Подборка новостей от Таля
Последнее редактирование модератором:
Меня еще интересуют следующие вопросы:
1. Какой реальный и официальный товарооборот компания FFI совершила в 2013 году , с распределением по странам, если можно.
2. С какого года компания работает на рынке России ? Есть ли официальное представительство компании в Российской Федерации ? Предоставьте его адрес, желательно с фотографиями офиса.
3. На основании каких документов компания и ее партнеры распространяют свою продукции на территории РФ ? Имею ввиду разрешительные документы, устав представительства, если такое имеется, сертификаты Роспотребнадзора на продукцию MPG и БАД.
4. Как происходит оплата и получение продукции - по почте наложенным платежом, через склад/представительство ? Какие документы получается клиент на руки вместе с продукцией - счет-фактуру, накладную, инструкции по использованию продукции ?
5. Сколько дистрибьютеров компании за это время заработали более 10 000 $, 100 000 $, 1000 000 $ и кем из них Вы знакомы лично , не понаслышке от спонсоров ,есть ли такие в вашей команде за 2 года работы в бизнесе ?
6. Что представляет из себя рекрутинговая система Прав.тв и во сколько у.е. она обходится ежемесячно партнерам компании?
6.1 Что такое Голд тренинг и почему обычным партнерам и клиентам компании туда вход закрыт ?
6.2 Сколько живых людей реально присутствует в эфире на тест-драйвах ?
6.3 Почему удаляются из чата отзывы недовольных партнеров/клиентов ?
Последний раз редактировалось Anastas; 26.12.2013 в 22:30.
8.Почему около 2х лет назад компания изменила свой маркетинг-план ?
Напомню, для тех, кто не в теме : до прихода Пермякова и Ко максимальным рангом по МП была Платина, он же настоял на том, чтобы руководство переработало МП( неслыханное дело ,вообще-то !), с тем, чтобы получать больше комиссионных с глубины.
Нет такой Лиги Защитников
А по сути вопросы уже 3 месяца без ответа:
Друзья, а вот как Анастас одурачивает людей, сбывая им неработающие БАДы.
Александр Шеин, Вы опять начинаете лить из пустого в порожнее.За два года Вы не разу не испытывали его ЛИЧНО!!! По одной простой причине что Вам не на чем это сделать.Поэтому Ваши "результаты" не вызывают доверия. Я же прекратив всякие танцы с бубнами в отношении всякого буста и энвиро,поставил на Митцубиси Грандис ГБО (газо-балонное оборудование) и теперь не выиграв на расходе железно выигрываю на стоимости заправок и плачу вместо 7.4-7.6 за литр 95-го бензина всего лишь 3.75-4.2 за литр газа.John Fink, я поступлю проще, а именно сообщу соответствующую информацию его спонсору, а там пусть решает этот вопрос руководство компании.
У Вас есть по продукту вопросы и когда мы правильно проведем эксперимент на Ваших машинах? За 2 года своей работы в работоспособности продукции MPG я убедился полностью.
Прямое отношение. Анастас, является дистрибьютором компании FFI и параллельно занимается неработающими БАДами. Согласно этики сетевого бизнеса этого дистрибьютора вообще нужно детерминировать из компании FFI. Основания есть.
Эта бутылка - верх достижений FFI ?
Александр Шеин, и что теперь?В этой бутылке шбуст превратился из хим.раствора в рапсовый отвар?
Александр, я, конечно, дико извиняюсь, но эта информация о Тале, которая никому, кроме фанатов и лоховодов FFI никому совершенно здесь не нужна. Вам (я имею в виду адептов, в том числе и лидеров, FFI ), просто ответить Талю нечем, вот вы и выискиваете всякую гадость о нем.John Fink, страна должна знать своих героев во всех обличиях. Вы видите, что этот человек во всех этих видео представлен как мошенник? Я дал информацию к размышлению, а люди сами сделают соответствующие выводы. Прошу Вас в дальнейшем не распространять клевету в отношении меня. Лично я с Вами не знаком и источники своего заработка с Вами не обсуждал.
Александр, в этой теме эта информация тоже никому не интересна...Друзья, а вот как Анастас одурачивает людей, сбывая им неработающие БАДы. Вот тема на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=239215&page=25 Видео с седым дедушкой вообще стало хохмой (пост 173).
Александр, я еще раз дико извиняюсь, но кто Вы такой, чтобы устанавливать о что обсуждать в этой ветке, а что нет? Тема ветки: myffi.biz - MyFFi и обсуждается тут все, что связано с FFI. Вы не можете ответить на вопросы, так и скажите: НЕ ЗНАЮ, может появится другой адепт, который знает и сможет ответить...Анастас, я вижу Ваши вопросы, но они касаются бизнеса FFI, а мы до сих пор не разобрались с продуктом. Помогите нам разобраться с продуктом и мы быстрей начнем разбираться с бизнесом. Я сам заинтересован быстрей перейти к бизнесу.
Джон, спасибо за совет, уже попробовал давно... Но есть небольшая проблемка, я не успеваю выкатывать столько, сколько предлагают и хранить соляру негде. А всем нужен постоянный сбыт. Сейчас ищу напарников...Кстати,информация для Дедушки,как постоянно экономить на соляре не добавляя в нее ферроценовых настоек,проверил лично на своем Фиате Добло! Покупаете соляру у водителей масаидов и имеете железную экономию в 2.5 шекеля с каждого литра.Проверено,работает на 100%.
добавлено через 1 минуту
А 2,5 шекеля это как никак 30% ))
Александр, о какой этике Вы говорите? На каких основаниях мне кто-то имеет право указывать чем мне заниматься в свое личное время? Там согласно этой этики может нам еще будут указывать в какое время в туалет ходить и какими порциями мочиться? Бред какой-то...Прямое отношение. Анастас, является дистрибьютором компании FFI и параллельно занимается неработающими БАДами. Согласно этики сетевого бизнеса этого дистрибьютора вообще нужно детерминировать из компании FFI. Основания есть.
Ну, то, что снижать расход топлива, еще можно согласиться... А вот по поводу, защищать двигатель и сокращать выбросы, пока официальных подтверждений этому как не было, так и нет... Кстати, как и нет гарантии на возмещение ущерба в случае поломки по вине ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК (думаю в этом сомнений нет уже даже и у адептов) серии MPG компании FFI...да нет конечно Верх достижений сама продукция MPG, которая позволяет снижать расход топлива, защищать двигатель от некачественного топлива и сокращать выбросы вредных веществ из выхлопной трубы в атмосферу.
Александр, о какой этике Вы говорите? На каких основаниях мне кто-то имеет право указывать чем мне заниматься в свое личное время? Там согласно этой этики может нам еще будут указывать в какое время в туалет ходить и какими порциями мочиться? Бред какой-то...
Александр, я еще раз дико извиняюсь, но кто Вы такой, чтобы устанавливать о что обсуждать в этой ветке, а что нет? Тема ветки: myffi.biz - MyFFi и обсуждается тут все, что связано с FFI. Вы не можете ответить на вопросы, так и скажите: НЕ ЗНАЮ, может появится другой адепт, который знает и сможет ответить...
И последнее о моем эксперименте:
Откатал вторую заправку 1 табл/ 80 л солярки, честно скажу, приятно удивлен, результат 11.52 л /100 км. Но как говорят, еще не вечер. Сделал третью заправку так же - 1 табл/ 80 л...
Александр, если бы Вы внимательней читали чужие посты, то помнили бы, что я уже говорил, что у нас нет возможности проверить дымность выхлопных газов, даже на тех.осмотре (почему так, я не знаю). Какие то данные они там пишут, но не разглашают, мне только говорят, норма или нет, это раз. А два, техосмотр у нас можно проходить только один раз в год, даже за свои деньги, при чем стоимость техосмотра миниму полторы сотни баксов...Рекомендую пройти тех. осмотр и убедиться в том, что выхлопы вредных веществ уменьшились.
Александр, мы пока еще ничего не видим. Подобные данные у меня были и без MPG CAPSов. Так что не гоните лошадей. Выводы будем делать когда все закончим...Исходя из данных по эксперименту мы видим, что автомобиль работает и расход топлива уменьшается.
Дедушка, а какой расход был у автомобиля до нашего опыта без продукции FFI?
Не помню кто, но эту документацию уже выкладывали и мы ее обсуждали. Александр, вы же, надеюсь, знаете украинский язык и думаю, должны понимать что "ВЫВОДЫ" и "СЕРТИФИКАТЫ" это разные вещи, хотя это уже кое что, но нужной картины пока не "рисует"...Друзья, появилась новая документация на продукцию компании FFI.
Вот ссылочка https://www.dropbox.com/sh/fnmwn3ppuhr6wcb/ymqx-4AfY_