на автомобиле Рено Мастер человек заметил экономию при использовании MPG.
и каков размер этой экономии был замечен ?
на автомобиле Рено Мастер человек заметил экономию при использовании MPG.
и каков размер этой экономии был замечен ?
Интересно мне на вас псевдосетевиков, заработали три копейки в проекте и уже пальцы веером. Александр, откуда Вы знаете успешный я предприниматель или нет и предприниматель ли я вообще? На будущее Вам, никогда не считаю чужих денег и очень не люблю когда кто-то заглядывает ко мне в карман. Но Вам скажу, как говорил незабвенный Паниковский, Вас Шурочка я могу десять раз купить и продать...Дедушка, спасибо за совет, но я прислушиваюсь к мнению более успешных предпринимателей чем Вы. Поймите меня правильно. У меня нет цели Вас очаровать на форуме и подписать в бизнес. В моем бизнесе только те люди, которые меня давно знают и доверяют. В этот круг лиц Вы не входите.
Где Вы это показываете? Вы занимаетесь здесь словоблудством и показываете свою некомпетентность и безграмотность.В этой теме на форуме я всего лишь показываю, что продукт MPG РАБОТАЕТ.
Кстати, вчера у человека на автомобиле "Запорожец" "накрылся" движок от MGP. Александр Шеин, Вы поверите в это? Думаю. что нет и начнете требовать доказательства. Так вот мы тоже хотим от Вас видеть подтверждения Ваших слов. А пока это пустая болтовня...Кстати вчера на автомобиле Рено Мастер человек заметил экономию при использовании MPG.
А пока это пустая болтовня...
Какое подтверждение, Александр? Призрачный ВАЗ-2106 и Ваши слова? Простите, НЕ ВЕРЮ!!!Дедушка, золотые слова. Согласен полностью. Давайте делом заниматься. А подтверждение моих слов - автомобиль ВАЗ-2106, бензопила Штиль и множество результатов партнеров. Я уже устал повторять результат. Приезжайте в Харьков, прокатим Вас с ветерком на ВАЗ-2106))
У Вас есть мнение куда исчез нагар на видео?
А я и пишу по существу. Как можно назвать человека, который дышит выхлопными газами, или моется непонятными химикатами? Просто постарался сказать это как то помягче...Дедушка, пишите по существу без лишних сентиментов. У Вас все не умные, приборы врут, продукт не работает и прочая чушь из уст исходит.
НЕТ!!!Дедушка, Вы увидели, что нагар исчез в выхлопной трубе? Да/Нет
А я и пишу по существу. Как можно назвать человека, который дышит выхлопными газами, или моется непонятными химикатами? Просто постарался сказать это как то помягче...
НЕТ!!!
Я увидел, что его там нет, но не видел, что он исчез.
Так зачем тогда выставлять эти действия на всеобщее обозрение? А выставили, значит хотят услышать чужое мнение. Лично мое мнение таково...
Ни сколько не шучу. В свое время, "благодаря" дефициту, мы тоже делали капитальный ремонт выхлопных труб (хотя в силу Вашего возраста Вы наверное не помните что такое дефицит в СССР). Так вот, труба разбиралась и вычищалась чуть ли не до зеркального блеска. Тут видно, что труба ремонтировалась. Может этот товарищ и показал нам трубу после такого ремонта?
Показывай! Я думаю, что люди с этой ветки ещё к моим матюкам добавят ещё на полстраницы, хоть и в душе. Если чайник в тех вопросах и теории и не можешь доказать, то лучше молчи. Молчание золото! Может кто появится тут компетентный и адекватный, который в несколько постов всё разъяснит и пояснит. И задумайся наконец, почему пихают везде пинком под зад. Я постить здесь больше не буду. нет смысла с тобой тут ругаться.
Дедушка, у Вас постоянно негативное мнение по всем моим доказательствам. Прибор поломан, машины нет, такого не может быть, не верю, выхлопная труба тоже оказалось вычишенной предварительно. Вся информация в теме фиксируется, перечитайте все внимательно и поймете, что я прав.
Удивляюсь как еще машина стала резвей после очистки Макс Про. Это видимо чудо произошло. Сейчас будет еще одно волшебство в Вашей жизни - подействуют таблетки.
Хорошо, а что Вы по этому видео скажете? Тоже все подчистили специально для Вас?
добавлено через 9 минут
Компания FFI не является производителем своих товаров! Вот это надо главное понять!
А нагар, если Вам до сих пор не понятно, снимает любая чистящая присадка, которая минимум в три-четыре раза дешевле MPG-нов.
Анастас, Вы активно сидите в этой теме без дела. С Вами Измаил делится деньгами или Вы за идею?
Если получается у ребят, то пусть работают себе.
Да как-то не особо у них получается, если присмотреться Судя по всему , не знакомы эти ребятки с понятиями делегирования полномочий и масштабирования бизнеса
Александр, а Вы же сами мне сколько раз скидывали ролики Таля, естественно те, где он продвигал компанию. А теперь что? Табу? Низззя?Измаил, хочется конечно понять, но без фактов не получается. Ах да, чтобы понять нужно просто слушать Таль Шахара. А если не понял, то нужно просто повторить процедуру))
А чистящая присадка MPG уже и экономит топливо? Так нафига же тогда КАПС и БУСТ?Дедушка, а любая чистящая присадка экономит 20-30% топлива? MPG экономит и это было доказано за два года на самолете из видео.
Вы, Дедушка, не верьте, а проверьте лично. Вы ведь сейчас именно этим и занимаетесь. Успехов Вам в этом деле!
Ок! По ходу задам ему вопрос, что же он такой необязательный...Дедушка, Таль меня разочаровал. Он пообещал мне дать данные владельца израильского СТО и не выполнил свое обещание. Эти данные предназначались Вам и Вашему земляку Джону.
У Леонида тоже есть факты, три его сенокосилки, но для Вас это не факты. Так что ВАЗ-2106 и пила Штиль тоже не факты, это Вы сказали, но никто их пока даже и не видел...У меня есть факты: ВАЗ-2106 и пила Штиль.
Ок! По ходу задам ему вопрос, что же он такой необязательный...
У Леонида тоже есть факты, три его сенокосилки, но для Вас это не факты. Так что ВАЗ-2106 и пила Штиль тоже не факты, это Вы сказали, но никто их пока даже и не видел...