Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
26781132-3b53-47aa-80e7-22d08999bbd1
Сумма:
200.92 USD
Примечание:
MyPersonal.trade (#5562)
Тех. поддержка с скайп чате ЗАСТАВЛЯЕТ выводить каждый день. Для проекта, который в скаме как-то странновато, не так ли?? Проект платит, работа идёт своим чередом.
Тех. поддержка с скайп чате ЗАСТАВЛЯЕТ выводить каждый день.
Для проекта, который в скаме как-то странновато, не так ли?? Проект платит, работа идёт своим чередом.
Везде мерещатся враги?А как еще тролям свои деньги отрабатывать если не кричать о скаме и на проект "гнать". Старо как мир, как и сама поговорка: собака лает - караван идет.
Везде окружают друзья. Или Вы не друг?Везде мерещатся враги?
Я не инвестор, а соответственно меня там и нет. Я с недавних пор перестал "любить" проекты, которые свою деятельность строят на обмане. Когда тебя сразу же обманывают, это напрягает.У Вас недостаток информации. Если бы Вы находились в Skype чате инвесторов
добавлено через 32 минуты
Везде окружают друзья. Или Вы не друг?
Я не инвестор, а соответственно меня там и нет. Я с недавних пор перестал "любить" проекты, которые свою деятельность строят на обмане. Когда тебя сразу же обманывают, это напрягает.
Ок. С выплатами разобрались - не взирая на торговлю (вернее ее отсутствие) выплаты идут из "своего" кармана или из кармана вновь прибывших. Это нормально.
Вижу что админы не стали заморачиваться с поддержанием правдоподобности и останавливать выплаты. Есть торговля, нет торговли, какая разница если бабки платят.
Про проплаченных тролей вы писали.
Как-то некрасиво в такой ситуации лить негатив на проект, все таки умер главный трейдер и админ проекта, вместо того чтоб его закрыть под этим веским предлогом, проект продолжает функционировать и делать выплаты.
Так что вас не устраивает ?