поговорить, предложить, продать, подписать, получать проценты от продаж подписанного, выиграть промоушн, получит высокий статус в FFI, начать проводить презентации на Тест-Драйве, поехать в главный офис в Президенту, попасть в Президентский Совет... красота, а не бизнес.

Почему Буст работает не на всех автомобилей, у нас в группе (антиFFI) я рассказывал - если туда зайдете, и найдете на стене, либо я бы Вам лично в ЛС рассказал бы. Да и здесь я про это писал...

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
SEO-OFFICE - А. Шеин - не ты ли это?
Ну вот, уже начинается подозрение, интрига и все в стиле нашего форума... Начитался этого в вдоволь в разных топиков.
Огорчу вас, это не я хотя и тоже Александр.
По поводу моей регистрации - неделя а пакет Платина, хотя понимаю что за обсуждения сейчас пойдут... типа ты еще ничего не знаешь... :) Ну ну...
Мой спонсор человек порядочный, он зарабатывает не баснословные деньги, но зато реальные. Я ему верю и пытаюсь учиться у него тому что он уже научился - зарабатывать.
Я создаю свой бизнес, и понимаю что в любом бизнесе есть риск. В том же магазине, чтобы продать товар его надо купить сперва - и есть риск что его срок истечет и окажется убыточным... Но ведь магазин продолжает работать...

А дальше интернет, и ссылки ссылки,ссылки.
Включите фантазию, еще раз повторюсь... Если вы не можете придумать как предложить человеку зайти на тест драйв кроме как спэмом, то это не для вас... Я вот этому какраз сейчас и учусь. Если есть желание - все можно сделать, если нет - ко всему можно найти предлог и оправдание своим успехам...

предложить, продать, подписать, получать проценты от продаж подписанного, выиграть промоушн, получит высокий статус в FFI, начать проводить презентации на Тест-Драйве, поехать в главный офис в Президенту, попасть в Президентский Совет... красота, а не бизнес.
Совершенно верно! А откуда вы это узнали?

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Срок -неделя...)) Все ясно.Уважаемый,посмотрим что Вы будете говорить через полгода )) Если компания столько еще продержится.Полгода назад у нее еще и офис был официальный и в родной стране они MPG продавали...Где все это? Вы стали дистрибьютором интернет-компании,которая в последнее время стала не гнушаться блокировки аккаунтов своих дистрибьюторов в ответ на письмо о возврате продукции.Я уже не говорю о том что сотрудники компании владеют информацией о логинах и паролях электронных кошельков своих адептов.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно, срок - неделя. Я даже не буду вступать в дискуссию с Вами. Не из-за того что Вы - это Вы, а из-а того что Вы всего-лишь неделю в FFI. У Вас даже рассуждения другие.
Я даже немного сделаю сравнения. Вы так рассуждаете, как студент, который вчера закончил ПТУ и старается научить работников, которые работают по 20-30 лет. Наивно пытается теоретически обьяснить как правильно работать. Я думаю, Вы конец истории сами знаете. Но чтоб вы не гадали, концовку расскажу. В итоге студент через неделю уже бегал за банкой пива работникам, опаздывал на работу и уходил с нее пораньше, потому что это оказалось выгодным :)
Что касается, лично Вас, то Вы еще совсем "зеленый".
Чтоб Вы были в курсе, продукция МПГ на территории США не продается, вся продукция FFI запрещена на территории Израиля, офиса FFI, на данный момент уже не тот, который был еще 1 год назад, точнее офиса, можно сказать, уже нет. пермяков "щимит" лидеров, которые идут не по его завещаниям. Пример - Гуманенко (Вы еще не знаете такого), уходят лидеры (Пример Таль Шахар), брехня в том, что в Украине и в России есть официальные офисы (если надо - с легкостью это докажу), Круиз полностью организовывается в Российской Федерации, компания, к Круизу не имеет отношение, статистика посещения сайта прав.тв и FFI упала и стремительно падает вниз, если бы не китайский сайт, который занимается накруткой посещения, то статистика бы вообще упала.. Эти факты - я могу полностью доказать.
Вы здесь узнали про многие факты, которые от Вас уберегают все Ваши спонсоры. :)

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Если компания столько еще продержится
А с чего ей пропадать если реальный продукт продается а обороты продаж растут. Это-же не хайп чтоб прикрыть лавочку на пике...

Я уже не говорю о том что сотрудники компании владеют информацией о логинах и паролях электронных кошельков своих адептов.
Вы сами-то поняли о чем написали?
Если я создам интернет сервис или компанию, штат работников должен работать с данными в любом случае. В банке ведь ваши данные известны работникам, и что из этого следует? Это такой процесс работы. Или вы не совсем ясно выразили свои мысли?

У Вас даже рассуждения другие.
Рассуждения определяют различия между людьми. А время доказывает кто был прав в своих рассуждениях и куда в итоге оказался... А дела это всего-лишь следствия рассуждений. У кого есть результат, или у кого его нет - следствие их рассуждениям.
Можно в любом бизнесе найти 100 причин почему этот бизнес не состоится, но, есть люди, которые добиваются своего.
Я не говорю что я самый успешный или добился всего, но я хочу этого, выбираю двигаться, искать, добиваться. Если я сделаю ошибку я признаю ее, но пока что я считаю что выбрал правильный путь - двигаться и добиваться, вместо того чтобы сесть в лужу и смотреть вокруг на проходящих мимо...

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
В банке не знают Ваш пин-код от банковской карточки!!!! Если потеряли - они делают новый пароль, опять же, этот пароль знаете только Вы, и в банке он не остается.
А когда вы звоните по телефону - и вас спрашивают ваш секретный пароль (для связи по телефону) то человек - кому вы его сообщаете где то его проверяет? И он-же потом потом использует ваши данные для проверки, выполнения определенных операций и прочее... А он ведь тоже работник банка...

добавлено через 2 минуты
Seo_Office, кстати можете проверить компанию по Alexa,увидите на каком она ПИКЕ сейчас ))
Я давно это обсуждал со спонсором, и да, есть определенный спад траффика. Но это не значит что компания закроется. Пока траффик есть, продажи есть - товар двигается - и компания имеет прибыль! В чем проблема?
Вот когда Алекса покажет что на сайте никто не заходит... вот тогда будет проблема...

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А когда вы звоните по телефону - и вас спрашивают ваш секретный пароль (для связи по телефону) то человек - кому вы его сообщаете где то его проверяет? И он-же потом потом использует ваши данные для проверки, выполнения определенных операций и прочее... А он ведь тоже работник банка...

добавлено через 2 минуты

Я давно это обсуждал со спонсором, и да, есть определенный спад траффика. Но это не значит что компания закроется. Пока траффик есть, продажи есть - товар двигается - и компания имеет прибыль! В чем проблема?
Вот когда Алекса покажет что на сайте никто не заходит... вот тогда будет проблема...
А Вам спонсор не обьяснил куда процветающая компания простебала свой офис и зачем?

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблема в том, что на Прав.тв "львиную" долю посещаемости - с китайского ресурса. Неужели Вы считаете, что китайцы заходят смотретьб Прав.тв, и только с одной поисковой систем (Аксесс.ком) :) Не Гугл, не Яндекс, а почему-то Аксесс.сом. Как обьснить, что большая часть людей при переходе на Прав.тв ищут этот Прав.тьа на непонятном китайском поисковом сайте Аксесс.ком? Я не могу вставлять сюда ссылки, так бы скинул бы.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
А с чего ей пропадать если реальный продукт продается а обороты продаж растут. Это-же не хайп чтоб прикрыть лавочку на пике...

Вы сами-то поняли о чем написали?
Если я создам интернет сервис или компанию, штат работников должен работать с данными в любом случае. В банке ведь ваши данные известны работникам, и что из этого следует? Это такой процесс работы. Или вы не совсем ясно выразили свои мысли?

Тут хочу одну деталь уточнить: продажи не растут совершенно. Растёт закупка членами компании продукта, который потом валяется по кладовкам. Увы, название этого продукта знают уже почти все. Просто продукт покупать надо обязательно при вступлении, при автошипе, а для промоушена теперь набрали его выше крыши, но он лежит, а не продаётся. Это разница большая.

И пароли в интернете хранятся в зашифрованном виде уже везде. Кроме компании FFi. :wink2:
У того же Сергея Наумова банально увели деньги, использовав его пароли, хранящиеся в открытом виде. И он долго и мучительно добивался их возврата.
Советую почитать его историю: avto55555.ru/ffi/moya-istoriya-kak-menya-razvodila-ffi-chast-pervaya.html
Это серьёзный бизнесмен, зарабатывающий и сейчас хорошие деньги без этой фирмы.

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да что тут говорить...Человек еще находится в некоем трансе от воздействия прав.тв и их семинаров. Плюс ко всему "порядочный" спонсор завел его на платину (хорошо, если не 3 аккаунта, как они любят)...Даже не на голд заманил, чтобы хотя бы человек попробывал, а именно на платину. Согласен, так делают "порядочные" люди, дабы поиметь побольше. Я конечно желаю вам, хотя бы отбить свои деньги, что мало вероятно...Но самое главное сохранить хорошие отношения со своими знакомыми и родственниками. кому вы собираетесь сплавлять этот товар, и как правильно говорят, не получить люлей за это... Автомобилям свойственно ломаться периодически и все грехи могут сбросить на продукт. Это неблагодарный бизнес, уверяю вас. поэтому, я даже не стал продолжать, а смирился с потерей денег и забыл про FFI.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это вот "читерство" с покупкой пакетов "голд" "Платина" - это все хорошо. Но, если под тобой людей нет - то толку от пакетов (от звания) нет.Для того чтоб получить фактический статус - нужно все равно пройти путь от новичка, до профессионала. Так что, практика показала, что при покупке пакета "СТартер Кит" и "Голд" и "Платина" - разницы вообще нет. Я вообще не понимаю, зачем новичка агитировать покупать пакет. Тем более, хороший спонсор такое не должен позволить. Скорее всего спонсору надо было "срубить" денег по-быстрому.
Это равносильно тому, что купить себе права, но автомобиль можно будет водить только через 2-3 года, но через этот срок - тебе дают бесплатно такие же права :) Вот такое вот у меня получилось сравнение..

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Измаил, золотые слова!

Видел Вы признали уже и тот факт, что MPG работает, но есть определенные ньюансы.
Сможете о них подробней написать в теме? Думаю многим это будет интересно.

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Измаил, золотые слова!

Так почему же Вы так не работаете? Разводите пустую палемику там где этого делать не следует и доказываете не понятно что людям,которым по большому счету плевать и на Вас и на Ваш буст,крапс,шмапс и все прочие продукты Вашей ИНТЕРНЕТ-КОМПАНИИ,выделил специально это словосочетание,так как после того как у компании не стало официального офиса на земле,она стала мифом и сказкой,сайтом для выкачивания денег с доверчивых граждан.:wallbash:

Сверху Снизу