• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На что тратят свои накопления американцы? - Страница 4

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
приходит человек и стрижет газон. $60 за раз.
Мне нравится США тем, что там на каждую работу есть свой работник. У нас же на одну вакансию кучу сопутствующих оплачиваемых бесплатно, и зарплата по одной из сопутствующих)

• Like
Реакции: Boa

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Голод в США, это когда вынужден был пропустить обед из-за роботы,

там отнюдь не у всех все так радужно, есть там много людей, которые действительно голодают...там, также, как и у нас, есть люди, у которых не сложилось что-то в жизни

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Двоюродная сестра живет в Северной Каролине. Замужем за весьма не бедным человеком...так я к тому, что ей гораздо дешевле слетать в Россию , чтобы вылечить зуб! Мед страховка там дело очень дорогое, и если не ошибаюсь ее нет у порядка 40 процентов населения. Потому, не удивляет, что основные расходы уходят на med care/ Obama care/

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
там отнюдь не у всех все так радужно, есть там много людей, которые действительно голодают...там, также, как и у нас, есть люди, у которых не сложилось что-то в жизни
Ну чтоб голодать это сильно, на еду в макдональдсе, заработать может каждый, даже на грязных, подсобных роботах работая (на которые туда мексиканцы едут), можно заработать...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
У нас же на одну вакансию кучу сопутствующих оплачиваемых бесплатно, и зарплата по одной из сопутствующих)
Ну, когда дорастет страна до культуры, высокой экономики и вообще этического воспитания, тогда и у нас появится все. Да, а также , когда будут приняты соответствующие законы, не позволяющие "наседать" на работника в его сверхперечисленных обязанностях, тогда и станет все гуд

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
тогда и у нас появится все.

А появится ли?)

поэтому в одном лице видят 10 обязанностей

Ну нет по сути законов которые это как-то регулируют. Вернее они есть, только если начать их применять, то можно остаться без работы. Умных нигде не любят.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А появится ли?)
Появится, куда мы денемся. К нам же доходят современные тенденции, технологии, одежда, можа и прочее. И культура должна подтянуться =) Не сомневайтесь. Тем более я всегда надеюсь на лучшее, хотя это иногда с трудом дается

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
О, я наверное прожила весь этот год - американцем). У меня большая часть доходов тратилась на лекарства, лечение и на поддержание своей машины в тонусе(бензин, запчасти). Только доходы мои не соизмеримы с американскими, гораздо ниже.

Лечению и средствам передвижения в Америке уделяется больше средстр чем в другой стране. А ещё там есть кафе в которые покупаешь талон за 40 баксов и заказывай что хочешь. Так мне подруга говорит, она живёт в Сакраменто.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я почему то думала, что больше всего американцы тратят на продукты питания, смотря на их многочисленные средства для похудения и количество полных людей. Удивило что больше всего тратиться на лекарство. :eek:

Сверху Снизу