Forex Mafia Group
Новичок
График цены один и тот же, таймфрейм лишь определяет цели, выше таймфрейм, выше прибыль/убыток.
Он то один, только направления разные. Если например на часе основное движение вниз то на М5 оно может быть вверх.
График цены один и тот же, таймфрейм лишь определяет цели, выше таймфрейм, выше прибыль/убыток.
Для меня М30 был довольно комфортным ТФ в работе.
А для меня и М30 медленный тоже, хотя его из арсенала полностью не выбрасываю Я анализирую часовой график, а конкретно точку входа уже ищу на М15. Поэтому грубо говоря рабочий график у меня все же М15 получается. На более старшие таймфреймы смотрю только вскользь, для определения тренда.
на самом деле как правильно и как надо каждый должен сам для себя решить методом проб и ошибок - я считаю именно так правильно и так надо
Это точно, далеко не все пары проходят больше чем 30 пунктов в день, можно сидеть на одной сделке неделю с профитом 30 пунктов и не факт что закроется по профиту, есть инструменты которые в день по 100 и более пунктов проходят, правда не всегда.Это точно. 30 пунктов не каждая пара за день проходит.
Для скальпинга да, 30 пунктов если закрыть можно сказать жирный профит получится. Я в последние время часто скальпирую, 20 пунктов можно сказать на каждой паре можно брать. а вот 30 уже далеко не на каждой паре и не каждый день, а в целом, если скальпировать каждый день, по уму конечно, быстрее депозит растет.30 пунктов - это даже не скальпирование. Это, в принципе, считается хорошая прибыль для торговли внутри дня. Скальпирование, это пунктов 10-15, как я его понимаю.
Это точно, далеко не все пары проходят больше чем 30 пунктов в день, можно сидеть на одной сделке неделю с профитом 30 пунктов и не факт что закроется по профиту, есть инструменты которые в день по 100 и более пунктов проходят, правда не всегда.
добавлено через 11 минут
Для скальпинга да, 30 пунктов если закрыть можно сказать жирный профит получится. Я в последние время часто скальпирую, 20 пунктов можно сказать на каждой паре можно брать. а вот 30 уже далеко не на каждой паре и не каждый день, а в целом, если скальпировать каждый день, по уму конечно, быстрее депозит растет.
В тоже время скальпинг с читается более рисковым видом трейдинга. На Н1 и старше менее рисковая торговля. Но там не поскальпируешь уже это торговля интрадей и що среднесрока
Конечно рискованным, но скальпинг является более прибыльным делом, депо растет как на дрожжах, но всему нужно учится. Я ранее торговал на дневных ТФ на часовых, долго очень разгонять депозит, я однажды целую неделю не мог каких то 30 пунктов закрыть, в терминал смотришь, то плюс 12 пунктов, через время уже минус 30 пунктов, и так балтанка была неделю, начал искать что другое, нашел скальпинг, сейчас не чего, получается, есть конечно и убытки, но без них куда, скучно же будет.
Да согласен, я сам начал торговать с дневных ТФ, и скажу не плохо получалось, помню как я заработал свои первые 50 долларов в первый же год торговли на рынке, думал крутяк, начал мечтать о великих легких деньгах но потом целых три года я не смог заработать не копейки, несколько раз бросал форекс, потом снова возвращался, ну это уже другая история.Прибыльным если есть торговая стратегия и она в целом по сделкам выходит в плюс. На младших таймах всем новичкам сложно торговать - не видно тенденции на рынке
Да согласен, я сам начал торговать с дневных ТФ, и скажу не плохо получалось, помню как я заработал свои первые 50 долларов в первый же год торговли на рынке, думал крутяк, начал мечтать о великих легких деньгах но потом целых три года я не смог заработать не копейки, несколько раз бросал форекс, потом снова возвращался, ну это уже другая история.
Депозит был 100$, торговал только на дневном графике, стратегия называлась, "торговля по скользящей средней" эта была мая первая торговая система, я с нее начал свой пусть трейдера, потом конечно как и многих новичков меня ждала неудача, кто знает может нужно было бы по ней и торговать, но шли одна за другой убыточные сделки, и мне пришлось что то менять, и поменял.А какой у Вас был первый депозит и по какой ТС торговали на Д1? Просто на сколько я знаю там цели огромные и стопы тоже не маленькие нужно ставить если по правилам торговать.
Депозит был 100$, торговал только на дневном графике, стратегия называлась, "торговля по скользящей средней" эта была мая первая торговая система, я с нее начал свой пусть трейдера, потом конечно как и многих новичков меня ждала неудача, кто знает может нужно было бы по ней и торговать, но шли одна за другой убыточные сделки, и мне пришлось что то менять, и поменял.
Теперь надеюсь все хорошо. Просто на дневке торговать с малым депозитом практически не возможно там кажется, что цена практически не движется, а на самом деле цена проходит довольно не малое количество пунктов.
Да я сейчас торгую в основном М15 М5 графиках, со среднесрока я ушел, так как долго очень, сделки весели у меня по неделям, что мне не очень нравилось, сейчас я вхожу с утра и вечером закрываюсь, есть сделки которые буквально пол часа и закрываются по профиту, убыточные сделки есть, говорю сразу, нет таких трейдеров со 100% профитом.
Вы знаете сколько писем приходить на почту, со всякими супер 100% стратегиями, я вот только одно не могу понять, вот они присылают ТС, а где тех поддержка их , почему не пишут прямую связь?, как можно так предлагать прячась от всех.Ну это однозначно, что нет таких трейдеров со 100% профитом. Это только разводилы могут такое говорить.
Вы знаете сколько писем приходить на почту, со всякими супер 100% стратегиями, я вот только одно не могу понять, вот они присылают ТС, а где тех поддержка их , почему не пишут прямую связь?, как можно так предлагать прячась от всех.
Вытянуть деньги это точно, легче же с человека нагреть чем на форексе заработать самому ,а там же мозги нужны, а где их взять, вот на это только мозгов и хватило, чтобы какую не будь хрень втюхатьпотому что они хотят вытянуть из вас деньги и кинуть, но не разбираться с вами потом за это)
Их и не найдешь же, нет не фамилий не адреса, просто сайт сделанный кривыми руками, а в нем ссылка. а без перевода денег ее не открыть, нужно быть полным идиотом что бы покупать кота в мешке, просто так неизвестно куму отдать свои деньги, бред.Вот сообщение ниже или выше уже не знаю как назвать))) Да это все лохотрон для того, чтоб Вы их искали типа вооо у них есть ТС и Вы к ним обращаетесь и они уже у Вас просят деньги.