• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На что поставили бы Вы?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
На что поставили бы Вы?

Житель Великобритании Джон Мэтьюс, который поставив на то, что проживет дольше, чем предсказывали ему врачи, скончался в возрасте 60 лет.

В 2006 году у Джона Мэтьюса из городка Милтон-Кейнс была диагностирована злокачественная мезотелиома - опухоль, нередко возникающая в результате контакта с асбестом. Врачи говорили, что мужчине осталось жить не дольше нескольких месяцев.

Услышав о диагнозе, Мэтьюс обратился в букмекерскую контору, где сделал две ставки по 100 фунтов (при шансах 50:1) на то, что он все еще будет жив к июню 2008 и 2009 годов

Забрав первые два выигрыша, он сделал третью ставку, которая принесла бы ему еще 10 000 фунтов, если бы он дожил до 1 июня 2010 года.
В прошлом году Мэтьюс сказал: "Думаю, я первый человек в мире, сделавший ставку на свою жизнь".

"Когда мне поставили диагноз, мне сказали, что мезотелиома - это смертный приговор. Я не сильно переживал из-за этого, потому все рано или поздно умирают. Но меня заинтересовало, сколько мне осталось - недели или годы?" - говорил британец.

Грэм Шарп, который принял у Мэтьюса ставку, назвал этот случай уникальным для своей букмекерской конторы William Hill. По словам Шарпа, спор стал для Мэтьюса стимулом для борьбы с тяжелым заболеванием.

"Когда он в первый раз пришел к нам, чтобы узнать, можно ли сделать ставку, я был в нерешительности. Думал, нас обвинят в том, что мы делаем что-то в дурном вкусе. Но это дало ему стимул продолжать бороться с болезнью. Я был рад выплатить ему дважды по 5 000 фунтов", - поделился Шарп.

Сам Мэтьюс тогда сообщил, что, если выиграет, отдаст большую часть денег на благотворительность, в том числе в пользу фонда по борьбе с раком.

Его друг и партнер по бизнесу Джон Николс рассказал, что когда Мэтьюсу поставили диагноз, тот был очень расстроен.

Однако этот человек, по словам Николса, по натуре был очень изобретательным предпринимателем: уже вскоре после того как Мэтьюс узнал о своем диагнозе, он организовал небольшой бизнес по созданию семейных видеофильмов.

Вот такая история!

Предположим , у вас появилась возможность поставить ставку - на что поставили бы ВЫ? Имеется ввиду - индивидуальное пари с букмекерской конторой.

Uncer

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы взял в кредит все, что мог и поставил бы все на конец Света 2012 года: против. Кэф конечно маленький, около 1,10. Но допустим, при ставке в один миллиард, это аж 100 миллионов. Или бы я стал богатым или пофиг).

Обязательно жду людей, которые сейчас объяснят мне, что я не прав.

knightws

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Я бы взял в кредит все, что мог и поставил бы все на конец Света 2012 года: против. Кэф конечно маленький, около 1,10. Но допустим, при ставке в один миллиард, это аж 100 миллионов. Или бы я стал богатым или пофиг).

Тут выиграли бы только кредиторы...

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

golemgolem

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Интересная история
А зачем ему деньги-то? В саван запрятать???
Он использовал ставку как стимул к выживанию многие умирают когда сдаются был один парень у которого был рак головного мозга врачи ему дали месяц а по прошествии этого срока когда он пришел на диагностику врачи не обнаружили ни одной раковой клетки оказалось что каждый день он воображал что расстреливает опухоль из автомата так что в борьбе с болезнью все методы хороши даже ставка!

KATALA

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Предположим , у вас появилась возможность поставить ставку - на что поставили бы ВЫ?

на то что сейчас ночь а завтра наступит день по кэфу 1,001 поставил бы все что имею, но вот проблемка найти идиота, к-рый бы принял такую ставку (причем делал бы это каждый день) :biggrin2:

zorrofx

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Такие ставки приносят немалую популярность конторе которое принял эти ставки.
Не думаю что какая та контора захочет принять ставки против конца света 2012, если не будет конца света то это точно будет конец света для конторы.:biggrin2:

Oskar Blank

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если бы можно было бы поставил бы ставку против конца света в 2012
Такую ставку они не примут, так как в случае Вашего проигрыша им деньги уже не понадобятся...также как и Вам.
А вообще я бы поставил на то, что смогу пробежать N-ый марафон без подготовки (выдержка из сериала "Как я встретил вашу маму")

Guderian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое возможно только в Англии! У нас с нашим менталитетом - делать быстрые деньги при этом ничего не делать, не стали бы принимать такие сомнительные ставки, ведь с врачем делающим диагноз можно было бы и договориться, тем более многие у нас это и так делают, только под справку от негодности в армию.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

на такую ставку кеф будет отрицательным, поскольку вероятность не окупит даже комиссию БК, хотя можно поспорить с адептами какой нибудь очередной секты со своим концом света, так сказать заставить их подтвердить свою глупость рублем :)

Сергей Монахов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Gan_S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000