• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 38

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Тоже попробовал этот катализатор пока экономии не увидел резвость машины выше и расход тоже. Сразу скажу я выкинул турбину и ездил как атмосферник расход был что то около 8-9 литров меня это устраивало только резвости машины не было добавив катализатор резвость появилась процентов на 20 наверно скорость средняя такая же осталось а с топливом беда расход за 12 л ещё три заправки с таблетками откатаю посмотрю что будет попробую обратно турбину поставить
А какие дозировки применяли?
Друзья, на будущее даю правильные дозировки
Дозировки.
Они не подходят для разовых "доз", чтобы сразу заинтересовать клиента. Эти дозировки более безопасны для эксплуатации и не дают перерасхода с первого раза, но и эффект дают не всегда сразу, с первого бака. Двойную дозировку я лично не рекомендую.
Лучше брать среднее значение дозировки и методом проб уменьшая или немного увеличивая дозировку, найти "свою золотую середину".
Мои дозировки для стран СНГ. Скорее всего для Европы и США не подойдут.
БУСТ.
Дизель от 1,3 - 0,7мл/10л, можно пробовать 0,5-0,6, если будет эффект.
Бензин 1- 0,8-0,5 мл/10л.( редко 0,4 может быть).
ГАЗ( только пропан-бутан) 0,5-0,4 мл/10л
Гранулы По MPG MEGA-Crumbs
Способ применения
Содержимое тубы 5гр. развести в 0,5 л бензина.
Этот концентрат рекомендуется использовать на 600-1000л дизтоплива и 800-1200л бензина.
Для малых объемов топлива рекомендованная средняя дозировка 5-6мл концентрата на 10литров топлива.
но лучше "поиграться" и найти свою эффективную дозировку.
4мл(см3) /10л - хватит 1200л
5мл(см3) /10л - хватит 1000л
6мл(см3) /10л - хватит 800л
7мл(см3)/10л - хватит примерно на 700л
Таблетки
Стандарт применения - 1 таблетка на 70-120л. топлива
Половинка на 45-60 л бензина, 30-50л. соляры, 1/4 на 30л. газ пропан.
Но наши партнеры из Луцка опытным путем нашли свою дозировку.
Половинку таблетки на 100л. бензина и только тогда получили экономию примерно 25% . Все зависит от топлива и какие присадки там намешаны.
А вот я бизнесом в гамаке занимаюсь
Дальше будeт видео по использованию продукции MPG

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Как проходит мой эксперимент.
Таблетки CAPS наконец-то растворились в солярке. Сегодня 13-й день, как я закинул их в бутылочку с соляркой. Бутылка практически минимум 8 часов в сутки стояла около обогревателя 1.5 кВт, чтобы солярка была хорошо теплой. Так же периодически сидя у компьютера или телевизора тряс ее аки вибратор электрический, в общем не менее одного часа в сутки.
Представляю что творилось в баке у того, кто просто кидал эти таблетки туда не растворяя.
Растворил таблетки из расчета 5 таблеток на 100 мл солярки, т.е. 1табл=20-ти кубовый шприц. Все по науке как и советуют адепты FFI...

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как проходит мой эксперимент.
Таблетки CAPS наконец-то растворились в солярке. Сегодня 13-й день, как я закинул их в бутылочку с соляркой. Бутылка практически минимум 8 часов в сутки стояла около обогревателя 1.5 кВт, чтобы солярка была хорошо теплой. Так же периодически сидя у компьютера или телевизора тряс ее аки вибратор электрический, в общем не менее одного часа в сутки.
Представляю что творилось в баке у того, кто просто кидал эти таблетки туда не растворяя.
Растворил таблетки из расчета 5 таблеток на 100 мл солярки, т.е. 1табл=20-ти кубовый шприц. Все по науке как и советуют адепты FFI...
Вот,вот...я кидал в соляру не растворяя заранее...((

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Интересный бизнес. И что дейтвительно получается что продукт работает?
Валерий, закончу экспериментировать, скажу... Положительных отзывов от адептов море, но и отрицательных не меньше... В какие верить, решать Вам. А не знаете в какие верить, надо самому попробовать...

Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, Александр Шеин мой друг. Мне интересны данные по продукту. Он работает? Смотрел видео вроде все понятно. Топливо полностью сгорает и гарь не образовывается.

добавлено через 1 минуту
Валерий, закончу экспериментировать, скажу... Положительных отзывов от адептов море, но и отрицательных не меньше... В какие верить, решать Вам. А не знаете в какие верить, надо самому попробовать...

Спасибо. Я решил попробовать. Шеин А. буст мне уже дал.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Классно!!!
Вместо того, чтобы полностью перейти на бутылочки с дозатором, новая акция: Купи пакет за штуку баксов и получишь три бутылочки с дозатором в подарок...:d-thumbup:

А это очередное видео от Таля Шахара:

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena-V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Дедушка, ждем результатов вашего эксперимента :)

Также напоминаю о том, что у меня есть в наличии MPG-BOOST. Если кто-нибудь хочет взять продукт для собственного эксперимента перед принятием решения о вступлении в бизнес - отдам по себестоимости. Вдруг кто-то хочет, а достать не может)

Добавлю, что у Таля Шахара (Tal Shahar) есть интересные видео на Youtube. Ссылку вставить не могу, но и не поделиться тоже не могу.

Всем хорошего дня! :wink2:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, ждем результатов вашего эксперимента :)
Думаю. что через 5-6 дней откатаю первый бак на капсе...

Также напоминаю о том, что у меня есть в наличии MPG-BOOST. Если кто-нибудь хочет взять продукт для собственного эксперимента перед принятием решения о вступлении в бизнес - отдам по себестоимости. Вдруг кто-то хочет, а достать не может)
Повеселили, Елена, спасибо!!!
Я, наверное, единственный д---к, который за свои деньги и на себе же решил провести эксперимент. Вот до чего доводит, любопытство и безделье... Остальные же, или , в общем те, кто сломя голову ринулся в пучину FFI и закупил сразу много, или вообще отказались и от продукта и от бизнеса...

Elena-V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я, наверное, единственный д---к, который за свои деньги и на себе же решил провести эксперимент. Вот до чего доводит, любопытство и безделье...

Любопытство отражает пытливость ума, так что ничего плохого в этом нет :)

Остальные же, или , в общем те, кто сломя голову ринулся в пучину FFI и закупил сразу много, или вообще отказались и от продукта и от бизнеса...

Да, это преобладающая ситуация. Но было бы разумнее (знала бы я это года полтора назад...) взять пару бутылок, прощупать конъюнктуру и попробовать продать. И исходя из опыта двигаться дальше.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Да, это преобладающая ситуация. Но было бы разумнее (знала бы я это года полтора назад...) взять пару бутылок, прощупать конъюнктуру и попробовать продать. И исходя из опыта двигаться дальше.

Дело в том, что все как всегда. Сама идея экономии топлива, БАДов для поддержания и профилактики здоровья (Извините, но в излечение ими я не верю. Если бы они излечивали, то люди создавшие их на патенте и распространении через специализированную сеть поимели бы гораздо больше), высококачественной косметики и т.п. хороша. Но все как всегда в последнее время с МЛМ бизнесом. Сколотили на скорую руку, запустили в массы, урвали и отвалии...
Ведь как ведется в последнее время МЛМ бизнес? Взяли продукт с наименьшими затратами, пригласили высококлассных рефо-лоховодов типа Пермякова и вперед качать бабло, пока народ еще не разобрался что к чему и идет в проект...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Так я не понял, круиз ффайщиков на Камазе что ли будет?
Да, с веслами от моторной подводной лодки...:_12:

добавлено через 8 часов 11 минут
Получил первый результат с КАПСом из расчета 1,5 таблетки на 80 литров солярки.
Получилось примерно 12,03 литра/100 км.
Напомню результаты без КАПСа до применения МАХ-PRO:
(12,14+12,87+12,6)/3=12,54 литра/100 км.
На баке с МАХ-PRO получилось 11,93 литра/100 км.

Вообще-то правильно было бы сначала после МАХ-PRO опять проехать две-три заправки без КАПСа. Ну да ладно, посмотрим что будет дальше.

Следующую заправку, опять же по согласованию с Александром Шеиным и его партнером в Израиле, сделал из расчета 1 таблетка на 80 литров солярки.

Сверху Снизу