На каких мониторах вы сидите? - Страница 4

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Да, все проекты, в которые я инвестирую, я нахожу там.
Однако, я пока еще ничего не пиарил. Мне за это не заплатили.
Во всех этих проктах я заинтересован не более любого другого вкладчика с очень скромным депозитом.
то есть вы вложили во все проекты которые есть на этом мониторе?

Rsapaj

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
то есть вы вложили во все проекты которые есть на этом мониторе?

Ну, примерно в 80-90% оттуда я вкладываю.
Иногда какие-то пропускаю по своим личным соображениям, у меня уже тоже определенный опыт имеется. Иногда беру со стороны, но ре-едко.

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
Ну, примерно в 80-90% оттуда я вкладываю.
Иногда какие-то пропускаю по своим личным соображениям, у меня уже тоже определенный опыт имеется. Иногда беру со стороны, но ре-едко.
и как поживают ваши инвестиции, плюсе они или в минусе? и на сколько процентов

Rsapaj

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
и как поживают ваши инвестиции, плюсе они или в минусе? и на сколько процентов

Да не жалуюсь.
Ноябрь: ROI=128.89%
Декабрь: ROI=184.72%
Январь: ROI=243.82%
Февраль: ROI=120.67%

Март: ROI=82.97%
Апрель: ROI=72.68%

Эти два были неудачные, как я сразу и написал.
Май, июнь, июль еще не подвел окончательные итоги, не все проекты еще отработали. А я проект засчитываю на тот месяц, когда я в него зашел, даже если он потом еще месяцами платит. Но все три эти месяца уже в хорошем плюсе.

Август пока неясно. Один инста-скам, из двух вышел в плюсе на 130%, остальные пока платят. В общем, все стандартно.

Vuiton

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Этот уже сдулся. Пошел в вымогатели, ставит рабочие проекты в Скам, явно чтобы админчики расчехлились.
Да и моников таких сейчас развелось, один из последних Хайпмакс чтоль, у него там все в проблеммах.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да не жалуюсь.

Май, июнь, июль еще не подвел окончательные итоги, не все проекты еще отработали. А я проект засчитываю на тот месяц, когда я в него зашел, даже если он потом еще месяцами платит. Но все три эти месяца уже в хорошем плюсе.

Август пока неясно. Один инста-скам, из двух вышел в плюсе на 130%, остальные пока платят. В общем, все стандартно.

Хорошие результаты, желаю и дальше увеличивать прибыль!:d-thumbup:

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
hyiplisters.com - админ в комментариях очень быстро помечает новые проекты которые не платят

добавлено через 55 минут
Знаю хайп которого нет в мониторах и каталогах, и темы здесь на форуме, но он есть в яндекс директ, на русском языке, и много вкладчиков, платит с задержкой в несколько дней, это я так попал, а судя по цифрам наверное было даже больше недели, упомянул его в теме Чёрный Список HYIP, кто бы мог его поярче засветить чтобы те кто собирается вложиться и ищут инфу могли увидеть, вот группу в вк по нему нашёл не помню как, cпустя какое-то время.

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Знаю хайп которого нет в мониторах и каталогах, и темы здесь на форуме, но он есть в яндекс директ, на русском языке, и много вкладчиков, платит с задержкой в несколько дней, это я так попал, а судя по цифрам наверное было даже больше недели, упомянул его в теме Чёрный Список HYIP, кто бы мог его поярче засветить чтобы те кто собирается вложиться и ищут инфу могли увидеть, вот группу в вк по нему нашёл не помню как, cпустя какое-то время.

Edward Selder,

Виталий, за полезную информацию и предостережения Форумчан - Спасибо большое Вам

конечно, очень опасно инвестировать в те проекты, информации о которых нет на основных мониторах и на Форуме, - так как ни реальную картину в хайпе невозможно видеть, ни производятся ли вообще выплаты инвесторам в том или ином проекте тоже невозможно узнать, если нет постов от вкладчиков ни на одном из основных информационных ресурсах
упомянул его в теме Чёрный Список HYIP, кто бы мог его поярче засветить чтобы те кто собирается вложиться и ищут инфу могли увидеть

Кроме Вас никто не сможет это сделать, т.к. создать подобную тему возможно только при наличии скринов вклада в тот или иной проект и скрина кабинета с пендингом, - т.е. с обязательным подтверждением и наличия депозита в проекте, и наличия проблем в проекте, факта невыплаты или нарушения регламента (таковы требования Правил), поэтому только Вы можете создать её или другой участник с имеющимся депозитом

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Да не жалуюсь.

Не плохо сильно не за играйтесь только, я стараюсь больше мониторить проекты.

Rsapaj

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Не плохо сильно не за играйтесь только, я стараюсь больше мониторить проекты.

Спасибо. Я всегда строго следую правилу не вкладывать больше, чем могу позволить себя потерять с улыбкой на лице. И всем того же советую.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Спасибо. Я всегда строго следую правилу не вкладывать больше, чем могу позволить себя потерять с улыбкой на лице. И всем того же советую.

И это правильно, я сейчас свои деньги что заработал в реали не вкладываю только те что заработал в интернете

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
И это правильно, я сейчас свои деньги что заработал в реали не вкладываю только те что заработал в интернете
Ну это если в интернете не много зарабатываешь ))

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

investing777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С ноября прошлого года инвестирую по блогу, который в подписи. Англоязычный, да. Честный 100% рефбэк (в конце месяца) и доля в ежемесячном призовом фонде.
Честно скажу, два месяц у меня были в небольшом минусе - март и апрель. Очень неудачный был период, плюс я сам ошибок наделал.
Все остальное время в хорошем плюсе. Без рефералов.
С ноября прошлого года инвестирую по блогу, который в подписи
ссылочку блога, плиз, скиньте

Edward Selder

МАСТЕР
Реакции
633
Поинты
0.000
Ни к кому не привязан, где больше рефбек или есть хороший страховой фонд, - туда и иду. Информацию о предполагаемом уровне надёжности и безопасности проектов черпаю в том числе из чатов Телеграмм самих мониторов.
Я не хочу светится с хайпами в вк, потому обхожу стороной мониторы где обязательно нужно отписываться там, и ещё не слежу за теми кто публикуется исключительно в ютубе.
Осенью отличился монитор pro-hyip, рефбеки за реинвест были часто выше в 2 раза чем у остальных.
У блогеров часто низкие рефки, но если видите именно монитор где они низкие, как правило лучше обходить стороной проекты которые представлены только там. Тем кто ищет рефбек повыше нужно пользоваться не только investorsstartpage, но и allstats.io - там ещё статистика отображается в таблице хайпов, не начиная с конкретного времени, а за последние 24 часа, однако депозиты которые сделали сами мониторы, тоже включены в общую сумму, ну а некоторые мониторы представлены только на allhyipmon.ru, как правило у таких русскоязычные хайпы.

Сверху Снизу