Александр Шеин
Специалист
Не помню кто, но эту документацию уже выкладывали и мы ее обсуждали. Александр, вы же, надеюсь, знаете украинский язык и думаю, должны понимать что "ВЫВОДЫ" и "СЕРТИФИКАТЫ" это разные вещи, хотя это уже кое что, но нужной картины пока не "рисует"...
Значит этой документации вполне хватает для работы в Украине. По крайней мере мне как партнеру точно хватает этой документации.
добавлено через 2 минуты
Александр, мы пока еще ничего не видим. Подобные данные у меня были и без MPG CAPSов. Так что не гоните лошадей. Выводы будем делать когда все закончим...
Тогда я не пойму чему Вы были приятно удивлены в предыдущем посте Ну да ладно, проводим эксперимент дальше. Я уверен в продукте и результате.
И все же какой расход был до начала эксперимента?
добавлено через 5 минут
Александр, если бы Вы внимательней читали чужие посты, то помнили бы, что я уже говорил, что у нас нет возможности проверить дымность выхлопных газов, даже на тех.осмотре (почему так, я не знаю). Какие то данные они там пишут, но не разглашают, мне только говорят, норма или нет, это раз.
Будет норма. В продукте я уверен и директор израильского СТО сам это подтверждал.
добавлено через 17 минут
А вот друзья по поводу химии видеоответ. Человек на руку себе буст льет и никаких ожогов или повреждений руки мы не видим. Сами подумайте: одна капля буста на ведро бензина. Какая тут поломка двигателя может быть? На заправке бодягу заправляют людям в бак. Вот это правда.
Последнее редактирование: