Уважаемый модератор!
Уберите статус проблемного! И не полагайтесь только на необоснованные слухи тех, кто даже не участвует в проекте, а просто слышал, что кто-то что-то слышал.
В ветке полно активных участников проекта, узнавайте новости у них!!!
Что значит "не обоснованные слухи"? Вы сами-то хотя бы читаете, что написано НА САЙТЕ ПРОЕКТА и что говорят в оф. видео? Судя по всему нет, отсюда и разговор про какие-то слухи.
Для того, чтобы читать, что написано на сайте и слушать/смотреть видео новости НЕ обязательно быть участником проекта. А уж новости от участников узнавать - точно не стоит. Вы тут товарищи ангажированные, а я нет.
Никто из вас не написал тут о проблемах, которые возникли в компании. Вы все это пытались и пытаетесь скрыть, чтобы заманить в проект побольше буратин. И после этого вы призываете администратора верить не мне, а вам - участникам? Смешно.
Зачем перенесли в проблемные, да ещё и по просьбе человека, который даже в проекте не участвует? Деп действительно пока забрать нельзя, но выплаты процентов стабильно по регламенту!
Вы на самом деле не понимаете почему тема перенесена в проблемные или только прикидываетесь?
Тема перенесена в проблемные потому, что у проекта ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ!!! В нарушение ранее установленных гарантий
"В любой непредвиденной ситуации, если вам срочно потребуются деньги, вы всегда можете получить их." проект заморозил досрочный вывод средств. Это значит, что он НЕ ПЛАТИТ, что у него ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, поэтому он должен был быть перенесен в ПРОБЛЕМНЫЕ.
И для того, чтобы это все понимать - не нужно быть участником проекта.
Ваше негодование понятно - не будет рекламы проекта не будет новых вкладов, нечем будет платить вам % - это скам в скорой перспективе. Пусть проект работает честно, тогда и проблем не будет.
СОГЛАШУСЬ с вышесказанным! barbados-fs - это троль
Обоснуете? В чем я троль? Что говорю правду и стараюсь отвести от участия в проекте людей?
Конечно стараюсь, ибо не люблю обман, а данный проект построен изначально на обмане.