я в первую очередь купил вещи необходимые и съездил на море. Какуе-то сумму вложил в следующий,чтобы преумножить.
На машину и квартиру и на отдых на островах зарабатывают большей частью админы хайпов )))Ну если на море хватило, то неплохой заработок. Интересно кто то на машину заработал?
Я планировал, как только начал играться . Потом понял, что играя честно это невозможно.Интересно кто то на машину заработал?
На машину и квартиру и на отдых на островах зарабатывают большей частью админы хайпов )))
Я планировал, как только начал играться . Потом понял, что играя честно это невозможно.
И стали играть нечестно? А это как?
Не, вообще перестал играть. Изредка только бросаю десяточку-полтинник куда-нибудь ради азарта .
Ну если на море хватило, то неплохой заработок. Интересно кто то на машину заработал?
Это всегда . Любой заработок в хайпах это чья-то потеря. Честно это когда участвуешь в этих играх на равных условиях с другими, а нечестно это когда имеешь инсайды или только на рефских зарабатываешь.А нечестно, это как?
Честно это когда участвуешь в этих играх на равных условиях с другими, а нечестно это когда имеешь инсайды или только на рефских зарабатываешь.
Я на последний свой заработок зимние ботинки Саламандер приобрел.
Честно это когда участвуешь в этих играх на равных условиях с другими, а нечестно это когда имеешь инсайды или только на рефских зарабатываешь.
Да мало ли как, кто-то в скайп-чате скажет что вот тогда-то можно вкинуть, но только на один круг, вот несколько человек кружок прошли и благополучно выскочили, а другие продолжают и т.д. и т.п. Только я думаю что вам гораздо больше есть что рассказать по этому поводу . А я так, фантазирую просто .Ну, тогда хотелось бы услышать от вас определение этого инсайда и как это ставит в неравные условия?