• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 30

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Последнее редактирование:

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не могу понять, почему они офис фирмы Jeneusse представляют как офис FFI. Обратите внимание - в видео нет никаких пометок что это FFI, ну кроме слов снимающего. И обратите внимание на то, как он начал снимать видео - он снимал пол-головы, только ради того чтоб не было видно что, это офис другой фирмы, но никак не FFI!

вот еще - из наболевшего:
я до сих пор поражаюсь! американцы, действительно тупенькие. Они работают в такой замечательной МЛМ-компании, заметьте - РАБотают. А по логике МЛМ-щиков РАБотать на дядю - к ничему хорошему не приводит. Неужели никто не может сказать этим работникам, что можно работать дистрибьютором FFI и не ходить на работу!
А эти работники в офисе, в курсе, что многие россияне бросают свою работу, для того чтобы они зарабатывали в FFI и с этих денег выплачивается зарплата офисным работникам FFI?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вау, рад, что наконец признали это :appl:

Anastas, ну конечно признаю. Я ведь совсем без опыта в сетевой бизнес пришел. За спиной лишь был институт, который я окончил с красным дипломом, и 8 лет работы в банке.

добавлено через 3 минуты
Александр, ну, честное слово, я уже не знаю как Вам корректно можно объяснить, что Вы просто делаете из себя посмешище на этом форуме. Я всегда стараюсь общаться с людьми так чтобы не оскорбить их и тем более не хочу оскорбить вас и заранее извиняюсь если невольно с моей стороны так получится, но слушать эти Ваши бредовые отмазки уже становиться не смешно.
То Вы и адепты FFI чуть ли не под нос тыкаете результатами лаборатории МО Украины. А то уже получается, что там написано неправильно, а правильно говорят "опытные люди". Александр, какие опытные люди? В чем они опытные? Опытные рефо-лоховоды? Да, в этом я соглашусь. А в автопроме, судя по их рассказам они понимают, не больше чем медведь в музыке.
Дедушка, я человек воспитанный и воздержусь от Ваших выпадов в свой адрес.
Вот специалист внятно объясняет все по работе продукта MPG

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Заливаешь 92 бензин - он у тебя становится как 95-96! Зачем, покупать 92 и что-то заливать, если и так в продаже есть 95 бензин!
Извиняюсь. Не ответил на эту часть вопроса.
Измаил, дешевле по деньгам использовать 92-й бензин с MPG BOOSTом, чем 95-й бензин. И плюс еще экономия 7-14% как заявляет компания, но на нашем некачественном бензине цифры экономии интересней.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А. Шеин! с Вас снят "бан" группы vk.com / stoppravffi Вконтакте! Милости просим!

добавлено через 3 минуты
Вот моя теория, почему появляется экономия. не хотел копировать весь текст, иначе будет не понятно. вот тебе ссылка - удали пробелы и почитай почему не у всех есть экономия! pautinka.info / forum / 10-116-7
Также можно почитать и тут stoppravtvffi .blogspot .com Пробелы перед точками убрать надо!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А. Шеин! я понял почему Вы не процветаете в FFI! Вы своими длинными и утомительными роликами про отпугиваете людей от себя! Ну это правда! не надо так!

Измаил, спасибо за совет, но людям нужно доносить правдивую информацию о продукции MPG. Интернет завален предложениями подзаработать в FFI, но очень мало правдивой информации о продукции.
Кстати, по Вашей рекомендации сегодня у меня на Тест Драйве был Александр Бондаренко. Парнишке все очень понравилось и он решил получить личный результат на автомобиле. Спасибо Вам за потенциальных партнеров и клиентов.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
я не могу понять, почему они офис фирмы Jeneusse представляют как офис FFI. Обратите внимание - в видео нет никаких пометок что это FFI, ну кроме слов снимающего. И обратите внимание на то, как он начал снимать видео - он снимал пол-головы, только ради того чтоб не было видно что, это офис другой фирмы, но никак не FFI!
Вот здесь господа, как раз проблем никаких:
Офис компаний Jeunesse Global и FFI

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, я человек воспитанный и воздержусь от Ваших выпадов в свой адрес.
Вот специалист внятно объясняет все по работе продукта MPG

Александр, я еще раз прошу прощение, если в чем-то оскорбил Вас, но я не знаю как еще более корректно донести до Вас, что Вы чем дальше, тем больше показываете свою некомпетентность в знании технической базы вопроса.
И кто Вам сказал, что этот человек на видео специалист. Я хоть завтра могу заехать даже в фирменный гараж, заплатить там людям и они такую жуть про FFI расскажут (а еще и покажут на приборах и стендах), что волосы дыбом станут...
Мы уже сто раз говорили на эту тему, хотите что-то обосновать, пожалуйста, предоставьте официальные "бумаги" независимых экспертов.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТО что на карте Гугла есть фото - это факт, а то что, на данный момент на фасаде нет букв FFI - это тоже факт. ВЫ представьте себе, как снимали бы они эти три буквы! Вот когда заправку снимали, там почти каждую букву рассматривали, а в этом видео, специально камеру держали так, что не было видно что нет этих трех букв. При входе в офис, там мы видим плакат на стене только компании Jeneusse! А FFI нигде не было. Как бы не секрет, что создатели FFI на дланный момент активно продвигают только компанию Jenuesse. Товар FFI на американской версии сайта FFI не весь. получается, что основного товара - просто нет!

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТО что на карте Гугла есть фото - это факт, а то что, на данный момент на фасаде нет букв FFI - это тоже факт. ВЫ представьте себе, как снимали бы они эти три буквы! Вот когда заправку снимали, там почти каждую букву рассматривали, а в этом видео, специально камеру держали так, что не было видно что нет этих трех букв. При входе в офис, там мы видим плакат на стене только компании Jeneusse! А FFI нигде не было. Как бы не секрет, что создатели FFI на дланный момент активно продвигают только компанию Jenuesse. Товар FFI на американской версии сайта FFI не весь. получается, что основного товара - просто нет!
100% так и есть.

добавлено через 3 минуты
Дедушка, это фото трех летней давности,а может и еще старше.Я первый раз его увидел когда начал свои эксперименты с MPG в январе 2011 года.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
В России офиса нет.

А что там в Тюмени на улице Пермякова :rolleyes: ?

Встречный вопрос к Шеину :

Друзья, ну так в чем же уникальность Ваших препаратов?

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Anastas, я имею ввиду официального ,финансируемого компанией с официальным юридическим адресом,указанным на оф.сайте как оф.представительство в РФ.А все остальное не более как попытки отдельных адептов придать своей деятельности более пафосный вид.

Сверху Снизу