• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На что вы готовы пойти ради денег - Страница 6

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Re: "На что вы готовы пойти ради денег"
= готов преодолеть свою лень и пойти в выходной день на работу... за двойную оплату :money: не более того... :dirol:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
При желании любую идею можно довести до абсурда.
Я ничего подобного не предлагал.
А у нас реально первого на работу...

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Интересно посмотреть какое настроение будет у персонала:).

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Смотря сколько платят. Если мне с 1 января по 8 заплатили бы как за месяц, то я бы вышел. Ваще без "б" =)

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

А что за компания? 1 - го числа у нас в РФ только круглосуточные магазины и продовольственные работают. Ну и всякие службы - пожарные и так далее.

добавлено через 5 минут
Несколько лет назад как раз так и было, а сейчас скорее наоборот, рабочий день пытаются сократить, но при этом работы накидывают столько, что в итоге неоплачиваемая переработка становится неизбежной! Вот готов ли кто-то из нас идти на такое, и уже не ради денег?

За всю мою трудовую деятельность мне ни разу не заплатили за переработку, работу в выходные дни и праздники. На многих рабочих местах пытались навязать дополнительную работу и так далее. Единственное место, где соблюдался трудовой кодекс - это одна фабрика, где я работал недолгое время. В частных конторах на Трудовой кодекс внимания не обращают. Так что для провинции переработка - это обычное дело. Как я рад, что больше не работаю на тупых и жадных директоров. :)

Последнее редактирование:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
А что за компания? 1 - го числа у нас в РФ только круглосуточные магазины и продовольственные работают. Ну и всякие службы - пожарные и так далее.
А я живу не в РФ. У нас это походу вообще не считается официальным праздником.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
да много кто работает в РФ 1 января, те кто по сменно работает, заводы,телецентры итд.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а вот на форексе лучше от их рождества пару недель поотдыхать - рынок небезопасный

kimi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
деньги портят человека, поетому большенство готовы на многое ради :money:

Тимофей Абрамов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Готов идти к достижению своих денежных целей напролом. Но не перечеркивая своих принципов

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну я уже на многое пошел ради денег, но это было по началу, а теперь как то притёрлось, понравилось и считаю, что не плохо устроился. Многие завидуют как я живу и какое у меня благосостояние. Так что не всё головой зарабатывается, есть места на теле и покруче.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Ну я уже на многое пошел ради денег, но это было по началу, а теперь как то притёрлось, понравилось и считаю, что не плохо устроился. Многие завидуют как я живу и какое у меня благосостояние. Так что не всё головой зарабатывается, есть места на теле и покруче.

Прочитал это откровение, на ум приходят лишь известные слова Мерфи. :wink2:
="Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. :t-1doh:
Следствия:
1. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. :l-3thumbdown:
2. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." (Второй закон Чизхолма.) :dirol:

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
="Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.
Следствия:
1. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
2. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили." (Второй закон Чизхолма.)

CaymanS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На всё, что ненаказуемо, но не на то, что разрешено.

angleterre

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю деньги нужно сделать так, чтобы потом с ними можно было легко жить, то есть без угрызений совести. А вот какая у кого совесть это уже другое дел

nowel

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я готов пойти на работу наёмным работником. Что скорее всего в ближайшее время и сделаю...

Olga-Olga

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Могу сказать, на что не готова ради денег: не готова на предательство и подлость.
Верю в закон бумеранга - все возвращается к нам.

Andrey Lal

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Может быть не совсем в тему, но для меня (во всяком случае так мне кажется) деньги не цель, средство для достижения поставленных целей. Цели разные - есть быстро достижимые, есть долгосрочные проекты... Да, для них нужны финансы, но повторюсь - деньги не цель, а средство приближающее саму цель...
Ради цели пойду на многое, а ради средства... Нафига?

Сверху Снизу