Это скорее новая школьная программа истории Украины, также особо "умные" сейчас инициируют отмену предмета русский язык в школьной программе.это по новостям показывают или вы реально сами видели?
Это скорее новая школьная программа истории Украины, также особо "умные" сейчас инициируют отмену предмета русский язык в школьной программе.это по новостям показывают или вы реально сами видели?
Хотелось бы увидеть оригинал такого учебника ), а не словаДетям сейчас очень трудно, в том смысле, что переписаны учебники истории. И по новым учебникам получается, что Советская Армия была оккупантом на Украине, а СС Галичина освободила Украину и т.д
Также хотелось бы увидеть ....)))Это скорее новая школьная программа истории Украины, также особо "умные" сейчас инициируют отмену предмета русский язык в школьной программе.
сочиняли язык, смешав польский и русский.
Белоруссию тоже сочинили вместе с белорусским языком?Придумали нацию, придумали язык, придумали страну.
Белоруссию тоже сочинили вместе с белорусским языком?
интересный вопрос, вводит в ступор людей, которые уверены, что Украины не было, придумали спец.службы, также как и язык. А когда говоришь о Белоруссии многие даже думают, что белорусского языка нет, хотя он есть и также, как в украинском, много общих слов, но много и своих.Сейчас вам расскажут ,что и не было никакой Белоруссии,а была только Россия )
такие учебники печатают в России и потом показывают людям )На счет учебников, у меня шок, если это так, но я лично этого не видела, чего и спросила
тут,наверно, некоторые области Западной Украины. мой дедушка жил на Волыни и воевал за советскую армию...Про западную Украину там вообще отдельная тема, и если ее рассматривать под углом просто историка, а не предвзятости, то и их тоже можно понять. Да, для них немцы были освободителями, не хотели они жить под советской властью
https://petition.president.gov.ua/petition/23670 - 41 дятел уже подписал этот громкий пукТакже хотелось бы увидеть ....)))
https://petition.president.gov.ua/petition/23670 - 41 дятел уже подписал этот громкий пук
При чем тут на выбор, вы петицию смотрели, вообще предлагается исключить.т е по сути ,ставят как иностр ,ничего нового ...
Так это просто петиция. И голосов мало. Петицию может каждый написать, тем более на онлайн-портале.вы петицию смотрели, вообще предлагается исключить.
Посмотрела, спасибо. Думаю, будет спор по поводу выигрыша. Хотя основное условие выполнено.А гимн России на майдане спели: https://betonmoney.com/offer-10503/v...0#/comment8086
Да я ж не спорю, человек попросил показать где есть такая инициатива, она есть, петиция это или прошение, или еще что не важно.Так это просто петиция. И голосов мало. Петицию может каждый написать, тем более на онлайн-портале.
Да я ж не спорю, человек попросил показать где есть такая инициатива, она есть, петиция это или прошение, или еще что не важно.
Бредовые возвания того же Жириновского уже редко кто вспоминает ),это так про между прочим
гимн Украины спели хорошо, громко... а гимн России как-то промямлил товарищ((. но всё-равно, поступок храбрый.Думаю, будет спор по поводу выигрыша