и все затихло
добавлено через 4 часа 21 минуту
Орландо, офис компании FFI Экскурсия
добавлено через 4 часа 21 минуту
Орландо, офис компании FFI Экскурсия
Последнее редактирование:
Вау, рад, что наконец признали это
Дедушка, я человек воспитанный и воздержусь от Ваших выпадов в свой адрес.Александр, ну, честное слово, я уже не знаю как Вам корректно можно объяснить, что Вы просто делаете из себя посмешище на этом форуме. Я всегда стараюсь общаться с людьми так чтобы не оскорбить их и тем более не хочу оскорбить вас и заранее извиняюсь если невольно с моей стороны так получится, но слушать эти Ваши бредовые отмазки уже становиться не смешно.
То Вы и адепты FFI чуть ли не под нос тыкаете результатами лаборатории МО Украины. А то уже получается, что там написано неправильно, а правильно говорят "опытные люди". Александр, какие опытные люди? В чем они опытные? Опытные рефо-лоховоды? Да, в этом я соглашусь. А в автопроме, судя по их рассказам они понимают, не больше чем медведь в музыке.
Извиняюсь. Не ответил на эту часть вопроса.Заливаешь 92 бензин - он у тебя становится как 95-96! Зачем, покупать 92 и что-то заливать, если и так в продаже есть 95 бензин!
А. Шеин! я понял почему Вы не процветаете в FFI! Вы своими длинными и утомительными роликами про отпугиваете людей от себя! Ну это правда! не надо так!
Вот здесь господа, как раз проблем никаких:я не могу понять, почему они офис фирмы Jeneusse представляют как офис FFI. Обратите внимание - в видео нет никаких пометок что это FFI, ну кроме слов снимающего. И обратите внимание на то, как он начал снимать видео - он снимал пол-головы, только ради того чтоб не было видно что, это офис другой фирмы, но никак не FFI!
Дедушка, я человек воспитанный и воздержусь от Ваших выпадов в свой адрес.
Вот специалист внятно объясняет все по работе продукта MPG
100% так и есть.ТО что на карте Гугла есть фото - это факт, а то что, на данный момент на фасаде нет букв FFI - это тоже факт. ВЫ представьте себе, как снимали бы они эти три буквы! Вот когда заправку снимали, там почти каждую букву рассматривали, а в этом видео, специально камеру держали так, что не было видно что нет этих трех букв. При входе в офис, там мы видим плакат на стене только компании Jeneusse! А FFI нигде не было. Как бы не секрет, что создатели FFI на дланный момент активно продвигают только компанию Jenuesse. Товар FFI на американской версии сайта FFI не весь. получается, что основного товара - просто нет!
В России офиса нет.А фото офисов FFI в России имеются ?
В России офиса нет.
Друзья, ну так в чем же уникальность Ваших препаратов?