• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На eBay продали за $60 тыс. пакет воздуха - Страница 3

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
В переходах продавали "Воздух Питера". Даже подходил спрашивал, говорят "Кончился". 300 руб баночка вроде стоила. И вполне успешно продавались, слышал. Туристы брали.

У меня еще остались запасы с запахом "Фонтанов","Залива", "Невского" и "Невы"" отдам с мега скидками :biggrin2:...ну а так вот не давно слышал где то в РФ продают воздух из пещер каких то,200р банка стоит.

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
В переходах продавали "Воздух Питера". Даже подходил спрашивал, говорят "Кончился". 300 руб баночка вроде стоила. И вполне успешно продавались, слышал. Туристы брали.
ахахах, беру воздух красной площи...:d-thumbup:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Я вот тут думаю..а что если начать продавать "вонь", "пердеж", "кал" известных людей...фанаты поведутся ??:rolleyes:

Вы тут смеётесь.....
А ведь воздух (любой) - это ценнейший актив нашей планеты, он воистину бесценен!

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Вы тут смеётесь.....
А ведь воздух (любой) - это ценнейший актив нашей планеты, он воистину бесценен!
Вы говорите смеюсь, я вот реально начал задумываться о продажах такого плану!

Отправлено с Lenovo p780

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Vinogradov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447
Канье Уэст покупатель из района небоскребов типа Чикаго или после концерта ему захотелось свежего воздуха. В Чикаго он учился и после там благотворительный фонд создал. Может это после автокатастрофы.

Сверху Снизу