Вы не ответили на мой последний пост в фактах и цифрах, на личном опыте как проверяли. Один у другого передираете текст и видео под шаблон создателя проекта и разводите людей. Каламутная вода от Ваших слов -
«Вот за развите товарооборота мы и получаем деньги. А продажи большого дохода не принесут» и т.д, что и требовалось доказать. Что только в нете не было и таблетки для омолаживания, здоровья под сетевой маркетинг, и никто молодым так и не стал. Также и здесь.
добавлено через 6 минут
Это Ваше дело, но правда на лицо. Два актвиста поют траблы и занимаются разводом. Посмотрите сверху, как тема называется - Дублеры, Матрицы,
МЛМ-пирамиды. Вот такой это серьезный бизнес.
Странный вы ник себе придумали. Бизнесер, а в бизнесе разбираетесь как свинья в ананасах
А про цифры в ваших постах нет даже намека. Одна вода. Ну да ладно. Приведу три примера по памяти.
1. Тойота Камри, 2005г. Экономия 20%. Человек заправлял бак на 700 гривен, с бустом на 500 грн. 200 грн. экономии - это вм не детский лепет на лужайке.
2. Мой парнер в первой линии. ВАЗ 2106. Добавилась мощность, откатал пока два бака, но расход с 10 л. упал до 9. Дольше экономия увеличится.
3. Ниссан Премьера. 170 лошадей. С 15 литров расход упал до 12. И на 92-й перешел с 95-го. Паренек таксистом работал, знает как деньги в этом деле тяжело зарабатывать. По деньгам вышла экономия 30 %.
Все примеры из жизни. Контакты людей могу сбросить. Свяжитесь.
Бизнесер, а теперь вы нам факты, пожалуйста.
Ну напишите, пожалуйста, что у Петрова, к примеру, мотор от буста стал, а у Сидорова перерасход появился от применения биокатализатора.
А у бабы Маши с пятого этажа колеса, к примеру, вообще отпали
И все это, представляете, от применения биокатализатора
Давайте данные товарищей, наши парнеры с ними свяжуться и выведут всех на чистую воду.
Так нормально будет? Четко? По деловому?
добавлено через 1 минуту
То, что тему перенесли в данную ветку-это просто предвзятое отношение администрации форума вот и всё. Мне уже понятна подоплёка. Да только развитие проекта от этого не меняется.
Domenator, а что за перенос темы? Я в этом не сильно разбираюсь.
добавлено через 6 минут
Странно звучит "МЛМ игры". Из великих специалистов на этом форуме книжку Роберта Киосаки кто-то вообще в руках держал? Ну или хотя бы на прилавке видел? К Бизнесеру вопрос не относится, видно что он за специалист по его постам