Есть такие услуги которые оплачиваются только наличными, про продукты, технику и прочую мелочь здесь вопросов нет
Как раз-таки наоборот, практически все можно оплатить картой, а вот на остальную мелочь налички из других мест хватит, я не думаю что прибыль у него только лишь на киви поступает, да даже если и только на киви. Что мешает снять один раз тысячу-две рублей, если снимать постоянно, то конечно это накладно, но для одного раза в месяц эта комиссия будет не ощутима.
Но здесь выход очень прост, с киви сразу перевести на свое карту от своего банка где снятия наличных без %, вот и все.
А вот этот вариант как раз-таки менее выгодный, потому как перевод с киви на карту имеет такую же комиссию, как при снятии с киви-карты.
ну чтоб эти деньги превратить в реальные. Я просто не в одном направлении ими пользуюсь, то есть не только чтоб пополнять киви, но и обратный процесс.
Что для Вас деньги на карте не являются реальными? Зачем Вам их переводить в наличные, когда можно напрямую с кошелька расплачиваться киви-картой. Если нужно немного налички, лучше снять ее с киви-карты, заплатив один раз немного комиссии, чем платить со всей суммы комиссию при переводе на свою карту. Да даже быстрее будет пойти и всю сумму снять с киви-карты и положить на свою, чем ждать несколько дней перевода (а еще если выходные так вообще придется ждать долго), комиссия будет в обоих случаях одинаковая.
А что бы не делать перевод с одной карты на другую отправляйте сразу на ту карту с которой собираетесь снимать средства.
На киви карту отправлять не надо, баланс карты автоматически равен балансу кошелька. А при переводе на карту другого банка взимается такая же комиссия как и при снятии наличных с киви-карты.
На мастеркард приходит моментально?
Сроки зачисления на карты - до 5ти дней