Хотелось бы услышать мнение эксперта!Только я думаю что вам гораздо больше есть что рассказать по этому поводу
Хотелось бы услышать мнение эксперта!Только я думаю что вам гораздо больше есть что рассказать по этому поводу
Да мало ли как, кто-то в скайп-чате скажет что вот тогда-то можно вкинуть, но только на один круг, вот несколько человек кружок прошли и благополучно выскочили, а другие продолжают и т.д. и т.п.
Только я думаю что вам гораздо больше есть что рассказать по этому поводу . А я так, фантазирую просто .
Ну вроде бы с мозгами все в порядке пока .А что мешает самому честно продолжить?
Я вот пока наращиваю свой банк. Дойду до определённого лемита, с которого мне будет хватать прибыли. Буду выводить и тратить на человеческие потребности)
На инвестирование в новые хайпы.На что Вы потратили свой заработок в HYIP?
На инвестирование в новые хайпы.
Ага, равно как и потерять. Я думаю, чистую прибыль от участия в хайпах нужно тратить, а иначе для чего все это?Всегда есть возможность получить еще больше!
Я когда игрался в хайпы, всю прибыль переводил в ПАММы.Я думаю, чистую прибыль от участия в хайпах нужно тратить, а иначе для чего все это?
Ну вроде бы с мозгами все в порядке пока .
Ну, а сейчас чем занимаетесь? Признаюсь, мне тоже вся эта фигня надоела уже...
насколько видно в ПАММЫ вкладывает
ПАММы.Ну, а сейчас чем занимаетесь?
Да уже столько копий по этому поводу сломано. Вот в темах соответствующих на форуме баталии идут не хуже, чем в хайповских . Но тут все-таки, по моему субъективному мнению, морально-этическая составляющая гораздо выше. В хайпах каждый готов сожрать другого, люди реально готовы ходить по костям. Здесь такого нет. Я не завишу от других вкладчиков. Вот примерно так. Вобщем я доволен.Такие же хайпы пирамидной структуры, на мой взгляд...
Естественно вложил в новые хайпы, только более надежные.
это игроманский путь , нужно хоть и себе что-то оставлять.
Открыл новый хайп
Открыл новый хайп
И где он? Тема есть на форуме?