• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На чем же все таки можно зарабатывать?

AntonM99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума! Меня зовут Антон, мне 15 лет. Типичный, возможно и не совсем, подросток, которому нужны деньги. Давно ищу способы работать и зарабатывать в интернете, но пока безуспешно. В последнее время пытался делать ставки, но ничего из этого не вышло. Чего же я прошу? Направьте в нужную сторону, с чего стоит начать и на что можно рассчитывать. Огромных заработков я не жду, халявы - аналогично. Жду ваших советов.

Если же на форуме найдется человек, который согласится хотя бы на время стать моим наставником по заработку в интернете - буду очень благодарен этому человеку.

WebStudio Limiard

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Если нужны небольшие деньги, то можешь попробовать юзератор. Как я уже писал, именно там лет 7 назад я заработал свои первые деньги в интернете. Есть пару знакомых, которым я его советовал, так они там очень неплохо крутятся до сих пор :_6:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну можно писать статьи, вот в начале придется зарабатывать копейки

Quarantine

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Для начала лучше выбрать направление и набраться знаний. Но все ровно советую начать с буксов: увидишь как люди зарабатывают и сам заработаешь первую копеечку, поднаберешься опыта короче)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Для начала лучше выбрать направление и набраться знаний. Но все ровно советую начать с буксов: увидишь как люди зарабатывают и сам заработаешь первую копеечку, поднаберешься опыта короче)

Криптовалюты. Майнинг, торговля
Кому вы пишите? Автор темы уже как 3 месяца форум не посещал. Наверное нашел заработок в офлайне.

kovalrabota

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Начните зарабатывать на просмотре рекламы за деньги, заработок не большой, можно заработать от 50-200 рублей в месяц.

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Зарабатывать можно на многом, но это зависит от умения и желания. Одни сайты создают, другие для них статьи пишут. Все зависит от навыков и интересов человека.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
Хайпы. Только осторожней с выбором нужно

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Статьи писать можно конечно, но золотых гор там не заработаешь.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Парень уже мерчем где-нибудь устроился или еще куда-нибудь в оффлайне, получает свои полторы штуки в день, в то время как вы ему впариваете какие-то буксы с опросниками. :crackup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Парень уже мерчем где-нибудь устроился или еще куда-нибудь в оффлайне, получает свои полторы штуки в день, в то время как вы ему впариваете какие-то буксы с опросниками. :crackup:

Да и сама тема ниачом. 15-ти летний шпанец ищет "работу" в инете. Кнопку бабло он ищет. Совсем уже народ обленился.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну уж чего чего, а кнопки бабло в интернете паренёк точно не найдёт, халавы нет ни где.
Если есть стартовый капитал, то можно пробовать инвестировать, но сначала надо определиться с направлением и изучить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Начните зарабатывать на просмотре рекламы за деньги, заработок не большой, можно заработать от 50-200 рублей в месяц.

Да, именно, а если еще и рефералов поднабрать на такие сайты, то можно поработать. Но это только для начала. Со временем хочется что-то более серьезней пробовать. Или работать везде понемногу.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это давно уже избитый вопрос, посмотрите другие темы, в которых более конкретно сформирован вопрос. Вы его задаете объективно и не конкретно. Можно дать и такой же ответ — "на всем, на чем сможете"!

Сверху Снизу