Это точно. Лишь бы эти ошибки не стоили очень дорого.Все оно так, но на деле все равно учимся на своих ошибках.
Это точно. Лишь бы эти ошибки не стоили очень дорого.Все оно так, но на деле все равно учимся на своих ошибках.
Это точно. Лишь бы эти ошибки не стоили очень дорого.
Я считаю что лучше своей личной стратегии нет. А в любом инструменте есть погрешность и доверять им всецело нельзя, можно сильно залететь.
Только АТС работает строго по алгоритму, не пропускает ни одного сигнала и у неё нет психологии. Если система торговли хорошая, то никакой трейдер не сравнится с работой АТС, своей конечно.А что такое АТС? Это таже самая личная стратегия, только формализованая и автоматизованная.
Только АТС работает строго по алгоритму, не пропускает ни одного сигнала и у неё нет психологии. Если система торговли хорошая, то никакой трейдер не сравнится с работой АТС, своей конечно.
Если МТС - пропустить сигнал легко , если АТС - пропуска не будет, только по заданному алгоритмуТолько АТС работает строго по алгоритму, не пропускает ни одного сигнала и у неё нет психологии. Если система торговли хорошая, то никакой трейдер не сравнится с работой АТС, своей конечно.
А что такое АТС? Это таже самая личная стратегия, только формализованая и автоматизованная. Так какая разница лично торговать или АТС?
суть естественна, что робот рано или поздно сольёт. Тут вопрос, чтобы до слива робот отбил как минимум депозитВы часто видите АТС, которая прибыльно торгует в течение длительного срока? Если уникумы, которым удается настроить робота, торгующего очень долго в прибыль. Но все равно наступает момент когда робот сильно сливает.
Лучше всего робота использовать как сигнальщика, а там мониторить ситуацию для входа.
Осторожно с советниками, их очень много сливных.В свое время я слил на форексе около 100 евро, потом заброил это дело. Теперь буду пробовать на торговых советниках.
Поднять можно раз или два. А потом нужно работать. На форумах смотреть и на сайтах специальных. И не рисковать.Сообщение от sergio76kaes
Cвой первый депозит по тупости слил "благодаря" автоматическому советнику. Депо было 400$ поднял за два месяца до 1200$, потом слив всего за один день. Не доверяю с тех пор АТС.
А если на ошибках не получается на своих учится то значит нужно бросать всю эту торговлю и заниматься чем то менее рискованным?
Чтоб на ошибках учиться их нужно осознать, записать, так сказать сделать работу над ошибками. И потом ее не совершать снова.
Умные люди учатся на чужих ошибках.