Вы поймете это попозже. Но на данный момент рынок продукции FFI переполнен! Тем более, после попыток выполнить промоушен на Круиз. Да, Вы будете продавать, но не по той цене, как Вы сейчас запланировали. Тем более, много есть информации о продукции FFI в интернете, и она не в пользу компании FFI и прав.тв.
Кучи-кучи-кучи людей пытаются продать продукции по себестоимости. Очень часто пишутся обьявления в группах, посвященные FFI, по продаже продукции по себестоимости, а то и ниже. Вот у нас в группе, есть люди, которые бесплатно раздают МПГ БУст, есть которые продают по себестоимости, а то и ниже. Получается, что в группе "негативщиков" можно купить товар дешевле, чем в группе "позитивщиков".
Ведь никто не отменял выполнение ежемесячного плана. Вроде как не много, но я напомню, о том, что в месяце всего 30 дней, а они очень быстро начинают идти, особенно, когда приближаются к дате выполнения плана.
У всех лидеров FFI дома очень много продукции. Они просто не могут продать такое кол-во. Ведь, как ни крути, но в бизнесе FFI - главное не продажа товаров, а подключение людей - от этого основная прибыль. Можете спорить и доказывать, но сей факт всем известен. Вам осталось найти людей, которые подключатся под Вами, и Вы в надежде, что они будут делать товарооборот, и из-за этого Вы будете получать деньги.
По факту, Ваши подключенные, тоже будут ждать от тех кого они подключат. А вот план надо все равно выполнять. Вот и покупаете постоянно товар, в надежде, что его кто-то купит.
Да! В начале деятельности, у Вас еще будут покупать, но позже, Вы так "затрахаете" своим товаром и попыткой подписать в бизнес, что люди буду стараться "отмораживаться" от Вас. Таков удел сетевика, такова карма.
добавлено через 6 минут
Вы немного наивны, таких я вообще не видел в FFI, которые бы так как Вы рассуждали.
Но тут такое дело, Вы все-таки работаете не Пермякова, у него другие правила, и и правила Амвея или Эйвона тут не пройдут. Ниже я написал одно основное правило, которое Вы должны будете выполнять всегда и везде. И не надо ничего усовершенствовать, до Вас уже все перепробовали. И Пермяков вывел только одно правило при продаже продукции FFI, и это правило подходит под все Ваши высказывания:
"Вот почему продажа это исскуство."
- Ваша задача, в FFI - это дать ссылку на сайт прав.тв
"А опыт в продаже состоит в том чтобы сперва создать интерес к товару - а потом продать!"
- - Ваша задача, в FFI - это дать ссылку на сайт прав.тв
Запомните это правило: - - Ваша задача, в FFI - это дать ссылку на сайт прав.тв
Все остальное - не приведет Вас к успеху.
P.S. В Вас чувствуется школа МЛМ-бизнеса 90-х,