Измаил Одессков
Интересующийся
но все это можно обойти... правда, выйдет дороже.
Как классно, что мне кроме Штатов и Канады ни куда не нужна виза, билеты купил и вперед...но все это можно обойти... правда, выйдет дороже.
А какие дозировки применяли?Тоже попробовал этот катализатор пока экономии не увидел резвость машины выше и расход тоже. Сразу скажу я выкинул турбину и ездил как атмосферник расход был что то около 8-9 литров меня это устраивало только резвости машины не было добавив катализатор резвость появилась процентов на 20 наверно скорость средняя такая же осталось а с топливом беда расход за 12 л ещё три заправки с таблетками откатаю посмотрю что будет попробую обратно турбину поставить
Вот,вот...я кидал в соляру не растворяя заранее...((Как проходит мой эксперимент.
Таблетки CAPS наконец-то растворились в солярке. Сегодня 13-й день, как я закинул их в бутылочку с соляркой. Бутылка практически минимум 8 часов в сутки стояла около обогревателя 1.5 кВт, чтобы солярка была хорошо теплой. Так же периодически сидя у компьютера или телевизора тряс ее аки вибратор электрический, в общем не менее одного часа в сутки.
Представляю что творилось в баке у того, кто просто кидал эти таблетки туда не растворяя.
Растворил таблетки из расчета 5 таблеток на 100 мл солярки, т.е. 1табл=20-ти кубовый шприц. Все по науке как и советуют адепты FFI...
Валерий, закончу экспериментировать, скажу... Положительных отзывов от адептов море, но и отрицательных не меньше... В какие верить, решать Вам. А не знаете в какие верить, надо самому попробовать...Интересный бизнес. И что дейтвительно получается что продукт работает?
Валерий, закончу экспериментировать, скажу... Положительных отзывов от адептов море, но и отрицательных не меньше... В какие верить, решать Вам. А не знаете в какие верить, надо самому попробовать...
Думаю. что через 5-6 дней откатаю первый бак на капсе...Дедушка, ждем результатов вашего эксперимента
Повеселили, Елена, спасибо!!!Также напоминаю о том, что у меня есть в наличии MPG-BOOST. Если кто-нибудь хочет взять продукт для собственного эксперимента перед принятием решения о вступлении в бизнес - отдам по себестоимости. Вдруг кто-то хочет, а достать не может)
Я, наверное, единственный д---к, который за свои деньги и на себе же решил провести эксперимент. Вот до чего доводит, любопытство и безделье...
Остальные же, или , в общем те, кто сломя голову ринулся в пучину FFI и закупил сразу много, или вообще отказались и от продукта и от бизнеса...
Да, это преобладающая ситуация. Но было бы разумнее (знала бы я это года полтора назад...) взять пару бутылок, прощупать конъюнктуру и попробовать продать. И исходя из опыта двигаться дальше.
Да, с веслами от моторной подводной лодки...Так я не понял, круиз ффайщиков на Камазе что ли будет?