• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 5

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
За последние два дня заработал только на рознице 160$ и это только начало.

Да классный продукт!! Нашему народу этот бизнес очень прост, не верят что такое может быть. Им бы лопатой где нибудь помахать))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Продукт работает это самое главное,что касается веры это вопрос времени)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Нашему народу прежде чем что то использовать, нужно хорошенько обгадить. Это нормально.
У меня товарищ взял на пробу две недели назад MPG - crams. Машина Ford CMax 2011 года выпуска. Брал с салона. После недели использования продукта был очень впечатлён результатами. Взял ещё бутылку буста.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Нашему народу прежде чем что то использовать, нужно хорошенько обгадить. Это нормально.
У меня товарищ взял на пробу две недели назад MPG - crams. Машина Ford CMax 2011 года выпуска. Брал с салона. После недели использования продукта был очень впечатлён результатами. Взял ещё бутылку буста.

Народ дикий)) Окультуривать нужно!!! Вроде как первобытный век на дворе!!!

добавлено через 2 минуты
:thumbsup: вам vipmaster за ваш отзыв,если не секрет чем пользуетесь жидким бустом или капсом?

Ребята, давайте годик хорошо поработаем и встретимся где то на Кипре!! Классно ведь!!

Последнее редактирование:

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000
Где можно прочитать бизнес- план и подробное описание продукции?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
На официальном сайте компании http://myffi.biz :)

Выбираете регион Россия, далее информация в соответствующих разделах.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
На официальном сайте компании http://myffi.biz :)

Иногда сайт не открывается сразу,вы можете посмотреть всю информацию о компании здесь http://www.myffi.biz/Default.aspx?skinid=2

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
На официальном сайте компании :)

Это лохотрон и разводилово

/mlm-job.ru/forum/5-4748-1

Добавлю еще по поводу лохотрона FFI с их "чудо-добавками" MPG-CAPS.
Вот обсуждение на украинском опель-форуме, где ребята испытали и добросовестно расписали:
opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170
Итоги, - цит.:
-".. Прошла неделя... расход оставался стабильным на уровне 8,0 л/100 км.
Прошла еще одна неделя, но ничего не изменилось вообще!!!!
Хотя, если бы была экономия хотя бы 6%, то я бы должен был расходовать на 0,5л на сотню меньше!!! Но увы...
После были поездки за один день на 300 км...и на 200км... но на трассе расход тоже не собирался падать и четко держался
при постоянной скорости 110км/ч в пределах 9,0 - 9,2 л/100км! Ровно столько, сколько было и до таблеток!
-.. Мне уже никто не звонит, т.к. как только я сказал, что экономии не чувствую - видимо стал не интересен для компании :sm13:
-Вывод: будьте бдительны и не слушайте всяких продавцов счастья."

В Новосибирске сюжет журналисты сняли про этот FFI-развод:
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0aXx_7rjCU4#!

За бугром еще ранее разбирали эти "добавки" от лоховодов:
fuelsaving.info/ffi.htm
Case Study: Fuel Freedom International's MPG-Caps
abcnews.go.com/GMA/Moms/story?id=1850045&page=1
Can a Pill Reduce Your Gas Costs?

А американская Federal Trade Commission выпустила типа памятки, для потребителей,
что слишком доверчиво клюют на заманухи с предложениями о супер экономии:
"Gas-Saving" Products: Fact or Fuelishness?
ftc.gov/bcp/edu/pubs/consumer/autos/aut10.shtm

yandex.ru/yandsearch?text=ffi+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4&clid=9582&lr=53 :caveman012:

Достали шарлатаны по скайпу уже околачиваться.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

yandex.ru/yandsearch?text=ffi+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4&clid=9582&lr=53 :caveman012:

Да вы ошибаетесь. Грустно это все. Это большие деньги, может это все заказное. Не знаю, может не так что то испытывали. Да что говорить - у моих друзей работает. У самого пока машины нет. Это факт. Но я друзьям верю, а они мне. Грустно что вы всех мошенниками считаете, а сами даже не удосужитесь проверить. Хотя б на тест драйв зашли. Что вам вообще доказывать. Удачи вам!

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

Прежде чем здесь чушь всякую писать и выстраивать свои домыслы, попробовали бы сами этот продукт. Таких болтунов здесь масса, кто не знает сути, а все лезет со своей критикой.

Я сам использую MPG-crams. Экономия реальная. Машина динамичней стала и двигатель тише работает. Пятеро моих товарищей на разных машинах попробовали продукт. Все очень довольны. Экономия у всех разная. Многие просто ощутив прирост мощности и динамичности после первых 150 км. начинают летать как сумасшедшие, наслаждаясь эффектом. Так какая тогда экономия может быть. При нормальном режиме езды экономия доходит в среднем до 20%.
И хватит здесь флудить без дела. Когда опробуете данные катализаторы сами, тогда и пишите в теме.:caveman012::caveman012::caveman012:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Прежде чем здесь чушь всякую писать и выстраивать свои домыслы, попробовали бы сами этот продукт. Таких болтунов здесь масса, кто не знает сути, а все лезет со своей критикой.

Я сам использую MPG-crams. Экономия реальная. Машина динамичней стала и двигатель тише работает. Пятеро моих товарищей на разных машинах попробовали продукт. Все очень довольны. Экономия у всех разная. Многие просто ощутив прирост мощности и динамичности после первых 150 км. начинают летать как сумасшедшие, наслаждаясь эффектом. Так какая тогда экономия может быть. При нормальном режиме езды экономия доходит в среднем до 20%.
И хватит здесь флудить без дела. Когда опробуете данные катализаторы сами, тогда и пишите в теме.:caveman012::caveman012::caveman012:

Доброй ночи! Как хорошо что находятся нормальные товариши! У меня случай недавно был в Мариуполе. Новая партия буста, и залили двойную норму. На 6-ке какие-то обороты подлетели сходу с 7000 до 10000. Звонят, рады как слоны. Мощность добавилась, машина резвая. Вместо 100 км. машина проехала 65. Звонят - расстроены, перерасход ведь. Так говорю - мощность же добавилась?? Короче сейчас заливают 1 мл. на 10 л. и рады как слоны опять)). Ребят, кто в Киеве будет 24-25 марта? На спецтреннинг не попадаю, увы. Начальник на работе заболел. Всем удачи.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
А мне кажется если им нравится этот продукт-почему бы и нет.Люди чем-то занимаются-уже хорошо.А брать этот продукт или нет каждый решает сам:wink2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
350.202
Так дело не в том чтобы брать только, а на нем еще хотят зарабатывать. Любыми способами это впудривая, то же самое, к примеру, когда вам приходит спам-рассылка на е-меил. То чем они занимаются, называется лоховоз. Зачем втюривать это другим. Пускай покупают себе эти таблетки и ездят на своих авто. Есть вообще люди, которые для себя не используют эти таблетки, а втюривают другим с этими видео одного стандарта и прочее под штамповку и ничего нового. Человек ранее в посте же дал хороший ответ и другие, что собой представляют эти таблетки и этот бизнес. Может, хватит лапшу на уши вешать людям. Пускай возьмут лавочку на рынке и там продают свои таблетки. Кому нужно купят. :i-yes:

добавлено через 12 минут
Да вы ошибаетесь. Грустно это все. Это большие деньги, может это все заказное. Не знаю, может не так что то испытывали. Да что говорить - у моих друзей работает. У самого пока машины нет. Это факт. Но я друзьям верю, а они мне. Грустно что вы всех мошенниками считаете, а сами даже не удосужитесь проверить. Хотя б на тест драйв зашли. Что вам вообще доказывать. Удачи вам!

Этими словами все сказанно. Как можно это рассказывать, если на себе это не проверено, на своем авто, чуть не клялся в разных темах этого форума мол все работает,а эти друзья, которыми он верит из одной секты. В этих дрюзей работает то, как найти еще одного наивного человека и сдоить с него деньги. Так что он и такие могут нам здесь расказывать, если у них нет своего авто и они на себе не испытали. Не показали фотки своего авто и литры топлива на 200 км до таблетки и с таблеткой. Клепают один в одного юзаное. ЭТО РАЗВОД И ЛОХОТРОН и таких людей надо наказывать по полной. :protest01:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Уважаемый bizneser вы пишите ЭТО РАЗВОД И ЛОХОТРОН и таких людей надо наказывать по полной)))Не надо наезжать на людей,если даже у него нет автомобиля)))Я лично пользуюсь на своём автомобиле,на протяжении 6 месяцев,и имею результат по экономии,и таких много,кто получает экономию топлива,при использовании биокатализатора)))

Growerr

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Как работает MPG-CAPS TM (краткая информация)

Технологии работы биокатализатора MPG-CAPS TM отличаются от химической присадки. Довольно часто люди их путают, спрашивают о присадках. Но биокатализатор не является традиционной химической присадкой.

Почти все присадки к топливу являются обычными детергентами, то есть простыми очистителями камеры сгорания. Катализатор MPG-CAPS также мягко очищает камеру от нагара, но кроме этого он улучшает характеристики сгорания топлива, и что еще более важно - создает эффекты зеркальной поверхности и термоса в камере сгорания.

Поскольку в большинстве автомобильных двигателей сгорание горючего происходит более 99%, то утверждения по поводу улучшения только лишь сгорания являются по большей части бессмысленными. При этом наибольшие потери КПД автомобильного двигателя - это потеря тепла, которое приводит в движение поршень. Специалисты по сгоранию топлива считают, что восстановление тепла - самый практичный способ достижения экономии топлива (увеличения пробега на единицу расхода горючего). Биокатализатор MPG-CAP TM создает условия, при которых минимизируется рассеивание тепла. После сгорания топлива, тепло, которое частично шло на нагрев двигателя, направляется на поршень, и из-за этого увеличивается мощность двигателя.

Принцип работы: В топливный бак добавляется MPG-CAP TM. В составе горючей смеси катализатор попадает в камеру сгорания. Там он ускоряет сгорание топлива в медлено очищает цилиндры от нагара. Также постепенно начинает образовываться микропленка, правильное название которой "термальное окисление". То есть внутри двигателя (в камере сгорания) составляющие компоненты MPG-CAP TM окисляются при высоких температурах, образуя тонкий слой на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности сгорания. Процесс ее образования для простоты можно сравнить с подгоранием молока, когда днище также покрывается пленкой. Важно понимать, что микропленка довольно быстро ищезает, если прекратить использование биокатализатора. Поэтому добавлять его в топливо нужно регулярно.

Итак, какие преимущества несет в себе микропокрытие?
1. Микропокрытие MPG-CAP TM меняет характеристики теплопоглощения металла. В процесе сгорания горючей смеси выделяется энергия в виде тепла, которая создает толкающее давление на поршень. Пленка препятствует проникновению теплового излучения в стенки цилиндров и в следствии этого уменьшается температура двигателя, повышеется температура сгорания и давление, увеличивается экономия автомобильного топлива и мощность двигателя.
2. Пленка MPG-CAP TM создает эффект полированной поверхности, обеспечивая более равномерное распределение горючего. Это можно сравнить с образованием водяных шариков на окрашенной полированной поверхности. Микропленка притягивает жидкое горючее, приводя к улучшению распределения горючего.
3. Микропленка также осуществляет предварительный катализ. В цилиндре двигателя каталитические соединения MPG-CAPS TM вызывают реакцию, которая способствует диссоциации реактивов (структирируют их), что улучшает качество сгорания топлива.

В целом, эти три преимущества приводят к увеличению расширения в цилиндре на 30 - 40% при том же количестве горючего, что способствует снижению расхода бензина и экономии дизтоплива.

Еще один фактор, который необходимо учесть - это способность пленки, создаваемой материалом MPG-CAP TM, препятствовать увеличению вредных выбросов. Это особенно важно в связи с правилами Агентства по Защите Окружающей Среды США (EPA) для автомобильной промышленности. Чтобы выполнить требования EPA по снижению эмиссии, производители топлива удалили из горючего свинец и добавили в горючее оксигенаторы. Это привело к образованию вредных отложений, которые пропитывают горючее и ухудшают его работу. Снижение количества этих отложений - еще одно преимущество нашего продукта.

И наконец, последний пункт, но не менее важный - снижение эмиссий при использовании MPG-CAP TM. Каталитический процесс в каталитических конвертерах выхлопной системы, начинается при возгорании смеси в цилиндре, что снижает образование оксидов азота (NOx). Производимая конвертером работа уменьшается, и срок эксплуатации конвертера увеличивается.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Если хочется выяснять отношения, то делайте это в личке, скайпе и т.п.

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
У меня друг залил Boost поездил,сперва понравилось,а потом через пару недель заглох.Обратились к механику,он сказал,что свечи почернели,ещё там что-то случилось...пришлось поменять их,почистить...вообщем отказался пользоваться продуктом.:mad:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
У меня друг залил Boost поездил,сперва понравилось,а потом через пару недель заглох.Обратились к механику,он сказал,что свечи почернели,ещё там что-то случилось...пришлось поменять их,почистить...вообщем отказался пользоваться продуктом.:mad:

Сложно судить в однозначно,в этой ситуации,об истинной причине поломки автомобиля,вполне возможно общее техническое состояние автомобиля оставляло желать лучшего,но в любом случае я бы посоветовал вашему товарищу обратиться к продавцу буста)))В некоторых случаях перед использованием катализатора,лучше подготовить топливную систему,очистить её,использую для этого очиститель mpg-maks-pro.
PS:Биокатализатор рекомендуется использовать на технически исправном автомобиле.

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

У меня люди уже месяц ездят, не говоря про себя. Ни у кого ни каких проблем нет. Все довольны продуктом. Количество пользователей постоянно растёт. Может ваш друг испытав эффект улучшения работы двигателя стал заливать самое дешевое (плохое) топливо. Отсюда и проблемы.

Сверху Снизу