• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На чем вы сидите за компьютером? - Страница 8

TIGRUSs

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мягкий и удобный компьютерный стул :)
Когда устаю, делаю разминку или просто меняю положение :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хорошее офисное кресло... было. Вчера лопнул подлокотник, а на них спинка держится.
Эх, везде китайское фуфло.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

manuh

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я сижу на компьютерном кресле. Позади меня, на обычном кресле ложу мокрое полотенце для увеличения влажности. Ну и периодически контрастный душ для лица - тёплая вода, холодная вода.

drjax

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ортопедическое кожаное кресло (со спиной проблемы, вынуждает)+регулярные разминки, прогулки

GrimInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Компьютерное кресло, однако уже давно пора его поменять)

A2borg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда как бывает даже на полу,а в основном на кожаном креслице любимом

Kamikaze

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
на диване. Ноутбук на столике рядом )))

Salt

Интересующийся
Реакции
116
Поинты
0.000
Офисное кресло T-9908 AXSN-B (черная кожа)
08 мая 2006 г. Магазин "Санрайз ПРО" 4248 руб.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
На обычном стульчике, не могу сказать что удобно.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
На офисном стуле купленном еще в далеком 1995 году, жуть какой не удобный, даже не знаю что мне мешает купить новый.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Секрет один - сидеть за компьютером надо поменьше, я, например, перерывы каждые полчаса делаю. А в выходные стараюсь к компьютеру не подходить.

letaon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Простой широкий стол + удобный офисный стул

Виктория Мельникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
диван и бук на коленках, но порой то спина затекет, то еще одно место отсидишь... не удобно впрочем..(

Сверху Снизу