Всем хорошего времени суток,
Люди разные бывают, одни еще верят; другие нет,
да это и не странно , если к сожалению обман и ложь во всех слоях общества, начиная с простенького магазинчика с налогами, городских администраций, и гос аппарата вообще - сколько обещаний, а все так набрать побольше голосов, подделка выборов и тому подобное. А в итоге сидит пенсионерка учительница на пенсию-гроши, и все..... какое уж тут доверие к себе подобным. Сложно. Вот и выработалась защитная реакция - не верю никому.
Подумал я себе , что ж выходит, а может это выгодно кому-то, вот так навскидку выходит, что никто никому не верит, хорошего в этом мало. Даже жаль.
Потом еще есть понятие "уважение" к себе подобным, хотелось бы конечно, что бы все было хорошо, уважение, доверие, честность , ...... но почему этих качеств среди нас не много ? .... Ответ, наверняка , заслужили. Сами такие. Жаль? Нет , я за справедливость )))
Итог то всего этого какой? По уму, что бы сообразить и правильно поступить?
Считаю, что есть ошибка ОСУЖДАТЬ других..., указывать, что кому делать. Я бы сказал, что каждый должен отвечать за СВОИ слова, поступки и действия лично, и должен это ОСОЗНАВАТЬ. Уж извините, как бы так мягко сказать, Бог ведь есть, так что в итоге каждый соберет свои камни.
П. С. Кстати ДРУГ посоветовал этот бизнес я ему верю, мне его СЛОВА достаточно,... а на сертификаты даже не смотрел, зачем )