Александр Шеин
Специалист
За последние два дня заработал только на рознице 160$ и это только начало.
Да классный продукт!! Нашему народу этот бизнес очень прост, не верят что такое может быть. Им бы лопатой где нибудь помахать))
За последние два дня заработал только на рознице 160$ и это только начало.
Нашему народу прежде чем что то использовать, нужно хорошенько обгадить. Это нормально.
У меня товарищ взял на пробу две недели назад MPG - crams. Машина Ford CMax 2011 года выпуска. Брал с салона. После недели использования продукта был очень впечатлён результатами. Взял ещё бутылку буста.
вам vipmaster за ваш отзыв,если не секрет чем пользуетесь жидким бустом или капсом?
На официальном сайте компании http://myffi.biz
Выбираете регион Россия, далее информация в соответствующих разделах.
На официальном сайте компании
Выбираете регион Россия, далее информация в соответствующих разделах.
Добавлю еще по поводу лохотрона FFI с их "чудо-добавками" MPG-CAPS.
Вот обсуждение на украинском опель-форуме, где ребята испытали и добросовестно расписали:
opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170
Итоги, - цит.:
-".. Прошла неделя... расход оставался стабильным на уровне 8,0 л/100 км.
Прошла еще одна неделя, но ничего не изменилось вообще!!!!
Хотя, если бы была экономия хотя бы 6%, то я бы должен был расходовать на 0,5л на сотню меньше!!! Но увы...
После были поездки за один день на 300 км...и на 200км... но на трассе расход тоже не собирался падать и четко держался
при постоянной скорости 110км/ч в пределах 9,0 - 9,2 л/100км! Ровно столько, сколько было и до таблеток!
-.. Мне уже никто не звонит, т.к. как только я сказал, что экономии не чувствую - видимо стал не интересен для компании :sm13:
-Вывод: будьте бдительны и не слушайте всяких продавцов счастья."
В Новосибирске сюжет журналисты сняли про этот FFI-развод:
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0aXx_7rjCU4#!
За бугром еще ранее разбирали эти "добавки" от лоховодов:
fuelsaving.info/ffi.htm
Case Study: Fuel Freedom International's MPG-Caps
abcnews.go.com/GMA/Moms/story?id=1850045&page=1
Can a Pill Reduce Your Gas Costs?
А американская Federal Trade Commission выпустила типа памятки, для потребителей,
что слишком доверчиво клюют на заманухи с предложениями о супер экономии:
"Gas-Saving" Products: Fact or Fuelishness?
ftc.gov/bcp/edu/pubs/consumer/autos/aut10.shtm
Это лохотрон и разводилово
/mlm-job.ru/forum/5-4748-1
yandex.ru/yandsearch?text=ffi+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4&clid=9582&lr=53
Достали шарлатаны по скайпу уже околачиваться.
Это лохотрон и разводилово
/mlm-job.ru/forum/5-4748-1
yandex.ru/yandsearch?text=ffi+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4&clid=9582&lr=53
Достали шарлатаны по скайпу уже околачиваться.
Прежде чем здесь чушь всякую писать и выстраивать свои домыслы, попробовали бы сами этот продукт. Таких болтунов здесь масса, кто не знает сути, а все лезет со своей критикой.
Я сам использую MPG-crams. Экономия реальная. Машина динамичней стала и двигатель тише работает. Пятеро моих товарищей на разных машинах попробовали продукт. Все очень довольны. Экономия у всех разная. Многие просто ощутив прирост мощности и динамичности после первых 150 км. начинают летать как сумасшедшие, наслаждаясь эффектом. Так какая тогда экономия может быть. При нормальном режиме езды экономия доходит в среднем до 20%.
И хватит здесь флудить без дела. Когда опробуете данные катализаторы сами, тогда и пишите в теме.
Да вы ошибаетесь. Грустно это все. Это большие деньги, может это все заказное. Не знаю, может не так что то испытывали. Да что говорить - у моих друзей работает. У самого пока машины нет. Это факт. Но я друзьям верю, а они мне. Грустно что вы всех мошенниками считаете, а сами даже не удосужитесь проверить. Хотя б на тест драйв зашли. Что вам вообще доказывать. Удачи вам!
На 6-ке какие-то обороты подлетели сходу с 7000 до 10000.
У меня друг залил Boost поездил,сперва понравилось,а потом через пару недель заглох.Обратились к механику,он сказал,что свечи почернели,ещё там что-то случилось...пришлось поменять их,почистить...вообщем отказался пользоваться продуктом.
У меня друг залил Boost поездил,сперва понравилось,а потом через пару недель заглох.Обратились к механику,он сказал,что свечи почернели,ещё там что-то случилось...пришлось поменять их,почистить...вообщем отказался пользоваться продуктом.